Именно так, к сожалениюбоится, что лишится роднульки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно так, к сожалениюбоится, что лишится роднульки.
Может какие успакоительные помогают от этой " вымишленной тяги"?боится, что лишится роднульки.
Вот все дело в этом.Да.и не представляю жизни без него... хотя траву бросил, постепенно за 3 месяца кажется( не помню), а алкашку нет... навевает мысль может тоже постепенно, хотя понимаю что не тот случай
И по сути то мне, уже не так пиво нужно как состояние опьненияДа.и не представляю жизни без него... хотя траву бросил, постепенно за 3 месяца кажется( не помню), а алкашку нет... навевает мысль может тоже постепенно, хотя понимаю что не тот случай
Да.и не представляю жизни без него... хотя траву бросил, постепенно за 3 месяца кажется( не помню), а алкашку нет... навевает мысль может тоже постепенно, хотя понимаю что не тот случай
Успокоительное это ты сам. Что вот если я тебе разрешу бояться.Может какие успакоительные помогают от этой " вымишленной тяги"?
Как тяга приходит, надо сразу жрать. Вот правилоТа сколько ж можно жрать))
В уговорить себя " бросать постепенно"Вот все дело в этом.
Она как пришла так и не уходит... вообще, целыли днямиКак тяга приходит, надо сразу жрать. Вот правило
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
До 2056 года.В уговорить себя " бросать постепенно"
Круто подмеченоУспокоительное это ты сам. Что вот если я тебе разрешу бояться.
У алкашей не получится постепенно. Только еще больше сопьёшься, пока пробовать будешь дозу снижать, на следующую стадию перейдешь. Либо сразу не пьешь, либо никак не бросишь больше.В уговорить себя " бросать постепенно"
Уговорить себя не получится. Можно только начать жить со страхом дружно)В уговорить себя " бросать постепенно"
Неа. Попозже можно.Да ну нахпораньше никак?
Ну это как с курить бросить... тяга лютая, а до киоска недалеко, заедать не получается, отвлекаться тоже...У алкашей не получится постепенно. Только еще больше сопьёшься, пока пробовать будешь дозу снижать, на следующую стадию перейдешь. Либо сразу не пьешь, либо никак не бросишь больше.
Вот слушал раз 5 Карра.. вообще ноль, как в танке сижу. С Алко тоже( но Карра не слушал)Неа. Попозже можно.
ты не готов, искюзмиДа ну нахпораньше никак?
Насчет курения не знаю, не курю. Но бывалые люди грят, что бросить курить легче раз в 100, чем пить. Соглашусь, пожалуй, хотя бы потому, что курение не дает такого состояния измененного сознания, которое нам всем нужно, чтобы не жить в реальности.Ну это как с курить бросить... тяга лютая, а до киоска недалеко, заедать не получается, отвлекаться тоже...