Наверное пришло время немного
выблевать написать свои мысли в своей теме. А заодно и 1000-е сообщение на форуме.
Для меня состояние опьянения стало размываться и забываться. Находясь дома в повседневной жизни я даже не вспоминаю о том, что сегодня пятница/суббота и надо идти в магаз за пивком. Для меня этот ритуал стал настолько странным, что когда стою в очереди и вижу молодых людей (и не только) с водками и пивами, я невольно думаю что этим людям нечем заняться больше. Я не испытываю каких то эмоций к этим людям, просто немного им в душе сочувствую.
В отпуске и на отдыхе были небольшие триггерные моменты, чего я не скрываю, и правильно сказала
@Чаща что всегда есть над чем работать. Ну слушайте, а кто сказал что будет легко? Значит будем работать над этим.
Однозначно скажу что после года трезвости стало намного легче, дело привычки. Счетчик чтоли быстрее стал тикать
Я не молюсь на счетчик, это начало отсчета моей трезвой жизни. Что она мне дает, спросите вы, эта трезвая жизнь? А вот что (чисто с моей колокольни и мое мнение):
Однозначно чистые мысли, стал увереннее себя чувствовать в определенных моментах, я стал
себя уважать! Стал тратить на себя в путешествиях, после путешествия стал учить английский язык. Я стал лучше одеваться, покупать себе хорошую обувь, не для того чтобы перед кем то покрасоваться, а потому что я себя чувствую комфортно. По крайней мере во Вьетнаме всем пофигу как ты выглядишь и какой у тебя телефон, это у нас все привыкли хвастаться своими телефонами, машинами, капиталом, у кого что круче, думая что таким образом можно возвыситься над другими людьми.
Ведь правда в том, чтобы
самому приятно было как я выгляжу и что я имею из материальных благ, конкретно мне, какие у меня ценности, и я благодарен всему что у меня есть на данный момент