Семья, которая несчастлива по своему.

Пить то я начала от созости не знала себя куда себя деть , а тут лекарство стали предлагать

Это просто ты сама себе такую причину нашла. На мой субъективный взгляд, лучше бы тебе пока в нашем разделе находиться. Хотя бы до года трезвости. А потом уже в созораздел.

По имуществу надо думать как я почитала что это пока ничего не делишь все или половину отдают а как приступишь то до зубной щетки доходит
В моем случае я так все доверяла что ничего на себя и не оформляла живем в доме от его родителей но старый снесли новый в браке все оформлено на мужа , есть доля в кв совместной, хотели продавать, но сейчас я молчу и думаю нет уж
На счет жить в ней , пока она не совсем жилая , надо кое что сделать , но придти переночевать или поспать днем чтоб не слышать даже шороха его можно что я и делаю , да и к меня 2 собаки вольерного содержания их я тоже не могу бросить , они меня собственно и спасают , с ними и поговорить можно и любят безусловно , прогулки , и я вообще все больше ими увлекаюсь , круг общения с ними расширился
То есть ты его куда-то вытеснить хочешь? И почему собак надо бросать, и с вольерными собаками можно жить в квартире, привыкнут. Не сразу, но привыкнут.
вижу что надо еще больше его вытеснять из дома.
И я так поняла, что вопрос с разделом у вас никогда не стоял, или как? Что значит его позиция? Это о ком, о нем, о тебе?
никогда меня не держал его позиция - если плохо уходи ,

надо ли вообще о том как жить мне ,отцу , и что такое ВДА И СОЗ
Я б не стала.
Потом сам разберётся.

Согласна с Мурзеной, рано тебе в этом разделе быть.
До года трезвости занимайся собой.
Этого принципа придерживаются в АА.
Т.е никаких важных решений, вроде развод, переезд, смена работы, и т.п до года своей трезвости не предпринимать.

А там может и само собой все рассосётся.

То есть ты его куда-то вытеснить хочешь? И почему собак надо бросать, и с вольерными собаками можно жить в квартире, привыкнут. Не сразу, но привыкнут.
И я так поняла, что вопрос с разделом у вас никогда не стоял, или как? Что значит его позиция? Это о ком, о нем, о тебе?
Ничего никогда не делили
Его позиция. когда раньше приходилось говорить о невозможности так продолжать жить говорил "не нравится ,не держу"
С собаками прям сегодня и пошли в кв и ночевала там, странно даже, что не пробовала это сделать раньше
Вытеснить потому что дом наш маленький (считай что дачный) летом он в бане ошивается и на улице там же и спит, а в холод домой перебрался и это уже другое житье

я СОЗ и не правильно начала себя лечить алкоголем , я для себя так это формулирую , своей СОЗ продлеваю алкоголизм своего мужа , а в порыве лечения онкологии совсем все в кучу , теперь все раскладываю по полочкам, спасибо всем

Ничего никогда не делили
Его позиция. когда раньше приходилось говорить о невозможности так продолжать жить говорил "не нравится ,не держу"
С собаками прям сегодня и пошли в кв и ночевала там, странно даже, что не пробовала это сделать раньше
Вытеснить потому что дом наш маленький (считай что дачный) летом он в бане ошивается и на улице там же и спит, а в холод домой перебрался и это уже другое житье
А утром типа обратно, собаки в вольер, сама на работу?

да, пока первый раз так
Ну и что надумала? Зима ж впереди, я к тому, что он в дом перебрался, сегодня опять в квартиру ночевать уйдешь? А хозяйство у вас совместное, ну там магазины, готовка и прочее. Или полки в холодильнике уже поделены?

Ну и что надумала? Зима ж впереди, я к тому, что он в дом перебрался, сегодня опять в квартиру ночевать уйдешь? А хозяйство у вас совместное, ну там магазины, готовка и прочее. Или полки в холодильнике уже поделены?
квартиру буду готовить , список составила что надо делать, хозяйство как то смешано, вместе не едим, холодильник по полкам не делили как то пользуемся не понятно, ему все равно ,мне так не хочется , порядок в доме на мне , его комнату не убираю, свое летнее логово сам смотрит
в сравнении как бывает у меня не крайнее житье дома, более трудное эмоциональное мое состояние , глазами вижу что пил, пьет и будет пить , меняется только в худшую строну , поэтому все на самотек не буду пускать, а надо готовиться

квартиру буду готовить , список составила что надо делать, хозяйство как то смешано, вместе не едим, холодильник по полкам не делили как то пользуемся не понятно, ему все равно ,мне так не хочется , порядок в доме на мне , его комнату не убираю, свое летнее логово сам смотрит
в сравнении как бывает у меня не крайнее житье дома, более трудное эмоциональное мое состояние , глазами вижу что пил, пьет и будет пить , меняется только в худшую строну , поэтому все на самотек не буду пускать, а надо готовиться
Ну и молодец. Полки в холодильнике , это образно. Речь о совместном ведении хозяйства. Начинай самостоятельную жизнь, по типу с соседом по коммуналке Что с финансами, за чей счет квартиру до ума собираешься доводить?

Всё думала, что же меня смущает в твоей теме- вот этот твой вывод, что
я СОЗ и не правильно начала себя лечить алкоголем
Не может не алк впихнуть в себя те дозы, которые ты в себя впихивала. Даже ради спасти кого то.
Так что алк ты, и соз. И лечиться это в порядке сначала алкоголизм, потом созость
Почитай темы алкосозов, в этом разделе всё же больше просто созов.

Имхо, все 100.
только уже каждый божий день и моя доза доходила до 2-3 бутылки вышеперечисленного , в таком ритме плюс минус лет 7 может и более.
живу с этим лет 35 если от первой дозы считать
А то, что ее алк ее алком не считает, ну так это ж понятно почему.

Последнее редактирование:
Всё думала, что же меня смущает в твоей теме- вот этот твой вывод, что

Не может не алк впихнуть в себя те дозы, которые ты в себя впихивала. Даже ради спасти кого то.
Так что алк ты, и соз. И лечиться это в порядке сначала алкоголизм, потом созость
Почитай темы алкосозов, в этом разделе всё же больше просто созов.
Я вообще не верю в существование алкосозов. Все равно алкаши и ведут себя не как созы

Я вообще не верю в существование алкосозов. Все равно алкаши и ведут себя не как созы
Алкоголизм всегда будет доминировать над созостью. Как болезненная (психическая) зависимость.

То есть если например алкосозиха выпила - то при равном раскладе что у нее будет доминирующем? Пить дальше (по законам потери контроля) или спасать мужа от пьянства?

Понятно же, что пить дальше.. Она это и выберет. То есть алко будет доминировать и определять поведение.

А вот созиха начнет спасательство и даже выпивку отложит ради такого прекрасного дела. За алка еще и пить бросит по хорошей традиции.

ПиСи - поэтому сначала разбираться с алко в соседних разделах , а потом все остальные штучке.

Алкоголизм всегда будет доминировать над созостью. Как болезненная (психическая) зависимость.

То есть если например алкосозиха выпила - то при равном раскладе что у нее будет доминирующем? Пить дальше (по законам потери контроля) или спасать мужа от пьянства?

Понятно же, что пить дальше.. Она это и выберет. То есть алко будет доминировать и определять поведение.

А вот созиха начнет спасательство и даже выпивку отложит ради такого прекрасного дела. За алка еще и пить бросит по хорошей традиции.

ПиСи - поэтому сначала разбираться с алко в соседних разделах , а потом все остальные штучке.
Алкаши могут созить. Но это специфически очень. Ни чтоб спасти, а чтоб, будучи сухими, пить глазами, для начала. Потом обязательно в говно сами.
И созят это только видимость. Обычно покупают бухло или отвозят-забирают, типа интересный процесс, капельника вызвать это да.
Но это не процесс лесятилетий, вздраниваний от поворота ключа, поисков-страданий, умолений лечиться, тратыюа нервов и здоровья. Нет, шиш. Всё о себе любимом.

Я помню давний эпизод когда алкотётка в запои на дачк валялась, а золовка с мешпухой заграницей была.
Надо было ехать "сидеть" и по возможности запихать в клинику.
Искали, кого послать, можно за деньги.
И моя ст плем, тогда сухая, мне в голову прищла, грю ей давай поезжай ты в теме, еще бабла срубишь.
А она ответила, нет, я не смогу, т.е. смогу, но потом сорвусь.
Так что всё ясно. И тогда я поперлась кстати, бесплатно)))

@Бусилинда,

Ну да - именно "себя лечат".. Ну по сути как и созы - лечат себя в этом разделе, проецируя все на новеньких созиков0))

А так то - вон алкоразделы какие активные - один срыв чего стОит - там прям все тематические - по сути спасают себя от запоя)) .. И во это все - советы по кодированию, укладыванию в клиники и прочее..

Соз созит по другому поводу - он не умеет жить без алка))) Либо не закрыта дырочная потребность в любви, либо неумение строить свою жизнь самостоятельно. Поэтому алка срочно надо в строй вернуть, иначе фундамент дома просто на глазах разваливается...

Назад
Сверху Снизу