Я тот самый алкоголик, с которым живут

Ну мне было в начале местами сложно осознать и принять, что я "геройски" бросила пить, и при этом опять же мне никто не стал должен за это))).
Аналогично было и у меня в прошлые (бессчётные) попытки бросить пить.

Но, вот в этот заход такого уже не было от слова "вообще". Как то было приятно неожиданно и благодарность - даже за малейшее участие других в моем выгребании из .омна, в которое я сам себя и погрузил. Проняло, что-ли.. наконец.

*Кстати, это (ну не всегда, но бывает) сохранилось и на сегодняшний день. Быть может, в том числе и поэтому - я сегодня трезв :DONT_KNOW: Быть может, именно так, по законам мирозданья, и следует к жизни относиться:SCRATCH:

Алкоголик не нуждается в поддержке. Представь, что Джонни Деп решил сыграть алкоголика, одевает заблеваную одежду, выпивает немножко, обмазывается спиртом, делает шатающуюся походку и т.д. И вот все реакции к этому персонажу, роли будут иллюзией, неважно какие: злость, сочувствие, насмешка, сарказм, игнорирование...все, любое отношение к этому персонажу, любое отношение будет самообманом. Ведь это все будет примененно к роли, которую играет Джонни Деп, а не к самому Депу:-D

Алкоголизм это лишь маска, роль за которой прячется полностью здоровый и адекватный человек ничем не отличающийся от других. Как думаешь, такой человек нуждается в поддержке?))) Обращайся не к роли которую играет Джонни Деп, а к самому Джонни Депу, обращайся к самому человеку, а не к его маске.
Мил человек. Возвращался бы ты обратно в КУ и Обо всём. Там многое дозволено, в том числе и философские рассуждения не по профилю. Здесь же, в разделе для желающих бросить пить это несколько неуместно. И глупо.

Не слабая на передок ,а маска нимфоманки
Не таксист, а для души
Про такси прикол. У нас на группе один долго трезвый рассказывал. Перед тем как прийти на группы сам себя решил вылечить сделав вывод что ему просто скучно вечером и надо вечер просто чем то занять, выбор пал на такси. Устроился, после работы поехал кататься, вечером в гараже подбил бюджет, чистоганом 1,5 тыщи, тут же мысль: ух ты, полторашка, при том что бутылка стоит 150.
Через три дня проснулся в гараже средь пустых бутылок…. С тех пор очень долгое время его вечера были заняты только группами

Про такси прикол. У нас на группе один долго трезвый рассказывал. Перед тем как прийти на группы сам себя решил вылечить сделав вывод что ему просто скучно вечером и надо вечер просто чем то занять, выбор пал на такси. Устроился, после работы поехал кататься, вечером в гараже подбил бюджет, чистоганом 1,5 тыщи, тут же мысль: ух ты, полторашка, при том что бутылка стоит 150.
Через три дня проснулся в гараже средь пустых бутылок…. С тех пор очень долгое время его вечера были заняты только группами
1000009250.jpg

Мил человек. Возвращался бы ты обратно в КУ и Обо всём. Там многое дозволено, в том числе и философские рассуждения не по профилю. Здесь же, в разделе для желающих бросить пить это несколько неуместно. И глупо.
ОК. Я итак уже редко пишу в этом разделе. Не буду мешать играться в игры с алкоголизмом... :smug:

Назад
Сверху Снизу