Семья, которая несчастлива по своему.

@Бусилинда,

Ну да - именно "себя лечат".. Ну по сути как и созы - лечат себя в этом разделе, проецируя все на новеньких созиков0))

А так то - вон алкоразделы какие активные - один срыв чего стОит - там прям все тематические - по сути спасают себя от запоя)) .. И во это все - советы по кодированию, укладыванию в клиники и прочее..

Соз созит по другому поводу - он не умеет жить без алка))) Либо не закрыта дырочная потребность в любви, либо неумение строить свою жизнь самостоятельно. Поэтому алка срочно надо в строй вернуть, иначе фундамент дома просто на глазах разваливается...
Да, различия принципиальные

Спасибо за ссылку, почитала
Алкоголизм с себя не сбрасываю , я с него и начала тут, что в алко разделе писать и не знаю , многое не понятно , о чем они вообще , все что важно взяла на вооружение и делаю , про 35 лет это я отсчитала назад до первого знакомства со спиртным вообще , я большую часть жизни вообще без алкоголя жила , как такие дозы залезали - ну как то залезали . Соз я давно , сожалею ,что не занялась в свое время серьезно , многое начав ,бросала. Уезжала в свое время от мужа на пару лет работать и это было замечательное время . Потом опять вместе и все на свой круг .
Плохой пользователь таких площадок , то что то не понимаю, то что то боюсь нажать .
Можно ли пребывать и общаться в разделах кино , красота и здоровье , чтоб не только вариться алко и соз темах ?

Можно ли пребывать и общаться в разделах кино , красота и здоровье , чтоб не только вариться алко и соз темах ?
Конечно можно.
Пиши где и что хочешь, главное правила не нарушать.
Не писать про политику, мат, обсуждение модерации тоже под запретом. Остальное можно)

Назад
Сверху Снизу