Семья, которая несчастлива по своему.

Думаешь он долго протянет? Ласты склеит в любой момент. Может просто подождать?
Я сперва тоже это подумал. Но, все же, стоит ли мучиться? В нашем возрасте уже каждый день дорог.

потому что горько стыдно за это
Не соглашусь. Горько -- возможно, а стыд в чем? Чего тебе стыдиться? Не ты ведь пьяная фестивалишь, а он -- взрослый, даже пожилой мужчина, который мог бы и обратить внимание, что своим поведением он тебя унижает.
Умереть тоже можно и нужно достойно.

Последнее редактирование:
Я сперва тоже это подумал. Но, все же, стоит ли мучиться? В нашем возрасте уже каждый день дорог.
Если бы не задалась этим я не дошла сюда я стала рыть все нашла форум сначала взялась за отказ от алкоголя потом вернулась к СОЗ потому что когда стала видеть вокруг жизнь как бывает у нормальных людей поняла что я не живу а существую , мне стали говорить массажист косметолог даже маникюрша совершенно что у меня все сжато как спазм даже в пальцах с вами мол все хорошо и так шаг за шагом

Не соглашусь. Горько -- возможно, а стыл в чем? Чего тебе стыдиться? Не ты ведь пьяная фестивалишь, а он -- взрослый, даже пожилой мужчина, который мог бы и обратить внимание, что своим поведением он тебя унижает.
Умереть тоже можно и нужно достойно.
Стыдно желать смерти любого человека это по моим понятиям , возможно они не здоровые

@Найдуля, у мужа онкология, 3 органа вырезано, пьёт, как конь.
Думаешь он долго протянет? Ласты склеит в любой момент. Может просто подождать?
Вы живёте в разных комнатах. Он тебя не достаёт вроде, не лезет.
Ты внимательно читала?? перечитай, и об употреблении , да и о том, как он живет в соседней комнате.

Стыдно желать смерти любого человека это по моим понятиям , возможно они не здоровые
Когда моя жена умирала от онкологии я часто думал о том, что много лучше бы ей было умереть пораньше (перед этим у нее был инфаркт). Для нее же самой лучше. И для меня, конечно. Не вижу в том ничего постыдного: нормальное человеческое желание, облегчить процесс смерти у близкого и жизнь себе.

Меня эта мысль посещает и я плачу от этого потому что горько стыдно за это
Его хоронили сразу после постановки диагноза две операции были сложными если убрать алкоголь и его последствия то он хоть на пьедестал ща него молится много людей я это знаю
Довела тебя такая жизнь, вернее ты сама себя довела, вот и мысли такие. Признайся себе, может вот это общественное мнение и останавливает тебя? Вот только они не живут с ним, а алку пофиг на тебя.

Так ты сама нездоровая. Что тут удивляться. А посмотри на проблему с другой стороны, ну живет твой алк отдельно, живет и живет как ему нравится, и ты живешь своей жизнью, вот появятся у тогда у тебя такие мысли? Оч сомневаюсь.

ТС начнет раздел имущества, развод. Алк помрёт в процессе.
С одной стороны хорошо, все закончится.
Но скорее всего сын не простит.

@Найдуля, есть ли у тебя возможность жить отдельно, без всего вот этого, развод, скандал

Есть пары которые живут раздельно, без развода, один в квартире, другой на даче, к примеру. Отношение нормальные, взрослые дети довольны, всем хорошо :mysterious:

@Найдуля, есть ли у тебя возможность жить отдельно, без всего вот этого, развод, скандал

Есть пары которые живут раздельно, без развода, один в квартире, другой на даче, к примеру. Отношение нормальные, взрослые дети довольны, всем хорошо :mysterious:
Начать с этого было бы проще точно. Может этого варианта будет и достаточно.

Сын не простиииит и глаза выпучить еще))
Чего не простит? Это его проблемы кстати

Я проходила тест этого сайта по нему 3
Сделай поправку, на то что это тест, а не диагноз. В третьей уже идут необратимые когнитивные изменения, деградация, даже характер самого пития меняется. Люди в третьей не общаются так складно на сайте, и не интересуются своей созостью)

Какого пути?
Ты пьёшь сейчас?
Не пью согласно счетчика
Пути избавления от всего , начала с алкоголизма
Как меня тут поправили все же стадия меньше чем выдал тест , на 3 сказали не тянет

На счёт помрет я как и написала всякое передумала и отпустила это все на волю всевышнего
Но в жизни есть примеры такие что диву даешься никто не знает кто кого переживет
На счет сына я заморачиваюсь в голове , и теперь и не знаю временами как и говорить с ним и надо ли вообще о том как жить мне ,отцу , и что такое ВДА И СОЗ
Сам он ,я бы сказала ,как страус в песок , дома не особо любит торчать ввиду всего ,иногда приедет ночь две ,и не виделся с ним никто ,я думаю это к лучшему
Вроде все со знаками

Сделай поправку, на то что это тест, а не диагноз. В третьей уже идут необратимые когнитивные изменения, деградация, даже характер самого пития меняется. Люди в третьей не общаются так складно на сайте, и не интересуются своей созостью)
Буду лучше на чеку , как то мне муж сказал при моей фразе «я спиваюсь» следующее
«Ты не сопьешься , ты не алкаш»
Пить то я начала от созости не знала себя куда себя деть , а тут лекарство стали предлагать

По имуществу надо думать как я почитала что это пока ничего не делишь все или половину отдают а как приступишь то до зубной щетки доходит
В моем случае я так все доверяла что ничего на себя и не оформляла живем в доме от его родителей но старый снесли новый в браке все оформлено на мужа , есть доля в кв совместной, хотели продавать, но сейчас я молчу и думаю нет уж
На счет жить в ней , пока она не совсем жилая , надо кое что сделать , но придти переночевать или поспать днем чтоб не слышать даже шороха его можно что я и делаю , да и к меня 2 собаки вольерного содержания их я тоже не могу бросить , они меня собственно и спасают , с ними и поговорить можно и любят безусловно , прогулки , и я вообще все больше ими увлекаюсь , круг общения с ними расширился

Не пью согласно счетчика
Пути избавления от всего , начала с алкоголизма
Как меня тут поправили все же стадия меньше чем выдал тест , на 3 сказали не тянет
Стало быть ещё трезветь и трезветь)

Назад
Сверху Снизу