Алкоголизм всегда будет доминировать над созостью. Как болезненная (психическая) зависимость.
То есть если например алкосозиха выпила - то при равном раскладе что у нее будет доминирующем? Пить дальше (по законам потери контроля) или спасать мужа от пьянства?
Понятно же, что пить дальше.. Она это и выберет. То есть алко будет доминировать и определять поведение.
А вот созиха начнет спасательство и даже выпивку отложит ради такого прекрасного дела. За
алка еще и пить бросит по хорошей традиции.
ПиСи - поэтому сначала разбираться с алко в соседних разделах , а потом все остальные штучке.
Алкаши могут
созить. Но это специфически очень. Ни чтоб спасти, а чтоб, будучи сухими, пить глазами, для начала. Потом обязательно в говно сами.
И
созят это только видимость. Обычно покупают бухло или отвозят-забирают, типа интересный процесс, капельника вызвать это да.
Но это не процесс лесятилетий, вздраниваний от поворота ключа, поисков-страданий, умолений лечиться, тратыюа нервов и здоровья. Нет, шиш. Всё о себе любимом.
Я помню давний эпизод когда алкотётка в
запои на дачк валялась, а золовка с мешпухой заграницей была.
Надо было ехать "сидеть" и по возможности запихать в клинику.
Искали, кого послать, можно за деньги.
И моя ст плем, тогда сухая, мне в голову прищла, грю ей давай поезжай ты в теме, еще бабла срубишь.
А она ответила, нет, я не смогу, т.е. смогу, но потом сорвусь.
Так что всё ясно. И тогда я поперлась кстати, бесплатно)))