Моё дно

Слава Богу что вы не вместе живёте, значит будет тебе намного легче чем тем кто живёт с таким . Изучай литературу чтоб больше знать о нашей болезни, и дай себе установку не пить только сегодня, и не пить первой рюмки. Всё получиться и с работой тоже всё уладить, главное верь и действуй🤗
Спасибо, Марлоу. Вот, даже сейчас, спустя всего день, фонит.Как же я без расширения сознания?

Так ты не на меня обзывался вчера..? Я уже хотела обидеться(
Ну дурочкой только назвал когда ты спорить стала.. я ж все верно сказал, а сравнение с собакой - наглядный пример как правильно нажимать на твои кнопки, и будь то пьющий распускающий руки мудак то вы ( женщины) все равно будете любить. Любовь как и другие чувства можно включать и отключать. Вот что я хотел донести . Думал ты услышишь в ты услышала только мой тон и грубую ,( но изящную , между прочим :-) манеру изложения. А оскорблял , точнее констатировал факты, твоего ушлепка.

Да, манера изящная:appl:От, любишь ты себя и я тебя уже почти люблю.
Ну дурочкой только назвал когда ты спорить стала.. я ж все верно сказал, а сравнение с собакой - наглядный пример как правильно нажимать на твои кнопки, и будь то пьющий распускающий руки мудак то вы ( женщины) все равно будете любить. Любовь как и другие чувства можно включать и отключать. Вот что я хотел донести . Думал ты услышишь в ты услышала только мой тон и грубую ,( но изящную , между прочим :-) манеру изложения. А оскорблял , точнее констатировал факты, твоего ушлепка.

Что значит почти! 😒 разумеется, люблю! Как тот хомяк, что оху....ет от собственной невзъе...сти🤗
Всё, я тебя раскусила)
За внешними защитными атрибутами скрывается нежная душа)

Ну ну... а сказала, что ударил. Но да ладно..
Я не знаю, что у него в голове. С детства научена с пьяными не вести разборки, после того не общались. Я думаю продавливает.

Назад
Сверху Снизу