Иду к своей мечте

Реплика из одного фильма.

Останови любого прохожего и спроси у него: “Кто стоит над силами зла?”. Все ответят: “Сын погибели”. Задай следом второй вопрос: “А кто управляет силами добра?”. Уверяю тебя, все скажут: “Сын Божий”. Они смотрят и не видят. Слушают, но не слышат. Разве где-нибудь, хоть где-нибудь написано, что Бог - это добро? Нет, не написано. А что же написано? Что кричит с каждой страницы во все голоса? Бог есть любовь. Ну что им до любви, что им какой-то там Бог, их растили такие же безмозглые родители, они отсидели в школах, окончили институты. Да у них же вместо сердца высшее образование, какое им дело до того, что написано?

Возлюби своего врага, и увидишь в себе свет. И враг наверняка исчезнет).

Почитала. У меня такой опыт. Если идёт нагромождение напрягающих обстоятельств, значит пришло время каких то уроков. А ещё это может значить, что я не в реальности, а в своей голове много времени провожу и поселила туда много других людей. Все медитации заточены на возвращение в здесь и сейчас, поэтому нужно выделить время на себя, без суеты и без гаджетов погулять, посидеть, почувствовать этот мир какой он есть и себя песчинкой в нем.
И тогда несправедливые тетки и прочие люди в голове начинают идти лесом, возвращается своя энергетика. И мне помогают благодарности.
Соглашусь. Я просто устал немного наверное, мне надо отдохнуть от суеты городской. Весь август и сентябрь нигде не был, только работал, поэтому поеду куда нибудь погулять на выходных, в сосновый бор какой нибудь. Но мне этого обычно мало, нужно менять обстановку, прям с ночевой куда нибудь ехать. Сейчас посмотрел везде постоянно все занято, да и цены кусаются( Поэтому организую прогулку.

Сегодня пойду в зал, он кардинально меня спасает в такие моменты, никого и ничего не слушать, только музыку. Когда потренировался, попарился после в сауне - в такой момент ничего не надо больше вообще :mysterious:
Сегодня эмоционально стабильно, вроде все норм, на работе работу работаю.

Физические нагрузки как наркотик, только более долгоиграющий. Этой осенью каждый раз было лень идти в зал, но я себя перебарывал, и шел стабильно два раза в неделю. Потому что понимал, что после тренировки мне будет хорошо, появится расслабон и приятная боль в мышцах, что благотворно влияет на ЦНС. В ноябре занимаюсь 3-4 раза в неделю, здесь еще добавил индивидуальную тренировку по боксу раз в неделю.
Сижу ща на работе, у меня болят ягодицы и бедра после вчерашней работы в зале, и мне кайф, ничего не тревожит абсолютно. Также в октябре бегал медленным темпом три раза в неделю по 5 км по вечерам.
Если сравнивать меня с самим с собой еще три года назад, то конечно у меня сильно прибавилась выносливость, стало больше силы и энергии. Почему когда мне было 20-25 лет я этого не осознавал, такого прекрасного для себя? Ах да, у меня же была игровая зависимость за компьютером, ведь куда больше вызывало удовольствия жмать кнопки и выигрывать соперников на экране, чем побеждать самого себя на турнике на улице и заниматься физкультурой. При этом попивать пиво, быть игровым подпивасником.
В тренажерном зале занимаются разные люди, но несколько раз слышал, как женщины среднего возраста между собой общались - «ой, сегодня напьемся». Кто то колет в себя химию, которая тоже вызывает зависимость (я уверен), и их раздувает как виноградную лозу, это все показуха в моменте как по мне, пусть меня закидают помидорами адепты данного движения. Хотя пусть лучше так, чем пьют водку на лавке у подъезда.
Алкоголизм не лечится одним походом в зал, он вообще не лечится ничем, кроме внутренного понимания своей проблемы с ним, и чем раньше это понимаешь тем лучше. Страшно на самом деле осознавать, что испытывают люди, которые крепко подсели на алкоголь, и долгое время не пьют, что им пришлось пережить, они по настоящему сильные люди. Нда, наверное, лайтово я еще отделался, со своим то плюшевым алкоголизмом. На каком этапе своей жизни я свернул не туда? Такое ощущение что период 20-30 лет коту под хвост, пиво, пьянки, игры итд, бесконтрольные половые связи, и по настоящему я жить стал только сейчас, как будто мне скоро не 33, а 23 года и все только начинается

Последнее редактирование:
@Alfasamec,
Вообще ни о чем сейчас не жалею, что было то было, значит так надо, наполучать тумаков по голове. Мне 41 и через две недели у меня соревы, по триатлону. Кто б мне сказал об этом два года назад, вообще б не поверила, что я буду в таких физических кондициях. Тренировки 5 раз в неделю, раньше бы я их точно не выдержала, а сейчас мне по кайфу. Соревы пройдут и надо будет ставить новые цели. Тренировки ради тренировки меня вообще не вставляют уже.
А алколизм у всех одинаковый, ты посто успел осознать на плюшевой стадии. Я тоже сейчас смотрю со стороны на употребляющих, кто-то явно не алкоголик и ему пофиг, он может как выпить так и отказаться, у кого-то пляски вокруг стакана, а кто-то уже осознает, но все равно в отрицание проблемы.

Мне 41 и через две недели у меня соревы, по триатлону. Кто б мне сказал об этом два года назад, вообще б не поверила, что я буду в таких физических кондициях. Тренировки 5 раз в неделю, раньше бы я их точно не выдержала, а сейчас мне по кайфу. Соревы пройдут и надо будет ставить новые цели. Тренировки ради тренировки меня вообще не вставляют уже.
Умница, еще в соревах участвуешь 8-) а я стараюсь по самочувствию, мне по состоянию здоровья в принципе нельзя особо перенапрягаться, сердце досталось по рождению не самое лучшее, поэтому соревнования не для меня, к сожалению, а может к счастью
А алколизм у всех одинаковый, ты посто успел осознать на плюшевой стадии. Я тоже сейчас смотрю со стороны на употребляющих, кто-то явно не алкоголик и ему пофиг, он может как выпить так и отказаться, у кого-то пляски вокруг стакана, а кто-то уже осознает, но все равно в отрицание проблемы.
Да, действительно у всех протекает все одинаково. Взять если героиновых или солевых наркоманов, у них ведь тоже примерно одинаковый сценарий. С алкоголем также, кто-то может просто быстрее спиться

В наше время такое количество разных дисциплин где можно по участвовать без выпрыгивания мотора из груди, ну если совсем никак (я просто на себя переношу), то завела бы гончую борзую и тренировала б ее для сорев 😂

В наше время такое количество разных дисциплин где можно по участвовать без выпрыгивания мотора из груди, ну если совсем никак (я просто на себя переношу), то завела бы гончую борзую и тренировала б ее для сорев 😂
:sarcastic:У меня еще проблема - прокастинация. Я вечерами очень стараюсь полезные книжки читать, но не каждый раз получается. Мозг тоже надо напрягать. Хотя на работе часто приходится напрягать мозг. Когда я был школьником, я наверное всю школьную библиотеку перечитал, и даже заглядывал в библиотеки в соседних кварталах. А щас заставить себя дочитать что-то до конца очень тяжело, я имею в виду книгу. Отвлекаюсь часто на внешние факторы, чтение новостей, разных статей итд

Отмечусь с двумя трезвыми годами :dance2:

Если первый трезвый новый год был весьма странным и необычным, то в этот новый год было намного проще в плане тяги, которой вообще практически не было. Только какие то мимолетные мысли, что вот когда то пил, а сейчас все по-другому, и это прекрасно.
Кароч все норм, ворвался с двух ног в третий год :o:

Отмечусь с двумя трезвыми годами :dance2:

Если первый трезвый новый год был весьма странным и необычным, то в этот новый год было намного проще в плане тяги, которой вообще практически не было. Только какие то мимолетные мысли, что вот когда то пил, а сейчас все по-другому, и это прекрасно.
Кароч все норм, ворвался с двух ног в третий год :o:
С двухлетием :THUMBS UP:
s-l1200.jpg

Назад
Сверху Снизу