Будь осторожным. Возьми паузу, организуй отдых.Приколы продолжаются, теперь уже внутрисемейные. Даже писать публично об этом не хочется. Настроения нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будь осторожным. Возьми паузу, организуй отдых.Приколы продолжаются, теперь уже внутрисемейные. Даже писать публично об этом не хочется. Настроения нет
Да какие это расходы так пустяки .Опять расходы непредвиденные
Блин, я хз что тебе посоветоватьКурил кальян несколько дней по вечерам, стрессовал, по семейному все норм. В плане работы, впервые за несколько лет, попалась неадекватная клиент, просто отбитая на голову, которая потом назло строчила мне несколько раз негативные отзывы везде где только можно, нагло обманывая при этом. Для меня мое дело это всё что я имею. Понял что не особо стрессоустойчивый в этом плане и не знаю как в себе это поменять. Может кто что посоветует?
Спустя пару дней понял, что все фигня и пошла она нахре. Сейчас более менее стабильно, хотя сегодня днем иду с магазина на работу, навстречу пьяный быдлан, идет на меня и орет сколько время? А я в наушниках. Хватанул меня за руку, в ответ (несильно) автоматически получил толчок в грудь, чтобы руки свои дальше не распускал. Я не знаю че у него было на уме, может часы хотел своровать. Что происходит, почему меня так жизнь проверяет, на всю эту хренатень? Как себя держать в руках, не реагировать на все это
Проверочка тебе. Сходи в зал, по груше постучи. Будь сытым. И с @Bear83 согласен, надо бы провести инвентаризацию души.Курил кальян несколько дней по вечерам, стрессовал, по семейному все норм. В плане работы, впервые за несколько лет, попалась неадекватная клиент, просто отбитая на голову, которая потом назло строчила мне несколько раз негативные отзывы везде где только можно, нагло обманывая при этом. Для меня мое дело это всё что я имею. Понял что не особо стрессоустойчивый в этом плане и не знаю как в себе это поменять. Может кто что посоветует?
Спустя пару дней понял, что все фигня и пошла она нахре. Сейчас более менее стабильно, хотя сегодня днем иду с магазина на работу, навстречу пьяный быдлан, идет на меня и орет сколько время? А я в наушниках. Хватанул меня за руку, в ответ (несильно) автоматически получил толчок в грудь, чтобы руки свои дальше не распускал. Я не знаю че у него было на уме, может часы хотел своровать. Что происходит, почему меня так жизнь проверяет, на всю эту хренатень? Как себя держать в руках, не реагировать на все это
В плане бухла даже не было мыслей. Я не хочу и не хотел.Блин, я хз что тебе посоветовать
Я че то вообще щас с каждым шагом в программе все спокойнее и спокойнее к таким мелочам. Я сейчас 4 ку доделываю (там инвентаризация самих себя) вот прям вообще хорошо становится.
На 3 ем шаге я так не хило стресанула на работе, там прям по финансам угроза была не хилая (но все обошлось). Мне кажется если бы шагать не пошла точно б забухала. А так в голове все по полкам раскладывается.
Я в зал в тот же день побежал, исколачивал грушу голыми ногами. И маленько успокоился. В субботу был в зале тоже, в сауне погрелся. Но крайне сложная неделя была в эмоциональном плане. Сегодня еще быдло это попалось, как я еще сдержался, не знаюПроверочка тебе. Сходи в зал, по груше постучи. Будь сытым. И с @Bear83 согласен, надо бы провести инвентаризацию души.
Мне на консультации год назад психиатор в наркологичке на пальцах объясняла что есть такая вещь как скрытая тяга, тебе может вообще не хотеться и мыслей даже не будет.В плане бухла даже не было мыслей. Я не хочу и не хотел.
Просто всё в раз это произошло.
Я и не спорю, со стороны виднее. Я и не хочу тащить этот мешокА ты сейчас на них на всех обиделся, положил в общий мешок обид и тащишь его на горбу.
Да, я себя прям со стороны вижу. Ну вот чтоб его не тащить надо с ним что-то сделать. Как от него избавиться тебе решать.Я и не спорю, со стороны виднее. Я и не хочу тащить этот мешок
Вот и пишу поэтомуДа, я себя прям со стороны вижу. Ну вот чтоб его не тащить надо с ним что-то сделать. Как от него избавиться тебе решать.
Вот за ААшниками наблюдаю, они всё же более стрессоустойчивые, чем мы, "самоучки". Шаги хотя бы не думал пройти, без посещения групп?Я и не спорю, со стороны виднее. Я и не хочу тащить этот мешок
К сожалению так не работаетВот и пишу поэтому
Не думал, а что для этого надо делать? Если это поможет быть в мЕньшем стрессе от подобного рода ситуацийВот за ААшниками наблюдаю, они всё же более стрессоустойчивые, чем мы, "самоучки". Шаги хотя бы не думал пройти, без посещения групп?
я на группы не хожу почти, он лайн была раза три и то не до конца, суть то групп в том чтоб новичок пришел и ему помогли, ну и типа повторение.Вот за ААшниками наблюдаю, они всё же более стрессоустойчивые, чем мы, "самоучки". Шаги хотя бы не думал пройти, без посещения групп?
Найти спонсора мужского пола, и можно пройти по видеосвязи, я так понял.Не думал, а что для этого надо делать?
Книга анонимные алкоголики и 12 шагов 12 традиций. Ну и наставник.Не думал, а что для этого надо делать? Если это поможет быть в мЕньшем стрессе от подобного рода ситуаций
Да, мы созваниваемся раз в неделю. Я вообще тут медленная. 3 месяца уже прошло с начала, а я ток первые 4 шага закончила и 11й. Но я стараюсь максимально вникнуть.Найти спонсора мужского пола, и можно пройти по видеосвязи, я так понял.