Всему приходит свой конец - дошла до ручки

Почитала про марафон. Он же вроде уже давно начался - 22 декабря. Боюсь, не разберусь с правилами - я с компьютером на "вы" (ибо художник). Справлюсь ли?
Да, там ещё месяц впереди и ничего сложного нет

Почитала про марафон. Он же вроде уже давно начался - 22 декабря. Боюсь, не разберусь с правилами - я с компьютером на "вы" (ибо художник). Справлюсь ли?
Отмечаться нужно каждый день в команде, там же поболтать можно с людями

И раз в неделю задают задание профильное. Его лучше бы делать. Его выполнение как раз и даёт работу над трезвостью над тягой. Ну это уж как наставника поставят вопрос. Очень помогает.

В остальном можно не участвовать. Но в конкурсах весело и отвлекает от тяги.

Коллеги, всем привет!

Трезвею пятый день. Даётся тяжело. С утра всё прекрасно, но часов с четырёх-пяти тяга страшная... аж скулы сводит. Если бы не Мидзо (дженерик Колме), не стану скрывать - наверняка побежала бы в магазин. Как писал Стец, и сила есть, и воля, а силы воли нету. Короче, утром капаю в кофе - и всё, как бы отпускает. Знаю, что категорически нельзя... пару раз пробовала выпить совсем чуть-чуть спустя 12 часов после употребления препарата - вся покрылась красными пятнами, сердце стучало как бешеное, голова раскалывалась - было страшно, того и гляди коньки отбросишь.

Есть такая французская пословица: "В любви и в войне все средства хороши". Если запараллелить с трезвением, допустимо ли оно с препаратами, но без
кодировки? Последней боюсь... такое ощущение, что утрачу контроль над собой, буду чувствовать себя как в тюрьме.
Вопрос: практиковал (практикует ли) кто-то Колме и с каким успехом?

@Эмилия, правило следующее: один автор, один запрос (хочу бросить пить) - одна тема в соответствующем разделе. Это удобно и практично - для тебя и форумчан. Объединил.

Вопрос: практиковал (практикует ли) кто-то Колме и с каким успехом?
Тут все зависит от твоего восприятия. Я выпила один пузырек из 4-х купленных и больше не стала. Капли бы меня не остановили, я бы просто перестала их принимать и все. В общем, если дисциплинированно их употреблять и на этом страхе держаться, то на какое-то время прокатит, конечно.

Тут все зависит от твоего восприятия. Я выпила один пузырек из 4-х купленных и больше не стала. Капли бы меня не остановили, я бы просто перестала их принимать и все. В общем, если дисциплинированно их употреблять и на этом страхе держаться, то на какое-то время прокатит, конечно.
Силы воли на то, чтобы по пробуждении бежать на кухню, варить кофе и как можно быстрее принять Мидзо мне хватает. А дальше да - всё держится на страхе... сердце не очень здоровое. ОК, спасибо за ответ.

Силы воли на то, чтобы по пробуждении бежать на кухню, варить кофе и как можно быстрее принять Мидзо мне хватает. А дальше да - всё держится на страхе... сердце не очень здоровое. ОК, спасибо за ответ.
А ты что-то еще делаешь?
Про кодировку... А может, тебе бы так было проще? Знала бы сразу, что полгода-год точно нельзя, а не каждое утро бегом к каплям. Как думаешь?

Вот читаю думаю пытаюсь вспомнить было ли такое чтоб писец как хотелось выпить как автор пишет что аж зубы сводит? Ну было когда утром еще бухая была и побежала за добавкой, вот тогда было. А так…

А ты что-то еще делаешь?
Про кодировку... А может, тебе бы так было проще? Знала бы сразу, что полгода-год точно нельзя, а не каждое утро бегом к каплям. Как думаешь?
Понимаешь, я себя знаю. Я огненный Овен, контрол-фрик. Психологически мне очень важно самой контролировать свою жизнь. А так её будет контролировать кодировка. Пока с Мидзо получается. Раньше как было: 4 дня принимаю его, потом 3 дня пью. Сейчас, когда поняла, что всё - дальше некуда, планирую на нём держаться и дальше. Надеюсь, через месяц, когда увижу и результаты в зеркале, вдохновлюсь))). Даст Бог, и сила воли воспитается)))

Вот читаю думаю пытаюсь вспомнить было ли такое чтоб писец как хотелось выпить как автор пишет что аж зубы сводит? Ну было когда утром еще бухая была и побежала за добавкой, вот тогда было. А так…
Да, вот такая беда...

чтоб писец как хотелось выпить как автор пишет что аж зубы сводит?
У меня такое бывало, когда между мной и бухлом оказывалось какое-то препятствие: пространство, время, любые обстоятельства, разлучающие меня с любимкой. Когда решено выпить, но вот прям щас нельзя по какой-то причине. Это ужас. С тех пор, как приняла решение не пить, тяги (прям ТЯЯЯГИИИ) не было вообще.

У меня такое бывало, когда между мной и бухлом оказывалось какое-то препятствие: пространство, время, любые обстоятельства, разлучающие меня с любимкой. Когда решено выпить, но вот прям щас нельзя по какой-то причине. Это ужас. С тех пор, как приняла решение не пить, тяги (прям ТЯЯЯГИИИ) не было вообще.
У меня примерно такое с сигами было. Потом думаю ну нет и нет.

Да, такие примеры очень вдохновляют. И да: алкоголь - тот еще контролёр... но есть надежда его обуздать. Кодировка - как одиночная камера... по моим ощущениям.

Да, такие примеры очень вдохновляют. И да: алкоголь - тот еще контролёр... но есть надежда его обуздать. Кодировка - как одиночная камера... по моим ощущениям.
Кодировка должна вызывать чувство свободы. А не камеры

Как можно держаться на кодировке, если здесь сплошь и рядом пишут, что пили на кондировку вообще без каких либо последствий? Я понимаю, если б ещё быть в неведении и держаться на страхе. Но тут то как?

Как можно держаться на кодировке, если здесь сплошь и рядом пишут, что пили на кондировку вообще без каких либо последствий? Я понимаю, если б ещё быть в неведении и держаться на страхе. Но тут то как?
Да, непонятно... Колме (Мидзо) хотя бы действует - испробовано на своей, как говорится, шкуре. Знаю: если выпью, реально каюк, сердце откажет. Причём, что интересно: здесь пишут, что эти препараты вызывают отвращение к алкоголю. Ничего они не вызывают! Просто от одновременного приема становится очень, очень плохо - всё держится на страхе какого-нибудь инсульта.

Назад
Сверху Снизу