Зависимость. От курева тоже кайфа нет.То есть само употребление утратило всякий смысл, и всё равно меня тянет – без фляжки в сумке я не я, и ж*па не моя... что всё это значит?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зависимость. От курева тоже кайфа нет.То есть само употребление утратило всякий смысл, и всё равно меня тянет – без фляжки в сумке я не я, и ж*па не моя... что всё это значит?!
Сама ж пишешь, что алкоголь давно не пьянит, не радует, что ж тогда происходит, зачем ты его употребляешь?Психотропные препараты - вещества, воздействующие на психику человека.
Привет! А что делала для своей трезвости после реабцентра?Однако всё равно вернулась к спиртному
Какая интересная мысль… а ведь правильнаяЭто тебе кажется, что алкоголь ничего не даёт, а на самом деле ты просто снимаешься с вечной абстяги. Эффект не тот, как раньше, да, но не сняться кажется невыносимым
Очень страшен этот момент, когда нужно пережить абстягу. Это ведь не то, что человек перебрал на корпоративе, с утра рассол попил и к вечеру огурец. Это нужно, чтоб организм исключил из обмена веществ многолетнее потребление алкоголя. В общем, есть медикаменты, которые помогают, но я не доктор, ничего не буду советовать, лучше обращаться к специалистамКакая интересная мысль… а ведь правильная
Наркоманы даже бывают справляются. Главное не прекращать попытки ..количество рано или поздно перейдёт в качество.Ты молодец. Я был трезв 27 месяцев, а потом слетел. И с ноября 2021 года никак не могу взять себя в руки. Правда, сейчас трезв и НГ праздновал без бухла. На вторую ремиссию выйти очень тяжело. А на третью, на мой взгляд, способны не более 0.5%.
Ну приехали. А мы тогда кто? Кофеманы наверноеНаркоманы даже бывают справляются.
согласна полность, алкоголь тот же наркотикНу приехали. А мы тогда кто? Кофеманы наверное
согласна полность, алкоголь тот же наркотик
Очень вдохновляют такие слова, конечно! Спасибо за поддержку.Я тоже остановилась, когда поняла что развалюсь сейчас на части. Мы почти ровесницы. Сейчас очень благодарна форуму, форумчанам и себе, что приняла такое решение. Жизнь без алко есть и вообще, это и есть - жизнь.
Вот... только что выставила.А где счетчик то?
Спасибо огромное за поддержку. Да, я думала про толерантность... но чтоб до такой степени! То есть смысл пить пропадает совсем: кайфа нет... напиться, чтоб попросту вырубило?...Выше тебе уже наверное ответили . То, что с тобой произошло - толерантность выросла . Тебе , чтобы опьянеть,нужны очень большие дозы. Но от больших доз вырубает просто. У меня тоже так , как и у тебя . Мне за 50. Тоже перестал акоголь приносить кайф, а остались одни мучения. Что и сподвигло меня к лечению. Вот, не пью теперь . Научилась постепенно здоровым радостям . Новый круг общения , новые занятия. Учусь жить заново.
Спасибо за поддержку, счетчик поставила.У меня вторая ремиссия. Я была трезва 5 лет. Потом сорвалась на 2,5 года и снова трезвая. Берегу счетчик как зеницу ока.
И ты ставь!
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Тайна сия велика есть))) В том-то и дело: пить нет ни одной причины - ни одной! И всё равно тянет.Сама ж пишешь, что алкоголь давно не пьянит, не радует, что ж тогда происходит, зачем ты его употребляешь?
Ну и? Не понимаешь? Подскажу, тяга наркомана слышала?, зависимый употребляет наркотик, потому что организм требует дозу. Вот и все, тайна раскрыта, ура!!!Тайна сия велика есть))) В том-то и дело: пить нет ни одной причины - ни одной! И всё равно тянет.
Я думала, но не стала врать себе)Всем привет! Трезвею третий день. Проходит тяжело - нервяк зашкаливает. Наварила кастрюлю борща - густой, ароматный, на мясе... ну как тут не хряпнуть водочки?! А нету. Если честно, держусь только на Колме, вернее, его дженерике Мидзо. Накапала с утра в кофеёк - и всё, свободна. Знаю, что если выпью хоть чуть-чуть - быть беде. Кто-нибудь практиковал такой метод?
Сама вышла, без препаратов?Я думала, но не стала врать себе)