Семья, которая несчастлива по своему.

Да может , это я дергаюсь , мало того финансово пока обеспечивает и жилье и покупки , хотя устойчивость подшатывается опять таки по причине уже пофигизма и к работе в том числе
Кого обеспечивает? Тебя? А ты совсем недееспособная? Инвалидность?

Вообще ник странный. Похоже на пездулю

Да может , это я дергаюсь , мало того финансово пока обеспечивает и жилье и покупки , хотя устойчивость подшатывается опять таки по причине уже пофигизма и к работе в том числе
Что значит дергаешься? Он в первую очередь алк, потом уж его болячка. И перспективы проживания с алком ты себе представляешь. Обеспечивает он, а ты сама не работаешь разве? Страшно самостоятельную жизнь начинать?

Вовсе нет такого правила. Иное что алкоголик не сможет ничего понять, пока не выйдет в устойчивую ремиссию, от года и более абсолютно трезвой жизни -- тогда мозги потихоньку встают на место и человек уже может адекватно оценивать свои проблемы. советы окружающих.
Ты давно в ремиссии?

Кмк, если можешь разумно балансировать, то это уже не созависимость. А если созависимость есть -- не получится разумно -- это ведь нервное заболевание, какие у больного человека могут быть разумные действия?
Как я понял, ты смогла установить на данный момент границы,твой супруг не предпринимает действий к их пресечению, так? Если все у тебя, как ты сама считаешь, под контролем и не особо тяготит -- можно и ничего не предпринимать, просто ждать. А если все же что-то тебя волнует в твоей ситуации с мужем, то попробуй коротенько и конкретно описать что именно?

А сын... Ну, он вообще-то взрослый человек, ты уже никак не поправишь, если что-то ему и повредило в его детстве.
Границы есть но под одной крышей сложно
Пока не было 2 недели дома по приезду сам в хлам в холодильнике тухлая еда следы присутствия совсем чужого человека который как мне озвучено в тяжелой ситуации надо было помочь я на него посмотрела ясно понятно какая у него ситуация
Прогресс идет , на мне сказывается
План отдельного пребывания прорабатываю знаю что первым делом будут осуждать меня
И мы вместе работаем то есть мне еще надо и сменить работу

Кого обеспечивает? Тебя? А ты совсем недееспособная? Инвалидность?

Вообще ник странный. Похоже на пездулю
Обеспечивает и себя и меня , я работаю и зарабатываю и в данный момент что зарабатываю собираю на отдельную жизнь

но под одной крышей сложно
Знаю, практически невозможно, но вдруг... Раз нет, то нужно решительнее действовать. Зачем терпеть? Я старше тебя был, когда понял, что просто кидаю остаток жизни в ненужную мне прорву. Правда мне проще было: мы не прожили вместе с МБА всю жизнь, а всего лишь 5 лет.

Знаю, практически невозможно, но вдруг... Раз нет, то нужно решительнее действовать. Зачем терпеть? Я старше тебя был, когда понял, что просто кидаю остаток жизни в ненужную мне прорву. Правда мне проще было: мы не прожили вместе с МБА всю жизнь, а всего лишь 5 лет.
Тыоя опять в запое?)

Да вот так считай сама что это п..шь или чего только в жизни не бывает
Как то все же мой читал там что то про алкоголь и медицину и про свою онкологию и то какие были операции и сказал по всем параметрам я должен быть уже не жилец
Так что вот и так бывает
Для государства он инвалид и для общества и на работе все это понимают и если его иногда нет то исключительно с пониманием

План отдельного пребывания прорабатываю знаю что первым делом будут осуждать меня
Ну вот и прорабатывай. А всех осуждальщиков можешь просто посылать. Сама уж разберешься со степенью корректности . Осуждают, пусть сами его выпасывают.

Нет я делаю тут все честно
Это не тебе!;-)
Нет, вовсе нет, скорее наоборот: очень сильно изменилась, спокойная стала, доброжелательная, ходим, гуляем -- словно абсолютно другой человек.

Как то все же мой читал там что то про алкоголь и медицину и про свою онкологию и то какие были операции и сказал по всем параметрам я должен быть уже не жилец
Так что вот и так бывает
Для государства он инвалид и для общества и на работе все это понимают и если его иногда нет то исключительно с пониманием
А это что за жалостливая песнь? Болезный перехаживает что ли? И к его алкашеству тоже исключительно с пониманием?

мне за 50 и вымотана
Раз вымотана, надо менять что-то. Или ты надеешься, что человек за 50 лет, стоящий одной ногой в могиле, вдруг решит резко измениться? Слаба вероятность.
То-есть его ты не поменяешь, это ясно, а вот отойти в сторону, привести свою жизнь в относительный порядок -- вполне в твоих силах.

Это не тебе!;-)

Нет, вовсе нет, скорее наоборот: очень сильно изменилась, спокойная стала, доброжелательная, ходим, гуляем -- словно абсолютно другой человек.
Золотится)

за 50 и вымотана
Да понятно это все. Ну вот с алко у тебя как-то получилось справится, и тут все получится. Подумай о своем здоровье. Это же тоже тяжелый труд менять себя и свою жизнь.

Назад
Сверху Снизу