Всему приходит свой конец - дошла до ручки

Сама вышла, без препаратов?
Можно закодироватся, надёжнее так. Накапать капли можно не случайно забыть. У меня борщ таких ассоциаций не вызывает слава богу. Но я по пиву.

Можно закодироватся, надёжнее так. Накапать капли можно не случайно забыть. У меня борщ таких ассоциаций не вызывает слава богу. Но я по пиву.
Да... чтобы не "забыть", перед сном ставлю на прикроватной тумбочке колу без сахара и капли... едва продираю глаза - колочу питьё. Тяга начинается часов с 16-ти. Если до этого времени "забуду", могу не выдержать.

Да... респект тебе.
Спасибо) И я рекомендую не рассказывать себе, что пострадала внешность и здоровье, а все остальное в порялке. Сильнее всего ментальные нарушения, и они не видны, пока ты не остаёшься без спирта в крови, а вот потом начинается самое интересное. Одна бы я не вытянула, мне очень помогали.

И твои близких это напрямую касается, что бы ты себе не рассказывала.
Спасайся, оно того стоит.

Спасибо) И я рекомендую не рассказывать себе, что пострадала внешность и здоровье, а все остальное в порялке. Сильнее всего ментальные нарушения, и они не видны, пока ты не остаёшься без спирта в крови, а вот потом начинается самое интересное. Одна бы я не вытянула, мне очень помогали.

И твои близких это напрямую касается, что бы ты себе не рассказывала.
Спасайся, оно того стоит.
Сразу после НГ я открыто призналась близким в своей зависимости. Даже бывшему мужу, отцу младшей дочки. Он счастливо женат, но мы очень близки. НГ встречали вместе, двумя семьями. За ночь я выпила 350 мл. водки (пришла со своей бутылочкой). Бывший был в шоке от такого количества! Если б он знал всю правду - на что я способна((( Позже рассказала всем родным, что написала на форуме, собираюсь трезветь. Все очень беспокоятся... звонят, проверяют меня. И я им очень благодарна за поддержку! Хочу заслужить уважение - и их, и своё собственное. Спасибо за интересный комментарий! Да... это точно: я даже не представляю, как это - без спирта в крови. Что ж... дорогу осилит идущий!

Все очень беспокоятся... звонят, проверяют меня
Это сложно вот так понять, но это не поддержка. Они это делают для себя. И независимые не могут понять, что происходит и что именно ты чувствуешь.

Помочь алкоголику хорошо получается у других трезвых алкоголиков, которые сами все проходили и умеют справляться.
Я очень много читала форум, все разделы, набирала себе опыт.

Всем привет! Трезвею третий день. Проходит тяжело - нервяк зашкаливает. Наварила кастрюлю борща - густой, ароматный, на мясе... ну как тут не хряпнуть водочки?! А нету. Если честно, держусь только на Колме, вернее, его дженерике Мидзо. Накапала с утра в кофеёк - и всё, свободна. Знаю, что если выпью хоть чуть-чуть - быть беде. Кто-нибудь практиковал такой метод?
Да, морда томат у меня была ни вздохнуть не пернуть)

Да, это страшно! Лицо пылает, кожа идёт красными пятнами, сердце стучит как бешеное... и это если три капли. Думаю, так и коньки можно отбросить(((
Даже не думай пить. Сдохнуть легко можно. Перетерпи, локти кусай, но не пей. Всем тяжело в начале,никто не говорил что это легко.

Даже не думай пить. Сдохнуть легко можно. Перетерпи, локти кусай, но не пей. Всем тяжело в начале,никто не говорил что это легко.
Да, пока аж зубы сводит. Но читала, что надо перетерпеть.

Назад
Сверху Снизу