Марафон №5 "Умелые ручки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натырила с сети новогодних календарей, красивых. ( ручки-то очумелые, просто спасу нет)))
Формат плакатный, поделюсь, кому надо.
Все, что не приколочено гвоздями... :-D :ded_i_elka::obnim2:
Посмотреть вложение 1665848Посмотреть вложение 1665849Посмотреть вложение 1665850Посмотреть вложение 1665852Посмотреть вложение 1665853Посмотреть вложение 1665854Посмотреть вложение 1665855
Всё правильно, всё в дом :-D

Доброй ночи всем. Сейчас покажу еще один свой шедевр.... Что то я разошлась... Не высыпаюсь .. На работе Новогодний завал.. 28 уезжаю и хочется все успеть... Началось все со снежинок, потом ангелочки , а теперь Снеговички. Они такие смешные и на подарочки подойдут. Этого с пайетками только доделала... Поэтому темновато

Вложения

• IMG_20241223_233217_974.jpg
    IMG_20241223_233217_974.jpg
    100.7 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20241223_233222_652.jpg
    IMG_20241223_233222_652.jpg
    107.7 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20241223_233147_573.jpg
    IMG_20241223_233147_573.jpg
    88.9 KB · Просмотры: 9
Этогг вчера доделала мой первый...мешок завязывается, можно что то положить. Снеговик один, комплект разный

Вложения

• IMG_20241223_141642_146.jpg
    IMG_20241223_141642_146.jpg
    80.8 KB · Просмотры: 10
  • IMG_20241223_141723_068.jpg
    IMG_20241223_141723_068.jpg
    96.8 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20241223_142021_392.jpg
    IMG_20241223_142021_392.jpg
    82.5 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20241223_142024_624.jpg
    IMG_20241223_142024_624.jpg
    73.5 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20241223_093341_625.jpg
    IMG_20241223_093341_625.jpg
    88.1 KB · Просмотры: 10
Доброй ночи всем. Сейчас покажу еще один свой шедевр.... Что то я разошлась... Не высыпаюсь .. На работе Новогодний завал.. 28 уезжаю и хочется все успеть... Началось все со снежинок, потом ангелочки , а теперь Снеговички. Они такие смешные и на подарочки подойдут. Этого с пайетками только доделала... Поэтому темновато
Уй какие толстенькииие!!! :bounce:

Уй какие толстенькииие!!! :bounce:
Первый вообще получился как неваляшка, не стоял. Качался во все стороны, пришлось распускать и наполнитель вытаскивать😁. Все я спать , завтра в шесть вставать. Времени наверное не будет завтра у меня на рукоделие. Сегодня не угомонится пока не доделала😊

Какие красавцы!

Первый вообще получился как неваляшка, не стоял. Качался во все стороны, пришлось распускать и наполнитель вытаскивать😁. Все я спать , завтра в шесть вставать. Времени наверное не будет завтра у меня на рукоделие. Сегодня не угомонится пока не доделала😊
Снеговички чудесные, совсем новогодние, такой подарок обрадует и ребенка, и взрослого.
Поражаюсь твоей работоспособности, это же еще и на работе!

Высыпаться все-таки не забывай, чего нам нельзя, так это того, что сверх меры, все равно чего :)))
Работы восхитительны, но и себя забывать не следует, отдыхать нужно, это важно, мы склонны заигрываться, как дети, но дети заигравшись засыпают, а мы... когда как :biggrin: :finger2:

Снеговички чудесные, совсем новогодние, такой подарок обрадует и ребенка, и взрослого.
Поражаюсь твоей работоспособности, это же еще и на работе!

Высыпаться все-таки не забывай, чего нам нельзя, так это того, что сверх меры, все равно чего :)))
Работы восхитительны, но и себя забывать не следует, отдыхать нужно, это важно, мы склонны заигрываться, как дети, но дети заигравшись засыпают, а мы... когда как :biggrin: :finger2:
Ага, сегодня вся ватная...а тут работы много...А хочется еще связать... 28 еду к мамочке не была там почти 3 года, а там много родственников, хочется и им подарочков понавязать. Клонироваться у нас еще не придумали? не кто не знает? :smile:

Ага, сегодня вся ватная...а тут работы много...А хочется еще связать... 28 еду к мамочке не была там почти 3 года, а там много родственников, хочется и им подарочков понавязать. Клонироваться у нас еще не придумали? не кто не знает? :smile:
Я в детстве мечтала уметь раздваиваться - одна уроки учит, одна с братиком гуляет, одна залезла в кровать с книжкой, одна ушла на озеро поплавать с утками и гусями, еще одна подкарауливает мальчишку из соседнего класса с рогаткой, чтобы засандалить ему по затылку за вчерашнюю пакость - а потом чтобы все слились вместе и стали собой :-D

Этогг вчера доделала мой первый...мешок завязывается, можно что то положить. Снеговик один, комплект разный
Какая прелесть, :IN LOVE: сразу захотелось тоже такой снеговичок связать)

Рабочее название "Колокольчик"
Юбку почти довязала, снизу все, сверху осталось надвязать для пояса сантиметров 5 гладью, пришить и резинку. Длина пока миди, 75 см, а что будет после стирки - увидим.

Потом постираю, отформую, напялю и надену, как только позволит погода, для фото на отчет.
На НГ у нас никак не решат, то ли +1, то ли -1, то ли дождь, то ли снег :-D
IMG_20241225_155918.jpg

Рабочее название "Колокольчик"
Юбку почти довязала, снизу все, сверху осталось надвязать для пояса сантиметров 5 гладью, пришить и резинку. Длина пока миди, 75 см, а что будет после стирки - увидим.

Потом постираю, отформую, напялю и надену, как только позволит погода, для фото на отчет.
На НГ у нас никак не решат, то ли +1, то ли -1, то ли дождь, то ли снег :-D
Посмотреть вложение 1667813
Чудесно получилось:THUMBS UP:

Всем вечер добрый, не получается у меня что то еще повязать...на работе завал и подготовка к отъезду. 28 го еду к мамочке, может там получиться повязать (беру нитки с собой), но как там связь да и время будет ли, не знаю. В принципе связала не то, что планировала, но собой очень довольна много чего попробовала и оказалось, что ничего нет невозможного. Я думала, что большие Ангелы это вообще что то не возможное.... Это все благодаря Марафону и вам всем! За поддержку и все такие молодцы - рукодельницы :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:заряжали меня своей творческой деятельностью. :IN LOVE::smile:
Кстати одного Снеговика я назвала - Василий, а другого Федя - оба у меня купили и спрашивали еще

Всем вечер добрый, не получается у меня что то еще повязать...на работе завал и подготовка к отъезду. 28 го еду к мамочке, может там получиться повязать (беру нитки с собой), но как там связь да и время будет ли, не знаю. В принципе связала не то, что планировала, но собой очень довольна много чего попробовала и оказалось, что ничего нет невозможного. Я думала, что большие Ангелы это вообще что то не возможное.... Это все благодаря Марафону и вам всем! За поддержку и все такие молодцы - рукодельницы :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:заряжали меня своей творческой деятельностью. :IN LOVE::smile:
Кстати одного Снеговика я назвала - Василий, а другого Федя - оба у меня купили и спрашивали еще
Приветик :obnim2:
Ты в марафоне много красоты сделала, так что не расстраивайся и едь к маме спокойно)
После марафона приходи в наш кружок, там будешь нам свою красоту показывать:obnim2:

Совершенно сказочный подарок! Представляю... открываешь коробку - а там.... Она! Таисия Пироговна, мишка-малышка! Вот это и есть настоящий Новый год! :ded_i_elka:

@Олеенька Ты за марафон больше чем я за год наработала! :biggrin: С наступающим, отдыхай, береги себя и обязательно возвращайся, глядя на твои рабочие объемы даже лентяйки вроде меня глядишь да что-нибудь и доделают :girls1::biggrin::obnim1: :ded_i_elka:

Я же сегодня дошиваю пояс к юбке и к финалу рассчитываю надеть. Если нет - сфоткаю просто для отчета.
У нас зима куда-то провалилась, сырость и серость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу