А мож и не алкашеское. Мож просто человеческое).Это алкашеское. Кмк. « мало».
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мож и не алкашеское. Мож просто человеческое).Это алкашеское. Кмк. « мало».
ВооотттЭто алкашеское. Кмк. « мало».
Мне слово цени , не нравится. Само слово.Воооттт
Слушал вчера интересную аудиокнигу, там рассказывают - «цени то что имеешь на данный момент».
Это все и так, безусловно согласен, я ценю то что имею, но со временем все приедается, иногда хочется что то поменять и получить что то бОльшее, то есть не плыть по течению как какашка
Какая ты умничка.Мне слово цени , не нравится. Само слово.
Можно просто быть?. Радоваться если есть чему. Не знаю. И не радоваться, если нечему)).
А вот это «цени» попахивает аффирмациями всякими. От коих один шаг до идиотического отрицания. Соответственно опять уход от реальности. :)
Какой ты неприятный .че там осталось? Полжизни
Все образуется, период такой..
Нет, не думайте что я жалуюсь, мне просто некуда больше высказать свои переживания и эмоции, лучше я выложу их сюда, чем буду держать их внутри. От гражданской жены тоже не чувствую какой-либо поддержки, она вечно занята своими делами, влажных мечтаниях о морях и путешествиях (хотя вот, недавно совсем ездили), выкладыванием видосиков в интернете, мечтая что на этом будет зарабатывать, «патамушта какие то блогеры на этом зарабатывают».
Такое ощущение что я превращаюсь в осла, перед которым висит морковка и мне нужно идти за ней. Когда у меня денежные проблемы, то никого абсолютно не волнует, как я заплачу за квартиру, ипотеку, на что я куплю продукты, заплачу интернет, заправлю и починю машину, на какие шиши поеду отдыхать. Это мои проблемы и всем глубоко наплевать, и я с этим согласен, но только в том случае, когда я живу один.
Зашибись алкашам, они напьются, их посозят, принесут похмелиться, трусы постирают, приготовят жрать и укроют одеялкой, «лишь бы никуда не ушел».
А если не ценить, а замечать? Просто замечать и фиксировать что сегодня хорошая погода, что все ярко зелёное, что мое тело отзывается на физ нагрузку и тп. Можно прям останавливаться, выключать список дел в голове, брать кофе и какой вкус? Запах? Температура? Фактура чашки? Что мне приятно в кофе?Воооттт
Слушал вчера интересную аудиокнигу, там рассказывают - «цени то что имеешь на данный момент».
Это все и так, безусловно согласен, я ценю то что имею, но со временем все приедается, иногда хочется что то поменять и получить что то бОльшее, то есть не плыть по течению как какашка
Я не хочу превращаться в шизоида, рассматривая фактуру чашки и измерять на ощупь температуру)А если не ценить, а замечать? Просто замечать и фиксировать что сегодня хорошая погода, что все ярко зелёное, что мое тело отзывается на физ нагрузку и тп. Можно прям останавливаться, выключать список дел в голове, брать кофе и какой вкус? Запах? Температура? Фактура чашки? Что мне приятно в кофе?
Значит ты сам себя так поставил в этих отношениях.Безусловную любовь получают только женщины, дети и собаки.
Мужчину любят когда он может что то дать
У меня есть кубышка. Я могу спокойно пару лет не работать. Но она для супер экстренных ситуаций. И там вообще как инвестиционные идеи@Alfasamec, про деньге...
Маленько надо включать скупердяя и иметь маленькую кубышку хотя бы на неотложные нужды.
Возможно. Надо что то менять.Значит ты сам себя так поставил в этих отношениях.