Физические нагрузки как наркотик, только более долгоиграющий. Этой осенью каждый раз было лень идти в зал, но я себя перебарывал, и шел стабильно два раза в неделю. Потому что понимал, что после тренировки мне будет хорошо, появится расслабон и приятная боль в мышцах, что благотворно влияет на ЦНС. В ноябре занимаюсь 3-4 раза в неделю, здесь еще добавил индивидуальную тренировку по боксу раз в неделю.
Сижу ща на работе, у меня болят ягодицы и бедра после вчерашней работы в зале, и мне кайф, ничего не тревожит абсолютно. Также в октябре бегал медленным темпом три раза в неделю по 5 км по вечерам.
Если сравнивать меня с самим с собой еще три года назад, то конечно у меня сильно прибавилась выносливость, стало больше силы и энергии. Почему когда мне было 20-25 лет я этого не осознавал, такого прекрасного для себя? Ах да, у меня же была игровая зависимость за компьютером, ведь куда больше вызывало удовольствия жмать кнопки и выигрывать соперников на экране, чем побеждать самого себя на турнике на улице и заниматься физкультурой. При этом попивать пиво, быть игровым подпивасником.
В тренажерном зале занимаются разные люди, но несколько раз слышал, как женщины среднего возраста между собой общались - «ой, сегодня напьемся». Кто то колет в себя химию, которая тоже вызывает зависимость (я уверен), и их раздувает как виноградную лозу, это все показуха в моменте как по мне, пусть меня закидают помидорами адепты данного движения. Хотя пусть лучше так, чем пьют водку на лавке у подъезда.
Алкоголизм не лечится одним походом в зал, он вообще не лечится ничем, кроме внутренного понимания своей проблемы с ним, и чем раньше это понимаешь тем лучше. Страшно на самом деле осознавать, что испытывают люди, которые крепко подсели на
алкоголь, и долгое время не пьют, что им пришлось пережить, они по настоящему сильные люди. Нда, наверное, лайтово я еще отделался, со своим то плюшевым алкоголизмом. На каком этапе своей жизни я свернул не туда? Такое ощущение что период 20-30 лет коту под хвост, пиво, пьянки, игры итд, бесконтрольные половые связи, и по настоящему я жить стал только сейчас, как будто мне скоро не 33, а 23 года и все только начинается