Марафон №5 "Умелые ручки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер!

@aspiring - окончательная марафонская поделка ещё в работе, но завершил Флаг, эксперементальную так сказать работу)))
Что я сделал.
Приделал петельку термоклеем.
В общем я давно решил, что вскрою лаком. Купил бутылочку акрилового и приступил.

................................Петелька.......................................Лак........................................................................Вскрываю лаком
1735483567294.png1735483487186.png1735483506809.png
........................................................................................Вот что получилось
..........................................1735483635196.png

На своём месте, над моим компьютером)​
..................................................................1735483685034.png

Надеюсь что основное сдам завтра, максимум - послезавтра.

Последнее редактирование:
Привет!

Есть мнение, что и ПВА уже не торт, мой тоже жалуется что не так покрывает,
Практически слово в слово от консультанта в магазине.
Ну говорит попробуйте, но учтите: акриловые краски на водной основе, могут поплыть - особенно мелкие детали.
В общем как повезет.
Я попробовал - ну вроде не плывет, но Флаг решил просто Акриловым лаком - он матовый, на водной основе.
Три слоя, очень даже получилось)))

Леша, а ты как их делаешь?
Кропотливая работа такая
Сейчас всё просто, готовые заготовки, вручную только набивка цифров и буквов)
Их много уже разных было1000014278.jpg
1000013457.jpg1000013460.jpg

Всем добрый вечер!
@aspiring
У меня было две цели.Первая- довязать сумочку,была успешно выполнена.Вторая- довязать салфетку,так и осталась не доделана.Много всяких дел с детьми и по работе навалилось в конце года.Но в новогодние каникулы я всё обязательно доделаю.Прошу не зачислять меня в двоечницы! :facepalm::biggrin:

Всем добрый вечер!
@aspiring
У меня было две цели.Первая- довязать сумочку,была успешно выполнена.Вторая- довязать салфетку,так и осталась не доделана.Много всяких дел с детьми и по работе навалилось в конце года.Но в новогодние каникулы я всё обязательно доделаю.Прошу не зачислять меня в двоечницы! :facepalm::biggrin:
Не зачислим))

Я все еще в процессе. Но не покажу, ибо умотала в другой город голову пооветривать:-D
Возможно не успею ничего доделать к нг, но сам факт, что рукоблудие вернулось в мою жизнь - очень ценно для меня. Спасибо марафону, участникам и @aspiring

Всем добрый вечер!

@aspiring - окончательная марафонская поделка ещё в работе, но завершил Флаг, эксперементальную так сказать работу)))
Что я сделал.
Приделал петельку термоклеем.
В общем я давно решил, что вскрою лаком. Купил бутылочку акрилового и приступил.

................................Петелька.......................................Лак........................................................................Вскрываю лаком
Посмотреть вложение 1672113Посмотреть вложение 1672109Посмотреть вложение 1672110
........................................................................................Вот что получилось
..........................................Посмотреть вложение 1672114

На своём месте, над моим компьютером)​
..................................................................Посмотреть вложение 1672116

Надеюсь что основное сдам завтра, максимум - послезавтра.
Классно получилось, скоро картины будешь выжигать)

А что у тебя основное?)
Ты же уже столько сделал, ещё одна работа будет?

Я все еще в процессе. Но не покажу, ибо умотала в другой город голову пооветривать:-D
Возможно не успею ничего доделать к нг, но сам факт, что рукоблудие вернулось в мою жизнь - очень ценно для меня. Спасибо марафону, участникам и @aspiring
Надеюсь ты не бросишь свое рукоблудие?)
И придёшь к нам в кружок доделывать?

Классно получилось, скоро картины будешь выжигать)
Спасибо! :KISSED:
А что у тебя основное?)
Ты же уже столько сделал, ещё одна работа будет?
Самое основное не осилил, а вот дополнительное попробую сделать. И еще идею подкинули)
Если не выйдет - то эта работа и будет марафонской.

А я шапку начала... двойную. :girls1:
Но к 31 не успею, надо хоть что-то в доме украсить и елку нарядить)))
И коврик довязался, только кошка ждет, чтобы я его на колени положила, тогда она сверху плюхнется, а так - нет :-D
1735495464443.png IMG_20241229_210125.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу