Медленно, но верно, иду вперёд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ailen, но я не доверяю пиндосам, потому что они не жили тут :-D
Это не исследования США.
Это исследование международной (это когда много стран принимают участие в компании ) Австралийской организации, как я понял.
И если ты думаешь что в США пьют меньше чем в РФ, то ты сильно ошибаешься.

Это не исследования США.
Это исследование международной (это когда много стран принимают участие в компании ) Австралийской организации, как я понял.
И если ты думаешь что в США пьют меньше чем в РФ, то ты сильно ошибаешься.
Как же ты веришь во всё это международное бла бла бла. Первый канал уже включил? :-D

@

да не особо

Я искренне тебе сочувствую, правда. И маму твою действительно жаль. У меня отец такой

Знаешь, я сейчас подумала, что это хорошо, что ты написала мне. С формулировками я не согласна, но с сутью да. Описав свои отношения со своей матерью ты мне показала, что будет с моим ребенком, как она будет себя чувствовать, если я буду продолжать пить. Спасибо тебе за это
ценю это. и тебе спасибо.

:obnim1:

Ты не была по большому счету в трезвости. Всё можно наладить, всё. Режим, дисциплина и методичность должны стать постоянными спутниками.
Приведу про себя. Большой объем ежедневной информации, нервная работа, ответственность. Молчу уже про окружающее объективное. И вот чтобы ни случилось - в 21:15 моего времени комп/гаджеты на замок, 21:45 - постель. Иногда бывает не могу заснуть, но чтобы не продолжать развивать и крутить в голове мыслежвачку, заставляю сознание утихомириваться, ни за что не встану, не возьму в руки телефон. Даже если пару дней засыпаю все равно поздно, на третий просто вырублюсь. Потому что подъем в 5:40. Организм не железный, свое берет. Но я ярый убежденец теории, что все мы - собачки Павлова. Может мне это помогает :biggrin:
Нет желания/интереса ввести обязательную ежевечернюю прогулку перед сном? Можно втроем, можно с дочерью. Минут 40, просто ходьба хорошим размеренным ритмом. По наушнику в уши и слушать совместно детскую книжку? Потом тут же обсудить прослушанное.
Вообще, вырабатывание полезных привычек/занятий мелкими шажками очень полезная штука. Обязательно сработает на тебя.
Я говорю по тот период, когда не пила 11 месяцев.. да у меня с детства так. Постоянная тревога по любому, даже незначительному поводу, не дает уснуть. Я привыкла засыпать прямо в процессе чтения с самого детства (сейчас так засыпаю с электронной книгой). Иначе просто съедаю себя.
Про полезные привычки согласна, обязательно этим займусь! И прогулки отличная идея! Тем более , тут очень красиво, и море.

@Ailen, конечно тебе Всемирная организация здравоохранения (это когда много стран принимают участие в компании) напишут что всё хорошо, лишь только чуть чуть всё плохо. А иначе зачем тогда они вообще нужны?

@Ailen, конечно тебе Всемирная организация здравоохранения (это когда много стран принимают участие в компании) напишут что всё хорошо, лишь только чуть чуть всё плохо. А иначе зачем тогда они вообще нужны?
а кто пишет , что все хорошо ?
29% - это ппц как плохо.
это статистика по твоему чату GPT которому ты доверяешь (кстати он разработан компанией OpenAI — американская научно-исследовательская организация, занимающаяся разработками в области искусственного интеллекта )
а пендосам ты не доверяешь, ведь они тут не жили.
ты определись, то ли доверяешь то ли нет )))

@Ребро, тут дети ищут любой способ как упороться, а ты веришь каким то толстосумам с экрана, которые с помощью какого то моделирования, никого не спрашивая, сделали свои супер правильные выводы. Только вот они живут не на наших улицах, в метро не ездят, в одной кафешке с нами не едятScreenshot_2024-12-06-13-11-07-864_org.telegram.messenger-edit.jpg

@Ailen, я что сказал что поверил этому? Я лишь подтвердил то, что тебе напишут всё что угодно, лишь бы ты поверил и успокоился

@Ребро, тут дети ищут любой способ как упороться, а ты веришь каким то толстосумам с экрана, которые с помощью какого то моделирования, никого не спрашивая, сделали свои супер правильные выводы. Только вот они живут не на наших улицах, в метро не ездят, в одной кафешке с нами не едят
ты че, вмазал чтоль ? :-D
чет тя несет

@Ailen, я что сказал что поверил этому? Я лишь подтвердил то, что тебе напишут всё что угодно, лишь бы ты поверил и успокоился
ладно @Ребро
желаю тебе трезвости и здравомыслия и благоразумия
не бухай )
ты явно входишь в мировой заговор 90% алкашей ))

Вот тем более. Тогда дополню). Если берег песчаный, ходите именно по песку: дополнительная физ. нагрузка. А еще и плеск волн, мммм!

Да все мы повышенной тревожности... Время стрессов и страстей мчится всё быстрей (с)
Валерьянкой спиртовой есть где разжиться? Если да, расскажу способ. Внутрь принимать категорически запрещено! :-D

Вот тем более. Тогда дополню). Если берег песчаный, ходите именно по песку: дополнительная физ. нагрузка. А еще и плеск волн, мммм!

Да все мы повышенной тревожности... Время стрессов и страстей мчится всё быстрей (с)
Валерьянкой спиртовой есть где разжиться? Если да, расскажу способ. Внутрь принимать категорически запрещено! :-D
Нет, тут не продается, но когда в Минск полечу к родителям, могу купить, если дело стоящее)) расскажи!

Вообще, зря я, наверное, полезла сюда, тему вот создала. Наверное, стоило бы читать, как раньше, другие темы, участвовать в марафонах и все на этом. Я пришла сюда в порыве отчаяния, душевной боли, с огромным чувством вины, в надежде получить поддержку. В итоге я чувствую себя так, что мне хочется удавиться. Пожалуй, с меня хватит. Тему попрошу закрыть.
Пить не буду. план действий составила, буду вести дневник для себя вручную и писать дневники Шичко. Всем удачи и трезвости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу