Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большущее спасибо! О школе я знал, летом даже пытался, но тогда сумма пожертвания остановила. Думал, что Шичко сам делаю и буду делать. Ошибка, на школу я и сейчас уже куда более смотрю, т. к. там ведь есть обратная связь, дневники проверяют, вопросы задавать можно. А вот на канал диакон не натыкался, удивительно даже. Подписался и уже смотрю, какие и сколько там есть полезных записей. Одну о срыва уже смотрю.@ДимОК Клименко и Пономарев расскажут о Школе трезвости по Шичко!
Заходи послушай если есть желание))) уже идетДиакон Иоанн Клименко. Свобода трезвого разума
🔹 Помощь зависимым и их близким 🔹 Духовный и научный подход, основанный на методе Г.А. Шичко 🔹 ~75 % людей справились со своей зависимостью или помогли близким 🔹Кандидат химических наукt.me
Это с весны ещё сообщение.Больше не хочу пить, третьего чудесного спасения может и не быть.
Ну давай проверяй.)Не, я сейчас однозначно понимаю, что контролируемое употребление - не мой случай.
Не по теме конечно, просто обратила внимание что мы в троем почти в одно время зарегились на форумеНу давай проверяй.)
Вместе и уйдём.))Не по теме конечно, просто обратила внимание что мы в троем почти в одно время зарегились на форуме
Хороший счётчик у тебя кстати.Не по теме конечно, просто обратила внимание что мы в троем почти в одно время зарегились на форуме
Ля ля, ля ля.@BrownEyes90, отдельная благодарность за ютуб. Мне почему-то не попадалось, вот эта важная для меня тема, очень хотел эти занятия увидеть. А то Фахреева мне почему-то тяжело воспринимать и поносить сквозь себя занятия.
Нафиг надо такой исход. Просто слабоумие и отвагу в очередной раз включил. Хотя трезвом реально хорошо же жилось, но видишь как получилось, мало работы, мало заходил сюда и перечитывал хотя бы свои хождения на грани под этим ядом. Слава Богу тут воспоминания в красках оставил, вернулся со срывом, помогло его купировать. Хочу жить только трезво. К работе над этим уже вернулся. И да, сегодня я не пью алкояд.Это с весны ещё сообщение.
......
Чёт я тебя не узнаю Димок.
Ты на кладбище что ли собрался снова?..
Алкопрогоамму из башки надо продолжать выбивать ещё крепче. Сорвался просто из обыденного маршрута, алгоритма, пошёл в магазин перед уборкой и до гаража. Раньше бухал на этом моменте. Почувствовал что что-то не то на моменте, когда колу стал брать в магазине. Надо было бежать без оглядки домой, а не покупать банку колы. Далее отправленный мозг сделал свое дело, направил по программе за виски. И ведь не кайфанул реально по вкусу, гадость, как и с чем её не мешай. Но стоп кран уже понёс меня опять в эти дали.Ля ля, ля ля.
Димок, хоть мебель дома грызи, но не пей.
Ну уж нет, давай ка трезвесть насовсем. А тебя то что со счётчиком? Где скрутило?Вместе и уйдём.))
.....
Ну смотри Димок...Алкопрогоамму из башки надо продолжать выбивать ещё крепче. Сорвался просто из обыденного маршрута, алгоритма, пошёл в магазин перед уборкой и до гаража. Раньше бухал на этом моменте. Почувствовал что что-то не то на моменте, когда колу стал брать в магазине. Надо было бежать без оглядки домой, а не покупать банку колы. Далее отправленный мозг сделал свое дело, направил по программе за виски. И ведь не кайфанул реально по вкусу, гадость, как и с чем её не мешай. Но стоп кран уже понёс меня опять в эти дали.
Я в порядке сейчас.Ну уж нет, давай ка трезвесть насовсем. А тебя то что со счётчиком? Где скрутило?
Слушай, а это КУ? Или лудоманством ты поменял на какое-то время, чтобы мозг остыл?Я в порядке сейчас.
На данный момент я больше лудоман, чем алк.
И мой реальный счётчик это год.
В течении календарного года я не проиграл ни одного реального рубля (если не считать фрибеты).
Крайняя ставка это ещё до ЧМ в Катаре 22. Начало ноября 22.
.....
По алко тоже норм.
Выпиваю редко.
Раз в месяц ±.
И это пару ядовитого пива, а не твои дозы.
Нет.Слушай, а это КУ? Или лудоманством ты поменял на какое-то время, чтобы мозг остыл?