Привет! Как ты?
Твоя история очень откликнулась мне, с разницей лишь в том, что я живу одна. Но когда жила с мамой, моя история была такой же, пила, ныкала и т.д.
Тогда казалось, что это норма… Или я вообще не думала об этом, старалась гнать от себя эти мысли. С ноября прошлого года поняла, что все. Пора завязывать. Начала больше читать, сейчас так вообще вся моя литература именно антиалкогольная. Вдалбливаю себе, что больше никогда не буду пить этот яд.
Я уверена, что у нас все получится. Я знаю женщин из своего окружения, у которых уже середина второй стадии и там да, сложно уже стену пробить. Одно только начало разговоров о
АА и полной трезвости- начало скандала и истерик. В общем, если понимание есть, то и осознание придёт. Конечно, к этому стоит приложить колоссальные усилия. Но оно того стоит! Я, когда читаю истории, в которых люди победили
алкоголь, очень вдохновляюсь! А наркоманы! Крутые же! (Я сама ни один вид наркотиков кроме
алкоголя и
никотина не пробовала). Знаю тех, кто не колется по 12-15 лет благодаря НА, и они порой дают настолько мудрые советы, ведут такой классный образ жизни сейчас, что просто живу даёшься! Это пример для нас. Пример того, что все получится.