Почитала про марафон. Он же вроде уже давно начался - 22 декабря. Боюсь, не разберусь с правилами - я с компьютером на "вы" (ибо художник). Справлюсь ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почитала про марафон. Он же вроде уже давно начался - 22 декабря. Боюсь, не разберусь с правилами - я с компьютером на "вы" (ибо художник). Справлюсь ли?
Да, там ещё месяц впереди и ничего сложного нетПочитала про марафон. Он же вроде уже давно начался - 22 декабря. Боюсь, не разберусь с правилами - я с компьютером на "вы" (ибо художник). Справлюсь ли?
Отмечаться нужно каждый день в команде, там же поболтать можно с людямиПочитала про марафон. Он же вроде уже давно начался - 22 декабря. Боюсь, не разберусь с правилами - я с компьютером на "вы" (ибо художник). Справлюсь ли?
А, ясно, спасибо.@Эмилия, правило следующее: один автор, один запрос (хочу бросить пить) - одна тема в соответствующем разделе. Это удобно и практично - для тебя и форумчан. Объединил.
Тут все зависит от твоего восприятия. Я выпила один пузырек из 4-х купленных и больше не стала. Капли бы меня не остановили, я бы просто перестала их принимать и все. В общем, если дисциплинированно их употреблять и на этом страхе держаться, то на какое-то время прокатит, конечно.Вопрос: практиковал (практикует ли) кто-то Колме и с каким успехом?
Силы воли на то, чтобы по пробуждении бежать на кухню, варить кофе и как можно быстрее принять Мидзо мне хватает. А дальше да - всё держится на страхе... сердце не очень здоровое. ОК, спасибо за ответ.Тут все зависит от твоего восприятия. Я выпила один пузырек из 4-х купленных и больше не стала. Капли бы меня не остановили, я бы просто перестала их принимать и все. В общем, если дисциплинированно их употреблять и на этом страхе держаться, то на какое-то время прокатит, конечно.
А ты что-то еще делаешь?Силы воли на то, чтобы по пробуждении бежать на кухню, варить кофе и как можно быстрее принять Мидзо мне хватает. А дальше да - всё держится на страхе... сердце не очень здоровое. ОК, спасибо за ответ.
Понимаешь, я себя знаю. Я огненный Овен, контрол-фрик. Психологически мне очень важно самой контролировать свою жизнь. А так её будет контролировать кодировка. Пока с Мидзо получается. Раньше как было: 4 дня принимаю его, потом 3 дня пью. Сейчас, когда поняла, что всё - дальше некуда, планирую на нём держаться и дальше. Надеюсь, через месяц, когда увижу и результаты в зеркале, вдохновлюсь))). Даст Бог, и сила воли воспитается)))А ты что-то еще делаешь?
Про кодировку... А может, тебе бы так было проще? Знала бы сразу, что полгода-год точно нельзя, а не каждое утро бегом к каплям. Как думаешь?
Да, вот такая беда...Вот читаю думаю пытаюсь вспомнить было ли такое чтоб писец как хотелось выпить как автор пишет что аж зубы сводит? Ну было когда утром еще бухая была и побежала за добавкой, вот тогда было. А так…
Что хуже в качестве контролера - кодировка илитак её будет контролировать кодировка.
У меня такое бывало, когда между мной и бухлом оказывалось какое-то препятствие: пространство, время, любые обстоятельства, разлучающие меня с любимкой. Когда решено выпить, но вот прям щас нельзя по какой-то причине. Это ужас. С тех пор, как приняла решение не пить, тяги (прям ТЯЯЯГИИИ) не было вообще.чтоб писец как хотелось выпить как автор пишет что аж зубы сводит?
У меня примерно такое с сигами было. Потом думаю ну нет и нет.У меня такое бывало, когда между мной и бухлом оказывалось какое-то препятствие: пространство, время, любые обстоятельства, разлучающие меня с любимкой. Когда решено выпить, но вот прям щас нельзя по какой-то причине. Это ужас. С тех пор, как приняла решение не пить, тяги (прям ТЯЯЯГИИИ) не было вообще.
Да, такие примеры очень вдохновляют. И да: алкоголь - тот еще контролёр... но есть надежда его обуздать. Кодировка - как одиночная камера... по моим ощущениям.У меня такое бывало, когда между мной и бухлом оказывалось какое-то препятствие: пространство, время, любые обстоятельства, разлучающие меня с любимкой. Когда решено выпить, но вот прям щас нельзя по какой-то причине. Это ужас. С тех пор, как приняла решение не пить, тяги (прям ТЯЯЯГИИИ) не было вообще.
Кодировка должна вызывать чувство свободы. А не камерыДа, такие примеры очень вдохновляют. И да: алкоголь - тот еще контролёр... но есть надежда его обуздать. Кодировка - как одиночная камера... по моим ощущениям.
Да, непонятно... Колме (Мидзо) хотя бы действует - испробовано на своей, как говорится, шкуре. Знаю: если выпью, реально каюк, сердце откажет. Причём, что интересно: здесь пишут, что эти препараты вызывают отвращение к алкоголю. Ничего они не вызывают! Просто от одновременного приема становится очень, очень плохо - всё держится на страхе какого-нибудь инсульта.Как можно держаться на кодировке, если здесь сплошь и рядом пишут, что пили на кондировку вообще без каких либо последствий? Я понимаю, если б ещё быть в неведении и держаться на страхе. Но тут то как?
Блин, я 0,5 % Не знаю- обрадоваться или расстроиться?А на третью, на мой взгляд, способны не более 0.5%.