Я тот самый алкоголик, с которым живут

Ты сейчас про что конкретно? Опять вырвала фразу из контекста и на свой лад перекладываешь! Тащи всю мою фразу и полном контексте её разберем. Я говорил конкретно про себя и свой предпринимательский путь, в котором ни кто в тот момент не мог дать даже направление куда смотреть, учитывая что и сейчас нет доступного, да еще и при этом качественного бизнес образования. Предпринимателей в кругах не было, а шапочно знакомые были либо с наследным ресурсом, либо с не финансовой административной поддержкой, либо малый процент «ошибка выжившего» у кого из них ты какую поддержку получишь? Какую информацию?
Еще раз говорю, если искать найдешь, но при условии если это есть. Сколько не ищи не найдешь ты элексир молодости, шкаф ведущий в Нарнию и платформу 16 и 3/4. А вот группу АА найти можно и там дадут информацию и поддержат, а уже с этим ты вооружен и пути будут другие. Так и у предпринимателей, только сейчас зарождаются кружки в которых идет взаимный обмен опытом и информацией, а 10-15 лет назад этого не было.

В чем я сейчас сетую что сейчас нет информации?
Не вырывая ни какой фразы, все скопировала и отвечу. Ты победил!!!

Извините, имелось ввиду, что алкоголики часто весьма успешные люди.
И надобно отделять алкоголизм, как болезнь, от обычных утех обеспеченных людей.
Ну типа чтобы не расслаблялись)
Кароч заработался я)
Ты еще не забывай, мы тут все с первым шагом, как никак, а они обычно «неалкоголики» и проблемы не видят

Так и не сражался никто, вопрос то был в чем я на что сетую?
Не сетуешь, просто доносишь здесь информацию о том, что нет клубов Анонимных предпринимателей. Продолжай.

Не сетуешь, просто доносишь здесь информацию о том, что нет клубов Анонимных предпринимателей. Продолжай.
Твою ж девизию :facepalm: вот где я такое написал? Вот теперь сходи и принеси конкретно эту фразу.
Я два раза написал, что сейчас собираются клубы подобного рода, да и обучение, пусть дорогое и не всегда качественное, но присутствует, а ты снова выворачиваешь как тебе удобно. :facepalm:

Перед смертью года 3 он не пил. Не потому, что я не него наплевал, а потому, что любил его и пытался разобраться, в чем причина его алкоголизма,
Эвона как. Он не пил, потому что ты. А у тебя такого "потому что ты" нет, и поэтому ты пьешь. Потому что ты очень молодец и отца любил, а тебя так, как нужно, не любят.
И никто не хочет вникать и разбираться.
В чем причина твоего, лично твоего алкоголизма ты разобрался? Или ты только в чужих горазд разбираться?

Так что словоблудие - это у тебя, рассуждение на тему, в которой нет желания разбираться. Так, общепринятые фразы).
У меня, видишь ли, тоже имеется алкоголизм. И некоторое понятие о природе возникновения ремиссии.
А еще некоторое количество алкашей разного рода родственной близости и разной степени живости. Вплоть до совсем дохлых.
Так, общепринятые алкаши. А ты разбираешься, это хорошо.

со слезами главного нарколога.
Я не знаю, Шуров говорит, что лечиться надо всей семьей, алку от алкоголизма, всем остальным от созости. Может, как с соплями над картошкой).
В одном интервью медийно-известный доктор Шуров говорит, что временами к нему приходит отчаяние в деле лечения зависимых.
Он точно не первый с такими словами.
А где, собственно, ТС, @StanislavKAZ ? Ишь устроил чего тут, тролляка!

У меня, видишь ли, тоже имеется алкоголизм. И некоторое понятие о природе возникновения ремиссии.
А еще некоторое количество алкашей разного рода родственной близости и разной степени живости. Вплоть до совсем дохлых.
Так, общепринятые алкаши. А ты разбираешься, это хорошо.
Да, тоже считаю, что пытаться разобраться, а не принимать всё бездумно на веру - это хорошо. Об этом и речь.

Эвона как. Он не пил, потому что ты. А у тебя такого "потому что ты" нет, и поэтому ты пьешь. Потому что ты очень молодец и отца любил, а тебя так, как нужно, не любят.
И никто не хочет вникать и разбираться.
В чем причина твоего, лично твоего алкоголизма ты разобрался? Или ты только в чужих горазд разбираться?
Не пил он не потому, что я... и я пил не потому, что они... Привел тебе это как пример того, что надо разбираться в проблемах, а не вешать клюв - ай, проще ничего не делать.
Веришь ли ты, что способен что-то сделать, или веришь, что не способен, – ты прав в любом случае.
И ничего страшного в этом нет.
Кстати, ты ролик посмотрела? Для меня, бестолкового, он оказался познавательным.

Не пил он не потому, что я... и я пил не потому, что они... Привел тебе это как пример того, что надо разбираться в проблемах, а не вешать клюв - ай, проще ничего не делать.
Веришь ли ты, что способен что-то сделать, или веришь, что не способен, – ты прав в любом случае.
И ничего страшного в этом нет.
Кстати, ты ролик посмотрела? Для меня, бестолкового, он оказался познавательным.
Я этот ролик смотрела ещё давно. Он просто красиво говорит весь в белом и ничего вообще кроме слов не делает, ни единого примера действий).

Привел тебе это как пример того, что надо разбираться в проблемах, а не вешать клюв - ай, проще ничего не делать.
Пример чего?
Ты в самом деле считаешь, что твой отец не пил, потому что ты принял в нем участие?
А до того стопицот лет никто этого не делал, и поэтому он пил.
В чем ты там разобрался, напомни?
А ты разбираешься, это хорошо.
Это был сочащийся йадом сарказм. Ничего хорошего на самом деле. Ты не пытаешься разобраться с собственным алкоголизмом, а забиваешь вместо этого эфир пустыми помехами. Чтобы не встречаться с собой.
Я про эфир в твоей голове, в твоих мыслях. Не про форум.

Я этот ролик смотрела ещё давно. Он просто красиво говорит весь в белом и ничего вообще кроме слов не делает, ни единого примера действий).
Так не делаете то вы, а он проделал работу, чтобы разобраться в этом вопросе.

Пример чего?
Ты в самом деле считаешь, что твой отец не пил, потому что ты принял в нем участие?
Можешь мне объяснить, почему он перестал пить? Могу утверждать, что применив ваш метод он бы загнулся на старости лет.
Мы говорим сейчас не обо мне. Если будет интересно обо мне - поговорим тоже). Мы говорим о том, что метод отстранения алка - единственный и не повторимый, в чем я сомневаюсь.

Назад
Сверху Снизу