Иду к своей мечте

Слушаю новый альбом Эминема, мед в уши. «Не создай себе кумира», но это мой кумир, я слушал его песни подростком до дыр. А фильм «8 миля» вообще топ 1 фильм для меня. Он бросил употреблять алкоголь и наркотики в 2008 году после реабилитации, и заново становился артистом, заново учился писать и читать рэп. Меня он очень вдохновляет как человек и как артист, чего он добился, и его крутые качёвые песни :-ee:

«Недавно 51-летний Эминем поделился в своих соцсетях фотографией монетки с выгравированным на ней числом 16 — и этот снимок был вместо тысячи слов. Такую "монету трезвости" выдают" членам клуба анонимных алкоголиков или других подобных программ: она обозначает время, в течение которого член программы остаётся трезвым. Эминем не употребляет алкоголь и запрещенные вещества с 20 апреля 2008 года, и отпраздновал 16 лет абсолютной трезвости. Сам Маршалл не раз открыто рассказывал о своей борьбе с зависимостью: и в своих песнях, и в интервью. После своего первого пребывания в реабилитационном центре в 2005 году рэпер подробно рассказал о своих бедах, вызванных зависимостями. Весь альбом Relapse, выпущенный в 2009 году, Эминем посвятил злоупотреблению запрещенными веществами.»
IMG_2030.jpeg

Последнее редактирование:
Иногда появляется мыслежуйка, независимо от меня, что если я выпью алкоголь, то мне будет плохо, организм не вывезет последствий. И мне реально стало страшно даже думать о том что я выпью. Даже не притрагиваюсь к бутылкам, особенно в компаниях, когда собираемся на отдыхе.
Вообще, недавно собирались, ездили отдыхать в дремучий лес на берег реки на пару дней. Нас 8 чел парами, пила только одна пара, и в этой паре мой коллега слегка перепил. Те кто трезвые - им вообще неинтересно даже общаться с пьяным человеком. То есть он ходит - бродит, а никто его не слушает даже, ну или так, чтобы отстал :sarcastic:
Обычно когда люди собираются отдыхать, то тот кто не пьет - обычно «белая ворона». В этот раз пьющий оказался белой вороной. И я то понимаю что ему хана с такими дозами, да, он еще молодой около 30 лет, но все хорошее рано или поздно заканчивается, так как алкоголизм будет прогрессировать семимильными шагами.
Форум помогает просто быть в тонусе. Не отвлекаться и не забывать, что у меня алкогольная зависимость. Смотреть примеры других людей, последствия людей которые «не вывозят». Такие дела 💁‍♂️

@Alfasamec мыслежуйка это плохо. Такая мыслежуйка меня преследовала перед другой. Сначала я так же представляла, а потом уже другая появилась. И они на столько меня одолели, что уже хотелось пойти и выпить, чтоб эти мысли просто ушли.

@Alfasamec мыслежуйка это плохо. Такая мыслежуйка меня преследовала перед другой. Сначала я так же представляла, а потом уже другая появилась. И они на столько меня одолели, что уже хотелось пойти и выпить, чтоб эти мысли просто ушли.
Да фиг знает. Это началось недели две назад, и было может пару раз. Стойкое понимание того что мне нельзя пить ни при каких обстоятельствах чтобы ни случилось. Что организм не вывезет последствий. Кароч хз

Да фиг знает. Это началось недели две назад, и было может пару раз. Стойкое понимание того что мне нельзя пить ни при каких обстоятельствах чтобы ни случилось. Что организм не вывезет последствий. Кароч хз
Оч знакомо

И что же теперь делать :mysterious:
Я по шагам пошла, моментом все улетучилось.
Это совсем не то что я себе представляла. Я очень любила процесс учебы и выполнения дз. Это как ходить на уроки с учебником, тетрадкой и ручкой.
Для шичко я слишком не дисциплинирована, хотя в других аспектах с дисциплиной все отлично.

Я по шагам пошла, моментом все улетучилось.
Это совсем не то что я себе представляла. Я очень любила процесс учебы и выполнения дз. Это как ходить на уроки с учебником, тетрадкой и ручкой.
Для шичко я слишком не дисциплинирована, хотя в других аспектах с дисциплиной все отлично.
Кстати тяги нет никакой, нет желания пить, скорее наоборот отвращение.
Надо куда то энергию девать, я на месяц подзабил зал, ибо жара на улице, лень что то делать. Много путешествую сейчас, почти каждые выходные. Работал много работу, подзаработал в июле выше среднего, собой доволен

У меня не было ни желания ни тяги, но я понимала что такие даже мимолетные мысли это не норма. Сейчас все ровно. Будто заноза была и ее вынули. Мне кажется человек с любой хронической болезнью должен получать терапию.

У меня не было ни желания ни тяги, но я понимала что такие даже мимолетные мысли это не норма. Сейчас все ровно. Будто заноза была и ее вынули. Мне кажется человек с любой хронической болезнью должен получать терапию.
Что верно то верно. Форум помогает

Привет. Ты как? Давно ничего не писал.
Привет :ax:

Да особо нечего писать. Мне в принципе норм) Сейчас после летнего перерыва снова хожу в зал, занимаюсь помаленьку для себя и для снятия нервного напряжения. Я не робот, и бывает что всё бесит, но это обычные житейские и рабочие моменты, не связанные с тягами или еще чем то алкашеским. В августе много работал, на природу ездил пару раз.
Когда ездил на природу, был свидетелем что коллега пережрал. Причем в нашей компании никто больше не пил, только его жена маленько (про это писал выше). Потом у моей гражданской жены был др, собирались той же компанией, никто не пил кроме него, пережрал еще больше. Я был в шоке, что человек не знает граней, выпил за вечер литра три пива в ресторане, и потом в другой локации еще поллитра джина. Причем никто ему не наливал, он сам пошел до магазина и купил себе бутылку :sarcastic: Мы поиграть в настолку не могли нормально. Потом ему было стыдно на следующий день.
Сегодня заезжал ко мне на работу, по рабочим вопросам, говорит поставил счетчик на телефоне, не пьет уже неделю, но проблему не хочет признавать. Ждем через n лет когда заведет свою тему на нд :sarcastic:
Мне впринципе пофиг, мы потом просто на выходных собрались, и нормально вшестером поиграли в настолку, все трезвые и адекватные.

Ну а так норм фсё, живу жизнь, пью чай)

Привет :ax:

Да особо нечего писать. Мне в принципе норм) Сейчас после летнего перерыва снова хожу в зал, занимаюсь помаленьку для себя и для снятия нервного напряжения. Я не робот, и бывает что всё бесит, но это обычные житейские и рабочие моменты, не связанные с тягами или еще чем то алкашеским. В августе много работал, на природу ездил пару раз.
Когда ездил на природу, был свидетелем что коллега пережрал. Причем в нашей компании никто больше не пил, только его жена маленько (про это писал выше). Потом у моей гражданской жены был др, собирались той же компанией, никто не пил кроме него, пережрал еще больше. Я был в шоке, что человек не знает граней, выпил за вечер литра три пива в ресторане, и потом в другой локации еще поллитра джина. Причем никто ему не наливал, он сам пошел до магазина и купил себе бутылку :sarcastic: Мы поиграть в настолку не могли нормально. Потом ему было стыдно на следующий день.
Сегодня заезжал ко мне на работу, по рабочим вопросам, говорит поставил счетчик на телефоне, не пьет уже неделю, но проблему не хочет признавать. Ждем через n лет когда заведет свою тему на нд :sarcastic:
Мне впринципе пофиг, мы потом просто на выходных собрались, и нормально вшестером поиграли в настолку, все трезвые и адекватные.

Ну а так норм фсё, живу жизнь, пью чай)
Здорово. Меня сейчас вообще мало что может выбесить (раньше бесило многое), ну если только я оооочень сильно устала. Давно не была в компаниях бухающих, да и не хочется на это смотреть, неинтересно.

Здорово. Меня сейчас вообще мало что может выбесить (раньше бесило многое), ну если только я оооочень сильно устала. Давно не была в компаниях бухающих, да и не хочется на это смотреть, неинтересно.
Да там ничего интересного, лучше вообще избегать такоэ. Мне повезло, что есть люди с которыми мне интересно, и что мы можем вместе проводить время без бутылки

А бухающие, трезвые они могут быть нормальные, а когда под градусом сама знаешь. Я редко себя вспоминаю пьяным, да и забываться стало это состояние, и впадать в него мне не хочется от слова совсем. Жизнь стала другой просто

Я не часто, но вспоминаю и чаще с ужасом.
Редко вспоминать, это наверное хорошо) Если бы я каждый день вспоминал свое пьяное состояние, то я бы с ума сошел.
А прошлое не изменишь, поэтому и с ужасом вспоминать дело десятое. Что было то прошло) Ну это я рассуждаю со своей колокольни

Лучше всего не пить сегодня. А сегодняшний день это завтрашняя история

Не знаю куда и с кем поделиться. Напишу здесь.

Сегодня был один из самых сложных и напряженных дней за последнее время. Сначала застучала подвеска, ремонт обойдется в 6 тысяч. Вынесли мозг на работе, клиентка. Не понравилось как оказал ей свою работу по ремонту смартфона. За последние несколько лет впервые так, аж до скандала. Я всегда отношусь ответственно к своей работе и к своим клиентам, у меня даже на авито из 100 реальных отзывов - все пять звезд. А тут просто дое..лась на ровном месте. Я говорит юрист, пойду в роспотреб, говорю ей - меня пугать не надо, идите куда хотите. В общем, была такая мелочь небольшая, даже незаметная, не по моей вине, я сразу не заметил, только когда мне указали. Сначала не хотел возвращать. Потом говорю что готов переделать за свой счет, но она в отказ, уперлась рогом, такой противный и мерзкий человек. Вернул деньги, некогда бегать по судам, экспертиза ей ничего не даст, я знаю что я был бы прав, просто не хочу тратить нервы и время, я уже эти деньги в этот же день отбил. Больше жаль просто вчерашнее потраченное время за свою работу.

Надо переспать этот тупой день

Приколы продолжаются, теперь уже внутрисемейные. Даже писать публично об этом не хочется. Настроения нет

Назад
Сверху Снизу