На основании чего ты можешь это утверждать? (Прости за грубость, но так-то именно это с ним и произошло)Могу утверждать, что применив ваш метод он бы загнулся на старости лет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На основании чего ты можешь это утверждать? (Прости за грубость, но так-то именно это с ним и произошло)Могу утверждать, что применив ваш метод он бы загнулся на старости лет.
Ты мне не ответила на вопрос.Я смотрю, ты можешь. А можешь объяснить, почему он пил до этого? А почему ты не поддерживал его раньше?
Он умер от рака легких.На основании чего ты можешь это утверждать? (Прости за грубость, но так-то именно это с ним и произошло)
Однажды придёт налоговая и устроит марафон желаний ))))В одном интервью медийно-известный доктор Шуров говорит, что временами к нему приходит отчаяние в деле лечения зависимых.
Пшел на куй, чмо!@Алексей П, всё никак не могу отделаться от мысли, что у тебя на аве псина, которая занюхивает тапок
Спасибо @Quit за ассоциацию)
В прямом. Кому и как это помогло слезть с наркотиков и начать жить по другому.В смысле, какая польза?
Не просох еще чудила на букву М)Пшел на куй, чмо!
Тебя в рот ипут, что не следишь за ним?.Не просох еще чудила на букву М)
Сейчас я тебе яички в рот окуну и будешь ты их ласкать, пока я не кончу, Алексей ПэТебя в рот ипут, что не следишь за ним?.
Тебя же обычно привязывают, жывотное. Хорошо сосал, что отпустили?Сейчас я тебе яички в рот окуну и будешь ты их ласкать, пока я не кончу, Алексей Пэ
Жижа в голове, ноль логики и еще лезешь рассуждать о чем-то :)
Ты же сказал, что идешь на работу, раб. Ну так уёпывай, не задерживайсяТебя же обычно привязывают, жывотное. Хорошо сосал, что отпустили?
Предположу, что весь сыр-бор из-за того, что ты не правильно понял мой посыл. Попробую разъяснить.Мы говорим о том, что метод отстранения алка - единственный и не повторимый, в чем я сомневаюсь.
И вот здесь наступает непростой момент доверия алкоголику, который уже не однажды манипулировал чувствами близких, чтобы что-то себе выгадать. Как обычно, я о себе.Потому ещё раз - алкоголик должен остаться один наедине со своими страданиями - это обязательно. Приняв после этого решение выздоравливать и сделав первые шаги - ему можно и нужно оказать помощь.
Именно так, коллега Опять же, в первую очередь - с личного опытаИ вот здесь наступает непростой момент доверия алкоголику, который уже не однажды манипулировал чувствами близких, чтобы что-то себе выгадать. Как обычно, я о себе.
Ну мне было в начале местами сложно осознать и принять, что я "геройски" бросила пить, и при этом опять же мне никто не стал должен за это))).И вот здесь наступает непростой момент доверия алкоголику, который уже не однажды манипулировал чувствами близких, чтобы что-то себе выгадать. Как обычно, я о себе.