Никак.
Если будешь выдерживать правильное направление (или хотя бы стараться) в физическом, психологическом, социальном и духовном планах - она сама уйдет.
Останется легкое желание, которое приходит время от времени. Но оно легко останавливается мыслью о том, что за этим может последовать.
Почитай
АА-шную литературу - там все про это сказано.
Своими словами я буду слишком долго.
Сейчас для тебя главное понять, что то, что с тобой произошло - должно было произойти. По другому (как это не болезненно принимать) с тобой было никак.
А произошло это с тобой для того, чтобы ты изменил свое главное направление в жизни, изменил вектор, понимаешь? По большому счету.
По ходу поменял жизненные ценности и жил потом в этой новой парадигме, понимаешь?
Тебе нужно сейчас искать того, или то, что тебе поможет. Напряженно искать. К этому тебя сейчас и располагает твое потерянное состояние.
Но, на самом деле то, что ты ищешь - рядом. И всегда было рядом - просто ты не смотрел в его сторону, образно говоря.
Это твое состояние уйдет со временем. Но у тебя будет то, о чем ты раньше даже и не догадывался - появившееся в тебе твое "лучшее Я", творческое, активное, любящее и понимающее всех вокруг. И желающее всем только добра.
Это если красивыми высокими словами говорить. Но по другому об этом и не скажешь.
Вот тебе его надо искать.
Я понимаю, что тебе сейчас, скорее всего не до этого, потому что тебе плохо. Прям сейчас. Вот просто хреново и все. И ты ищешь то, что поможет тебе решить эту самую непосредственную больную близкую проблему.
Но это все пройдет. Точно.