Ну если хотя бы в карму верит должно зайти.Ты же не верующий, ни в бога, ни в чёрта?). Только в "науку"?).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если хотя бы в карму верит должно зайти.Ты же не верующий, ни в бога, ни в чёрта?). Только в "науку"?).
Я верю в инопланетянТы же не верующий, ни в бога, ни в чёрта?). Только в "науку"?).
в карму верю, да.Ну если хотя бы в карму верит должно зайти.
Экхард Толле, Ошо, Джо Диспенза. Новый завет. Мне фильм Револьвер помог разобраться примитивно в этом, посмотрев его раз 10). Фильм Секрет посмотри.Ну вот, все может быть
да, но не понимаю как, поэтому хотелось бы чтобы кто нибудь что то посоветовал
Секрет смотрел, Ошо слушаю почти каждый вечер, но я под него засыпаю)Экхард Толле, Ошо, Джо Диспенза. Новый завет. Мне фильм Револьвер помог разобраться примитивно в этом, посмотрев его раз 10). Фильм Секрет посмотри
Карма, инопланетяне это все хорошо. Секрет тыщу лет назад смотрела, но для алкаша этого мало. Нужна генеральная уборка.Экхард Толле, Ошо, Джо Диспенза. Новый завет. Мне фильм Револьвер помог разобраться примитивно в этом, посмотрев его раз 10). Фильм Секрет посмотри.
Я в бога не верил. Раньше. Лет 18 мне было, прочитал Новый завет. И был удивлен, как могли люди 2000 лет назад написать столько мудрости. Не навязываю, просто у меня всё складывается из жизни, книг, людей, фильмов, как из кирпичиков.Секрет смотрел, Ошо слушаю почти каждый вечер, но я под него засыпаю)
Револьвер гляну
Там не про карму и инопланетян. Там про Эго.Карма, инопланетяне это все хорошо. Секрет тыщу лет назад смотрела, но для алкаша этого мало. Нужна генеральная уборка.
Ты меня не понялТам не про карму и инопланетян. Там про Эго.
Ты меня не понял
Я тоже так считаю. Но в этом тоже куча дерьма, что в фильмах, что в книгах, а жизни людей порой тоже наполнены всякой всячиной. Я не люблю читать книги с автобиографией. Потому что вот прочитал, что толку мне его опыт? У меня жизнь вообще идет по другому руслу, у меня другие ресурсы итдНе навязываю, просто у меня всё складывается из жизни, книг, людей, фильмов, как из кирпичиков.
Я тоже не люблю автобиографии, тебе таких не предлагал).Я тоже так считаю. Но в этом тоже куча дерьма, что в фильмах, что в книгах, а жизни людей порой тоже наполнены всякой всячиной. Я не люблю читать книги с автобиографией. Потому что вот прочитал, что толку мне его опыт? У меня жизнь вообще идет по другому руслу
Это я как один из примеров) вот чел построил огромный бизнес, и пишет об этом книжку, моя реакция- ну молодец, чеЯ тоже не люблю автобиографии, тебе таких не предлагал).
Блин, ты же на тренировки ходишь постоянно, должен вообще быть спокойным, как удав).Это я как один из примеров)
А что с ним? Ща почитаю@Wanttobeme, а что бы ты парню посоветовала?
Каждый день на тренировки не походишь. Это помогает, конечно. Но я хожу сейчас только в тренажерку. Но дурь да, выбивается. Не так конечно как в единоборствахБлин, ты же на тренировки ходишь постоянно, должен вообще быть спокойным, как удав).
Я вообще вечно тренируюсь и чеБлин, ты же на тренировки ходишь постоянно, должен вообще быть спокойным, как удав).
Я в юности пока с алко не познакомился, занимался всякой белибердой, вся агрессия выходит.Каждый день на тренировки не походишь. Это помогает, конечно. Но я хожу сейчас только в тренажерку. Но дурь да, выбивается. Не так конечно как в единоборствах
Ну в стрессовых ситуациях бей или беги). Вот активный спорт помогает от стрессов. Не шахматы с фитнесом, конечно).Я вообще вечно тренируюсь и че