Привет, ты как , сексуалист ...тебя ещё интересует размножение ?)))Нет. Это скорее циники и эгоисты. Зацикленные на себе. Подлецы, короче говоря.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, ты как , сексуалист ...тебя ещё интересует размножение ?)))Нет. Это скорее циники и эгоисты. Зацикленные на себе. Подлецы, короче говоря.
Можно пробовать новые сочетания также.Просто увеличите дозу. У Вас толерантность.
Может он как я? "Мне не важен результат, меня интересует сам процесс!"(с)Привет, ты как , сексуалист ...тебя ещё интересует размножение ?)))
Привет, ты как , сексуалист ...тебя ещё интересует размножение ?)))
Еще зеркальная болезнь поди?Привет! Нужно после НГ подсушиться: ботинки тяжело надевать стало. Мамон значительно отрос. Скоро на него наступать начну. Какой тут секас. Старость пришла. Сто метров пройду, и отстёгивается всё нафиг
Что конкретно отстёгивается?Сто метров пройду, и отстёгивается всё нафиг
Гульфик.Что конкретно отстёгивается?
Гульфик может растегнутьсяГульфик.
Тяжело ходить, короче.Что конкретно отстёгивается?
И сьедает двухкилограмовый качан капусты.А потом вспоминает, что нужно ЗОЖ вести.
Ну он и говорит!Гульфик может растегнуться
Худеть надо. Много лишку?Тяжело ходить, короче.
Гульфик может растегнуться
15-20 нужно скидыватьХудеть надо. Много лишку?
Может купить джинсы своего размера?Женщины в ближайшем ателье начинают тебя ненавидеть за то, что ты часто приходишь пуговицу менять на джинсах. Регулярно выстреливает пулей, поскольку не рассчитана на давление в несколько тонн.
Это не так уж и много, можно за полгода скинуть15-20 нужно скидывать
Это любимы джинсы.Может купить джинсы своего размера?
Главное - заставить держать себя в руках. А не пить, не курить и не жрать - это сверхзадача.Это не так уж и много, можно за полгода скинуть
Перестали делать качественно. С китайцев пример взяли. Подлецы.Сейчас услуги ателье и сапожников столько стоят, что иногда проще новое купить