Иду к своей мечте

У меня есть кубышка. Я могу спокойно пару лет не работать. Но она для супер экстренных ситуаций. И там вообще как инвестиционные идеи
Тогда все нормально у тебя. Может немного потренировать жену на тему, тебя беспокоющую?

Тогда все нормально у тебя. Может немного потренировать жену на тему, тебя беспокоющую?
Дядя Женя. Я в первую очередь мужчина и хочу быть лидером, и таковым себя считал и считаю всегда.
Я сам виноват в некоторых своих действиях. Долго обсуждать, но я сам позволил возникнуть этой ситуации. Пару лет назад дал человеку возможность саморазвиваться а не работать на зарплату.
Уж лучше бы работала с 9 до 19 и бед бы я не знал… но вся энергия теперь уходит на другие вещи (саморазвитие, соцсети по ночам итд), а на меня как будто бы этой самой энергии не хватает

@Alfasamec, ну. Чет я нарассоветывался.
Все будет как будет. Хороший стук наружу вылезит.
Выговорится же тоже надо, извини, если не туда повел беседу. Психолог я видно так себе). :DRINK:

@Alfasamec, ну. Чет я нарассоветывался.
Все будет как будет. Хороший стук наружу вылезит.
Выговорится же тоже надо, извини, если не туда повел беседу. Психолог я видно так себе). :DRINK:
Да все норм) незачем извиняться, спасибо

Все норм будет, не первый раз же «замужем» :sarcastic:

@Alfasamec, шизоид это про другое))) а то что я описала это про работу с тем что ты называешь приедается. Мне зашло, так как я дикий достигатор но давно уже не ощущаю удовлетворения от достижения цели.
Безусловно умеют любить только животные, люди эту функцию утрачивают в детстве. Зачем тебе такая сожительница?

Зачем тебе такая сожительница?
Это риторический вопрос. Я буду теперь тщательно наблюдать за происходящим, и на основе этого принимать какие-то решения.
Что-то все равно не так, я себя ощущаю неполноценно, иначе бы я не стал тут изливать душу…
Может я чего-то не понимаю, либо упускаю, время покажет.
Мне хочется забыться и абстрагироваться от всего. И алкоголь тут не причем вообще, как кто-то может подумать над предыдущим предложением

@Alfasamec, поговорить с ней?
Пытался и не раз. Пару мес назад было на грани, чуть не расстались, мне написали целую поэму о том что якобы она не зависит от меня, но вроде поговорили и все норм.
Сейчас когда у меня кризисное время, я опять вижу что она сфокусирована на себе, на своей работе, которая может быть а может не быть (в зависимости от записей клиентов), но если их нет, то с обеда (бывает спит до обеда) до ночи это работа в соцсетях над своим собственным контентом, и просмотр видосиков. То есть если не будет в кармане денег, то можно и не париться, покушать и крыша над головой то всегда есть.
А я в это время думаю над тем как мне заплатить по всем счетам и купить продуктов, потому что месяц плохой.
То есть какая-то часть энергии которая раньше шла на меня, теперь идет вообще в другую сторону. И как мне это обьяснить человеку?

Так как выше и написал сам, как вариант.
Если я так начну обьяснять то я получу дикий отпор, что я все придумал, все же норм, либо начнется перетягивание одеяла и раздувание конфликта. Я уже пробовал так.
Я даже спортзал оплачивал частично, чтобы вместе ходить заниматься. Новый абонемент вчера заплатил сам за себя, аргументируя что я на нуле, мне тяжело все тащить. Но не было какой то суеты по этому поводу и в зал я пошел один.

Если я так начну обьяснять то я получу дикий отпор, что я все придумал, все же норм, либо начнется перетягивание одеяла и раздувание конфликта. Я уже пробовал так.
Тебя это пугает?

Мужчину любят когда он может что то дать
Я все отдала мужчине. Свою любовь, свою личную плошадь, набрала у подруг денег и тоже ему отдала, еще золото все в ломбард заложила. А потом поднимала двоих детей одна да еще и на съемной квартире без регистрации). Мне что, сказать, что все мужчины такие, какого я выкопала? :-D

@Чаща, а мужик то где в итоге?
Нашла через всероссийский розыск в КомиАССр, пока в розыске был, хоть пособие на мелкого получала, а потом начал так от алиментов бегать, что плюнула. Щас норм он. Его семья с ним не общается, он что-то уж совсем фу :-D.

@Alfasamec вам с женой нужно всего навсего завести совместный «проект», а через 9 месяцев , начать активно им заниматься )), через пару лет повторить и норм всегда будет чем заняться и всегда что то общее будет )

@Alfasamec вам с женой нужно всего навсего завести совместный «проект», а через 9 месяцев , начать активно им заниматься )), через пару лет повторить и норм всегда будет чем заняться и всегда что то общее будет
Последнее и совершенно безнадежное дело заводить детей для склеивания отношений. Провальнее проекта не представить. Имхо.

Назад
Сверху Снизу