Иду к своей мечте

Ну вот, все может быть

да, но не понимаю как, поэтому хотелось бы чтобы кто нибудь что то посоветовал
Экхард Толле, Ошо, Джо Диспенза. Новый завет. Мне фильм Револьвер помог разобраться примитивно в этом, посмотрев его раз 10). Фильм Секрет посмотри.

Экхард Толле, Ошо, Джо Диспенза. Новый завет. Мне фильм Револьвер помог разобраться примитивно в этом, посмотрев его раз 10). Фильм Секрет посмотри
Секрет смотрел, Ошо слушаю почти каждый вечер, но я под него засыпаю)
Револьвер гляну

Экхард Толле, Ошо, Джо Диспенза. Новый завет. Мне фильм Револьвер помог разобраться примитивно в этом, посмотрев его раз 10). Фильм Секрет посмотри.
Карма, инопланетяне это все хорошо. Секрет тыщу лет назад смотрела, но для алкаша этого мало. Нужна генеральная уборка.

Секрет смотрел, Ошо слушаю почти каждый вечер, но я под него засыпаю)
Револьвер гляну
Я в бога не верил. Раньше. Лет 18 мне было, прочитал Новый завет. И был удивлен, как могли люди 2000 лет назад написать столько мудрости. Не навязываю, просто у меня всё складывается из жизни, книг, людей, фильмов, как из кирпичиков.

Карма, инопланетяне это все хорошо. Секрет тыщу лет назад смотрела, но для алкаша этого мало. Нужна генеральная уборка.
Там не про карму и инопланетян. Там про Эго.

Не навязываю, просто у меня всё складывается из жизни, книг, людей, фильмов, как из кирпичиков.
Я тоже так считаю. Но в этом тоже куча дерьма, что в фильмах, что в книгах, а жизни людей порой тоже наполнены всякой всячиной. Я не люблю читать книги с автобиографией. Потому что вот прочитал, что толку мне его опыт? У меня жизнь вообще идет по другому руслу, у меня другие ресурсы итд

Я тоже так считаю. Но в этом тоже куча дерьма, что в фильмах, что в книгах, а жизни людей порой тоже наполнены всякой всячиной. Я не люблю читать книги с автобиографией. Потому что вот прочитал, что толку мне его опыт? У меня жизнь вообще идет по другому руслу
Я тоже не люблю автобиографии, тебе таких не предлагал).

Блин, ты же на тренировки ходишь постоянно, должен вообще быть спокойным, как удав).
Каждый день на тренировки не походишь. Это помогает, конечно. Но я хожу сейчас только в тренажерку. Но дурь да, выбивается. Не так конечно как в единоборствах

Каждый день на тренировки не походишь. Это помогает, конечно. Но я хожу сейчас только в тренажерку. Но дурь да, выбивается. Не так конечно как в единоборствах
Я в юности пока с алко не познакомился, занимался всякой белибердой, вся агрессия выходит.

Почитала. У меня такой опыт. Если идёт нагромождение напрягающих обстоятельств, значит пришло время каких то уроков. А ещё это может значить, что я не в реальности, а в своей голове много времени провожу и поселила туда много других людей. Все медитации заточены на возвращение в здесь и сейчас, поэтому нужно выделить время на себя, без суеты и без гаджетов погулять, посидеть, почувствовать этот мир какой он есть и себя песчинкой в нем.
И тогда несправедливые тетки и прочие люди в голове начинают идти лесом, возвращается своя энергетика. И мне помогают благодарности.

Назад
Сверху Снизу