Семья, которая несчастлива по своему.

Чет больно долго -- раньше ее хватало максимум на три дня, а тут уж с год, когда не встретимся, не созвонимся -- всегда трезвая. Может и правда что-то в голове щелкнуло, как одна осталась?
@Найдуля, ты читай -- вишь, что развод животворящий делает!;-)

@Бусилинда, Я все равно никогда не стану жить с ней под одной крышей -- это не жизнь будет, а сидение на пороховой бочке. И это я озвучил, кстати. Да ей, кмк, и самой не особо хочется -- теперь-то она полная хозяйка в своем доме. Все же привыкла: всю жизнь до меня прожила одна. Помню: очень ей сложно было в первое время привыкать к другому человеку рядом.

Ма
Да понятно это все. Ну вот с алко у тебя как-то получилось справится, и тут все получится. Подумай о своем здоровье. Это же тоже тяжелый труд менять себя и свою жизнь.

Чет больно долго -- раньше ее хватало максимум на три дня, а тут уж с год, когда не встретимся, не созвонимся -- всегда трезвая. Может и правда что-то в голове щелкнуло, как одна осталась?
@Найдуля, ты читай -- вишь, что развод животворящий делает!;-)

@Бусилинда, Я все равно никогда не стану жить с ней под одной крышей -- это не жизнь будет, а сидение на пороховой бочке. И это я озвучил, кстати. Да ей, кмк, и самой не особо хочется -- теперь-то она полная хозяйка в своем доме. Все же привыкла: всю жизнь до меня прожила одна. Помню: очень ей сложно было в первое время привыкать к другому человеку рядом.
Ну вот и хорошо, что отдельно.
Не, не щелкнуло. Распивается пока вне контакта с тобой. Алкаши изворотливы, у нее есть опыт уже. Но тебе без разницы конечно, раз не сталкиваешься.

Да понятно это все. Ну вот с алко у тебя как-то получилось справится, и тут все получится. Подумай о своем здоровье. Это же тоже тяжелый труд менять себя и свою жизнь.
Маленький город его многие знают я готовлюсь и на сайте все беру для работы над этими проблемами сын в разговоре на эту тему просит не бросать его

Маленький город его многие знают я готовлюсь и на сайте все беру для работы над этими проблемами сын в разговоре на эту тему просит не бросать его
Тем более, чтоб в маленьком городе да не знали про его алкашество. А с сыном стоит поговорить. Он же у тебя вроде уже взрослый парень. Захочешь, найдешь слова и объяснишь, что у тебя тоже жизнь одна.

Так сыну и флаг в руки, пусть возится с алкашом. А то ишь... на тебя всё взвалить хочет. Папаша номер два.

Так сыну и флаг в руки, пусть возится с алкашом. А то ишь... на тебя всё взвалить хочет. Папаша номер два.
Да я стала понимать что взваливает особенно когда повернул в ту сторону что а может это я причина
Кто то замечает по поведению наклонность его есть кто и подходил говорил опять таки почему ничего не предпринимаешь одна семья так и вовсе сказали сиди дома смотри за ним на работу лучше сама отвози и привози я это и не слушаю теперь это тогда 15 лет назад я не довела все до конца почитала погоревала и действий решительных не сделала

Я проходила тест этого сайта по нему 3
У меня по тесту тоже третья)
Как и у многих тут.
На самом деле на третьей стадии люди на форумах не сидят, и редко кто до нее доживает.
Поддержка тебе:obnim1:

Да я стала понимать что взваливает особенно когда повернул в ту сторону что а может это я причина
Кто то замечает по поведению наклонность его есть кто и подходил говорил опять таки почему ничего не предпринимаешь одна семья так и вовсе сказали сиди дома смотри за ним на работу лучше сама отвози и привози я это и не слушаю теперь это тогда 15 лет назад я не довела все до конца почитала погоревала и действий решительных не сделала
Вообще твои отношения с его отцом совершенно не его дело. Сын сам может выстраивать отношения с папаней, но тобой управлять это вряд ли. Жестко пресекай такие заходы

Ну тогда смело снимай с себя всю заботу об алке, пусть сын с ним возится. Хоть сам к папе, хоть папу к нему.

@Найдуля, у мужа онкология, 3 органа вырезано, пьёт, как конь.
Думаешь он долго протянет? Ласты склеит в любой момент. Может просто подождать?
Вы живёте в разных комнатах. Он тебя не достаёт вроде, не лезет.

У меня по тесту тоже третья)
Как и у многих тут.
На самом деле на третьей стадии люди на форумах не сидят, и редко кто до нее доживает.
Поддержка тебе

@Найдуля, А за что ты так невзлюбила знаки препинания? Просто "кровь из глаз" -- так тяжело читать.

@Найдуля, А за что ты так невзлюбила знаки препинания? Просто "кровь из глаз" -- так тяжело читать.
Знаки не знаю , буду ставить
Сын да ВДА и соз я стала видеть проявления
Возились в свое время много с ним попадал маленьким в реанимацию , ошибки есть и в воспитании

@Найдуля, у мужа онкология, 3 органа вырезано, пьёт, как конь.
Думаешь он долго протянет? Ласты склеит в любой момент. Может просто подождать?
Вы живёте в разных комнатах. Он тебя не достаёт вроде, не лезет.
Меня эта мысль посещает и я плачу от этого потому что горько стыдно за это
Его хоронили сразу после постановки диагноза две операции были сложными если убрать алкоголь и его последствия то он хоть на пьедестал ща него молится много людей я это знаю

Назад
Сверху Снизу