Куда же я иду,со дна уже стучат

Да.и не представляю жизни без него... хотя траву бросил, постепенно за 3 месяца кажется( не помню), а алкашку нет... навевает мысль может тоже постепенно, хотя понимаю что не тот случай
Вот все дело в этом.

Да.и не представляю жизни без него... хотя траву бросил, постепенно за 3 месяца кажется( не помню), а алкашку нет... навевает мысль может тоже постепенно, хотя понимаю что не тот случай
И по сути то мне, уже не так пиво нужно как состояние опьнения

Та сколько ж можно жрать))
Как тяга приходит, надо сразу жрать. Вот правило

Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

Как тяга приходит, надо сразу жрать. Вот правило

Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Она как пришла так и не уходит... вообще, целыли днями

В уговорить себя " бросать постепенно"
У алкашей не получится постепенно. Только еще больше сопьёшься, пока пробовать будешь дозу снижать, на следующую стадию перейдешь. Либо сразу не пьешь, либо никак не бросишь больше.

В уговорить себя " бросать постепенно"
Уговорить себя не получится. Можно только начать жить со страхом дружно)

Страх это приятная эмоция, когда ты не боишься того, что испытываешь чувство страха.

У алкашей не получится постепенно. Только еще больше сопьёшься, пока пробовать будешь дозу снижать, на следующую стадию перейдешь. Либо сразу не пьешь, либо никак не бросишь больше.
Ну это как с курить бросить... тяга лютая, а до киоска недалеко, заедать не получается, отвлекаться тоже...

Ну это как с курить бросить... тяга лютая, а до киоска недалеко, заедать не получается, отвлекаться тоже...
Насчет курения не знаю, не курю. Но бывалые люди грят, что бросить курить легче раз в 100, чем пить. Соглашусь, пожалуй, хотя бы потому, что курение не дает такого состояния измененного сознания, которое нам всем нужно, чтобы не жить в реальности.

Назад
Сверху Снизу