Всему приходит свой конец - дошла до ручки

0,5 крепкого алко в течение дня
Привет! Удивительного не вижу ничего. С такой дозы я не то что не запьянел бы - морда даже не покраснела бы! :-D
Толерантность выросла и вышла на плато. Надо бросать. Дальше развитие недуга пойдет по сценарию который тебе совсем не понравится. У тебя есть осознание проблемы, это важно. Начинай трезветь Поддержку тебе!)

Дочитал до конца :YES: Не осудил :NO:
Алкоголизм обыкновенный, не больше, не меньше
dntknw.gif

Захочешь - бросишь. Не захочешь - постепенно всё начнёт отваливаться, потом помрёшь от чего нить от чего алконавты гибнут. Ты и сама всё понимаешь раз читаешь форум давно.
Всё так и есть. У меня отчётливое чувство, что остались мизерные шансы вскочить в последний вагон, ведущий в трезвость.

Привет! Удивительного не вижу ничего. С такой дозы я не то что не запьянел бы - морда даже не покраснела бы! :-D
Толерантность выросла и вышла на плато. Надо бросать. Дальше развитие недуга пойдет по сценарию который тебе совсем не понравится. У тебя есть осознание проблемы, это важно. Начинай трезветь Поддержку тебе!)
Спасибо тебе)

Ты не думала о том, что для тебя алкоголь уже давно стал наркотиком, похуже героина?
Мне не с чем сравнивать - никакие наркотики не пробовала. Но то, что алко стал, по крайней мере, психотропным наркотиком, это точно.

Приветствую... По поводу уникальности - не знаю даже расстроить или не, просто повышенная толерантность. Выпейте эти 0,7 за час в качестве следственного эксперимента - уверен что свалитесь с ног со всеми вытекающими. А это повседневная безопьянительность скоро начнет стремительно снижаться. И очень скоро с 2-х рюмок будет уносить в снежную даль
Есть конечно феноменальные люди, но тут не тот случай чтобы развивать эти суперспособности
У меня другой вопрос: за какие подвиги загремели в рехаб?
+
Полностью согласна.
@Эмилия, пробовала так? Бутылку залпом?

я бросила в 50, тоже пила 25 лет, алкоголиком себя осознала сразу, бросала много раз. Цветов в затылке никогда не было, только тупняк, тяжелый сон и головная боль.
Здесь очень много наших ровесниц +- пару лет, так что оставайся с нами.

Поддержка тебе.

+
Полностью согласна.
@Эмилия, пробовала так? Бутылку залпом?

я бросила в 50, тоже пила 25 лет, алкоголиком себя осознала сразу, бросала много раз. Цветов в затылке никогда не было, только тупняк, тяжелый сон и головная боль.
Здесь очень много наших ровесниц +- пару лет, так что оставайся с нами.

Поддержка тебе.
Не, такого, чтоб бутылку залпом не пробовала))). У меня плохие анализы и плохая наследственность по кардиопрофилю - боюсь, долбанёт по сердцу, и каюк. Да, буду тут, верю, что здешняя поддержка мне поможет.

@Эмилия, курить тоже плохо. Слышал, что травой заменяют алкоголь и наоборот, болтаются туда-сюда, проблема зависимости не решается.
Здесь я встретил людей, которые вышли за рамки зависимости. Попробуй так же, вдруг тебе понравится? Розовых единорогов не будет конечно, но жизнь будет достаточно прогнозируемая и довольно стабильная, меня устраивает, без подыхания на отходняках.

чувство приятного опьянения ушло напрочь - прям как будто отняли что-то. Так что смысла пить вообще нет.
У тебя выросла толерантность к бухлу. Требуется большая доза. Это временно. Потом и высокие дозы бухла перестанут "расслаблять\радовать":YES:
У меня в 2016-2021 "приятное опьянение" начиналось с 400 гр. и длилось до 750 гр. Напивался и отрубался. Бывало и 0,5 удовлетворялся.
После наркологии не пил 27 месяцев. Далее сорвался. В последнее время пил коньяк: 0,75-0,9, а водовки выпивал 0,75-1,25. Напивался дико. До полнейшего оп####нения. Кайфа уже не испытывал: полёт на метле. Сплошное сумасшествие. Полнейшая безответственность, идиотизм, инфантилизм. И, естественно, чудовищный отходняк по утру. Утром меня трясло от мысли, что мог от банального передоза откинуть карандаши:hangover:

. В чём прикол: уж не знаю, чем они там меня прокапали, но я совершенно перестала пьянеть!!! Больше никаких цветочков в затылке – никакого расслабления... так, лёгкая весёлость вначале – и всё! Кто-нибудь сталкивался с подобным? Больше НИКАКОГО психофизического кайфа от спиртного,
Да, так и было. Высокая толерантность. Надо переходить на коньяк с чем-то газированным: пиво, шампанское. Тогода ещё будет вдаривать. Но потом и это перестанет работать. Увы...

@Эмилия, курить тоже плохо. Слышал, что травой заменяют алкоголь и наоборот, болтаются туда-сюда, проблема зависимости не решается.
Здесь я встретил людей, которые вышли за рамки зависимости. Попробуй так же, вдруг тебе понравится? Розовых единорогов не будет конечно, но жизнь будет достаточно прогнозируемая и довольно стабильная, меня устраивает, без подыхания на отходняках.
Да, мой друг преодолел одну зависимость (от алко) и оставил себе ту, которая ему нравится больше и которую он считает менее травматичной - он оставил траву. Мне такие пути не подходят (я попросту не умею курить). И я вот о чём думаю: никогда не знаешь, что будет в точке Б, пока находишься в точке А. В нашем случае Б - это, скорее, Т (трезвость). А - алко. Я ведь уже и не помню, каково это - совсем не пить. В последний раз это было, пожалуй, во время второй беременности и кормления ребенка. Точка Т меня страшно пугает - типа, а чем же я буду разговляться? Но... видимо, пока не попробуешь - не узнаешь. Спасибо тебе за разговор)))

У тебя выросла толерантность к бухлу. Требуется большая доза. Это временно. Потом и высокие дозы бухла перестанут "расслаблять\радовать":YES:
У меня в 2016-2021 "приятное опьянение" начиналось с 400 гр. и длилось до 750 гр. Напивался и отрубался. Бывало и 0,5 удовлетворялся.
После наркологии не пил 27 месяцев. Далее сорвался. В последнее время пил коньяк: 0,75-0,9, а водовки выпивал 0,75-1,25. Напивался дико. До полнейшего оп####нения. Кайфа уже не испытывал: полёт на метле. Сплошное сумасшествие. Полнейшая безответственность, идиотизм, инфантилизм. И, естественно, чудовищный отходняк по утру. Утром меня трясло от мысли, что мог от банального передоза откинуть карандаши:hangover:
Ничего себе жизнь ты описал... Да... У меня плато в 0,5 уже около трёх лет. Больше и не хочется... даже остаётся на дне, чтобы утречком разговеться. Но водка вместо завтрака - это край, ИМХО. Каждый день, каждый Божий день.

Ага, мы тут имеемся. :-D Я тоже была по крепким напиткам (вино - вода, да-да), и тоже после 50 здоровье посыпалось одномоментно. @Эмилия, поддержка.
Привет! Да, вино - компот))) И тут вдруг постарела одномоментно. Но, слава Богу, есть чувство, что смогу взять под узцы свою судьбу... иначе зачем вообще всё?! Спасибо огромное за поддержку.

Привет! Да, вино - компот))) И тут вдруг постарела одномоментно. Но, слава Богу, есть чувство, что смогу взять под узцы свою судьбу... иначе зачем вообще всё?! Спасибо огромное за поддержку.
А где счетчик то? :girl_in_dreams:

Не пей вина, Гертруда, пьянство не красит дам. А уж более крепкие напитки не пей тем более. Перетопчись пару-тройку дней, возвращайся в реал. Все будет хорошо, от всего сердца тебе это желаю

Ничего себе! А мне моя ситуация казалась уникальной. Вот именно, что как воду льёшь... то есть никакого кайфа! получается, тяга чисто психическая, всё в голове.
Была на группах АА такая поговорка: пить ты может и не бросишь, но кайф испытывать перестанешь..

На мне тоже сработало. С первого глотка сразу мысли - нафига пью, ведь все понимаю.. ну ладно одну, потом добавки и все грустнее и грустнее

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу