Всему приходит свой конец - дошла до ручки

Это тебе кажется, что алкоголь ничего не даёт, а на самом деле ты просто снимаешься с вечной абстяги. Эффект не тот, как раньше, да, но не сняться кажется невыносимым.

И вот сейчас ты написала и пошла в торги скорее всего, что вот ещё денёк и прекращу и деньки эти идут и идут)
А это жизнь идёт.

Это тебе кажется, что алкоголь ничего не даёт, а на самом деле ты просто снимаешься с вечной абстяги. Эффект не тот, как раньше, да, но не сняться кажется невыносимым
Какая интересная мысль… а ведь правильная

Какая интересная мысль… а ведь правильная
Очень страшен этот момент, когда нужно пережить абстягу. Это ведь не то, что человек перебрал на корпоративе, с утра рассол попил и к вечеру огурец. Это нужно, чтоб организм исключил из обмена веществ многолетнее потребление алкоголя. В общем, есть медикаменты, которые помогают, но я не доктор, ничего не буду советовать, лучше обращаться к специалистам

Ты молодец. Я был трезв 27 месяцев, а потом слетел. И с ноября 2021 года никак не могу взять себя в руки. Правда, сейчас трезв и НГ праздновал без бухла. На вторую ремиссию выйти очень тяжело. А на третью, на мой взгляд, способны не более 0.5%.​
Наркоманы даже бывают справляются. Главное не прекращать попытки ..количество рано или поздно перейдёт в качество.
Чем больше светлых дней тем лучше . Мне трудно понять ...бросал же уже , так что мешает опять . Вижу какое-то отчаянье у срывников появляется ...это и есть враг , как я понимаю . Тупо вера в себя пропадает. Так , без веры значит надо , сама появится - вопрос времени .

Я тоже остановилась, когда поняла что развалюсь сейчас на части. Мы почти ровесницы. Сейчас очень благодарна форуму, форумчанам и себе, что приняла такое решение. Жизнь без алко есть и вообще, это и есть - жизнь.
Очень вдохновляют такие слова, конечно! Спасибо за поддержку.

Выше тебе уже наверное ответили . То, что с тобой произошло - толерантность выросла . Тебе , чтобы опьянеть,нужны очень большие дозы. Но от больших доз вырубает просто. У меня тоже так , как и у тебя . Мне за 50. Тоже перестал акоголь приносить кайф, а остались одни мучения. Что и сподвигло меня к лечению. Вот, не пью теперь . Научилась постепенно здоровым радостям . Новый круг общения , новые занятия. Учусь жить заново.
Спасибо огромное за поддержку. Да, я думала про толерантность... но чтоб до такой степени! То есть смысл пить пропадает совсем: кайфа нет... напиться, чтоб попросту вырубило?...

С
У меня вторая ремиссия. Я была трезва 5 лет. Потом сорвалась на 2,5 года и снова трезвая. Берегу счетчик как зеницу ока.

И ты ставь!
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Спасибо за поддержку, счетчик поставила.

Тайна сия велика есть))) В том-то и дело: пить нет ни одной причины - ни одной! И всё равно тянет.
Ну и? Не понимаешь? Подскажу, тяга наркомана слышала?, зависимый употребляет наркотик, потому что организм требует дозу. Вот и все, тайна раскрыта, ура!!!

Всем привет! Трезвею третий день. Проходит тяжело - нервяк зашкаливает. Наварила кастрюлю борща - густой, ароматный, на мясе... ну как тут не хряпнуть водочки?! А нету. Если честно, держусь только на Колме, вернее, его дженерике Мидзо. Накапала с утра в кофеёк - и всё, свободна. Знаю, что если выпью хоть чуть-чуть - быть беде. Кто-нибудь практиковал такой метод?

Всем привет! Трезвею третий день. Проходит тяжело - нервяк зашкаливает. Наварила кастрюлю борща - густой, ароматный, на мясе... ну как тут не хряпнуть водочки?! А нету. Если честно, держусь только на Колме, вернее, его дженерике Мидзо. Накапала с утра в кофеёк - и всё, свободна. Знаю, что если выпью хоть чуть-чуть - быть беде. Кто-нибудь практиковал такой метод?
Я думала, но не стала врать себе)

Назад
Сверху Снизу