Куда же я иду,со дна уже стучат

Есть такая проблема, обвинить всех кроме себя...но как же оно бл.. ть тяжело признать себе что только ты корень всех зол
Не так.
Корень всех зол - то пьяное говно, сорри, которое ты выращивал (сам не зная того) все это время.
И это говно живет в тебе так же как то чистое и светлое (и доброе, и радостное), что тоже в тебе есть (как, впрочем, и в каждом).
Твоя задача выдавливать из себя первое и развивать второе.
Для этого надо:
- не пить столько, сколько ты можешь до скрипа зубов
- постоянно крутится здесь (пока, потом поймешь, что еще)
- понимать, с чем ты вообще столкнулся (литература).
Пока все.
И не бояться.
Если тебе раньше жисть помогала остаться живым и придти к этой точке, в которой ты сейчас находится, то, поверь - поможет и в твоем желании жить трезво и счастливо (а иначе - на хрен другая трезвость нужна?).
Это основное.
Технические моменты тебе подскажут.
Я выздоравливал в АА, если что. Больше ничего не помогало - так чтобы до конца.
Успехов!

После я дорвался до своего любимого пенного, и понеслось с еще большей силой. Сейчас это 5-6 литров каждый день... были проблеммы с работой( сейчас все норм, но бывают "больничные" ) последней каплей стало то что я в состоянии говно за месяц потерял очки. После были куплены новые но и они где то в недрах" у забора" сегодня не пью 4 день... ищу предлог сходить в магаз иду, но как то держусь не беру его, хотя что будет к вечеру страшно подумать, алкодемон берет вверх. Помогите )
Боишься алкоголя?

пластик за 250 рэ купи, такая хрень, но зато жалеть не будешь
Неее,, лучше уж проблему решить, тогда и очки теряться не будут
Ник шикарный :THUMBS UP:
Трезветь с таким ником - просто сказка
Волшебно просто
Скорее как жить без него вообще... как это совсем совсем не пить

Боишься, что не сможешь бросить пить?
Да.и не представляю жизни без него... хотя траву бросил, постепенно за 3 месяца кажется( не помню), а алкашку нет... навевает мысль может тоже постепенно, хотя понимаю что не тот случай

Назад
Сверху Снизу