Библиотека 7_Литературный марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
💖 Доброе утро, друзья! 💖
Я первый раз учавствовала в литературном марафоне и мне так понравилось не передать словами.
И истории марафонцев понравились и обсуждение книг.
Большой список книг выписала себе, чтобы прочитать уже за пределами марафона.
Спасибо вам за такую уютную,
дружественную, спокойную атмосферу царившую здесь все эти дни.
Хочу выразить слова благодарности организатору @Сашко за прекрасное времяпрепровождение.
Спасибо за тихие, уютные вечера проведённые с книгой. 💖

Сашко по окончании Марафона пригласит всех участников Литературный Клуб. Там можно периодически обмениваться информацией о книгах. Чтение отбивает тягу!

Пришла возмущаться сюда :-D
Искала книгу на Вайлдберриз и наткнулась на вот эту, заинтересовало, решила посмотреть подробнее. А там вот 🤦‍♀️ шок у меня.
А что в комментариях пишут, вообще не могу.
Чето меня цепануло отсутствие цензуры на выпускаемую литературу.🤔
Посмотреть вложение 1663221
Посмотреть вложение 1663222
Ну да. Я встречал такие книжки. У Макаревича есть книга про алкоголь. Он там воспевает водочный запой.

А что вы хотите? Алкоголь - социально одбряемый наркотик. Но мы-то с вами знаем! :YES::BYE:

Метем свою сторону улицы, а остальные, пусть сами разбираются.

Пришла возмущаться сюда :-D
Искала книгу на Вайлдберриз и наткнулась на вот эту, заинтересовало, решила посмотреть подробнее. А там вот 🤦‍♀️ шок у меня.
А что в комментариях пишут, вообще не могу.
Чето меня цепануло отсутствие цензуры на выпускаемую литературу.🤔
Посмотреть вложение 1663221
Посмотреть вложение 1663222
Я читала ее недавно. Там автор не из нашей секты) Он просто рассматривает вопрос с разных сторон. А выбор за нами.

@Сашко, спасибо за Марафон! Очень неожиданно, но прочитала столько книг за марафон, сколько и за год не читала🙈 Когда будет следующий марафон?

Еженедельник №8
Заключительный

Вот и закончился наш 50 дневный марафона. За это время, надеюсь каждый, пополнил список для прочтения. Обсудили некоторые произведения, но обсуждение получилось не особенно активным, но думаю это никого не расстроило

Пришло время подвести итоги.
В марафон записались 62 участника до финиша дошли 25 участников. Некоторые правда последние недели забывали посещать библиотеку и сдавать отчёты, но будем надеяться, что это забывчивость. Зато остальные, элита Литературных марафонов, у которых после окончания марафона книги получилось забрать только с помощью охранников. Но мы на них не в обиде, даже покусанныц охранник, и с удовольствием ждём в следующий марафон.

Все участники получают медаль.

1734786688141.jpeg

Тема марафона, до понедельника, будет открыта. Потом приглашу Вас в отдельную тему, где можно будет поделиться и обсудить прочитанные произведения.

На этом прощаюсь, всем спасибо за участие и до следующего марафона.

Еженедельник №8
Заключительный

Вот и закончился наш 50 дневный марафона. За это время, надеюсь каждый, пополнил список для прочтения. Обсудили некоторые произведения, но обсуждение получилось не особенно активным, но думаю это никого не расстроило

В марафон записались 62 участника до финиша дошли 25 участников. Некоторые правда последние недели забывали посещать библиотеку и сдавать отчёты, но будем надеяться, что это забывчивость. Зато остальные, элита Литературных марафонов, у которых после окончания марафона книги получилось забрать только с помощью охранников. Но мы на них не в обиде, даже покусанныц охранник, и с удовольствием ждём в следующий марафон.

Посмотреть вложение 1663746

Тема марафона, до понедельника, будет открыта. Потом приглашу Вас в отдельную тему, где можно будет поделиться и обсудить прочитанные произведения.

И еще раз благодарю тебя, @Сашко за организацию марафона! Я первый раз была и очень довольна.

Огромное спасибо @Сашко и всем участникам марафона. Я наметила себе 3 книги на это время, но, в итоге, прочитала гораздо больше. А еще больше взяла на заметку, следуя вашим рекомендациям. Жаль расставаться, дорогие товарищи-книголюбы, с вами было так интересно. Но, надеюсь, пересечемся еще на просторах НД, и встетимся на следующем литмарафоне.

Хочу поблагодарить от всего сердца в первую очередь @Сашко за организацию такого чудесного марафона! И конечно, всех участников - всех, с кем мне довелось обсудить общие книги и просто интересные темы, и просто всех тех, кто участвовал в марафоне, писал в теме, делился своим мнением, информацией об интересных книгах.:obnim2: Очень многое взяла на заметку, добавила в список книг много новых наименований.:WRITE: И особенно благодарна и признательна тем участникам, кто разделил со мной любовь к книге "Дом, в котором...". :wub:
Надеюсь встретиться со всеми в Литературном клубе!
7433b9fc7dd3976a20aa3cf9fc52ce4f.jpg

Еженедельник №8
Заключительный

Посмотреть вложение 1663746

Спасибо огромное за организацию марафона! Я тоже участвовала в первый раз, это было великолепно. :THUMBS UP: Надеюсь, что не в последний.
И спасибо всем участникам за интересные рассказы, отчёты, беседы, рекомендации книг. Всех люблю :IN LOVE:
Встретимся в библиотеке! :mysterious:

Крутой марафон, @Сашко, спасибо!

Мои списки книг "Срочно прочитать!", "Прочитать в 2025 году", "Прочитать после выхода на пенсию" существенно пополнились благодаря участникам. Жаль только, что нельзя вот также пополнить сутки дополнительными часами :sarcastic:

Жду не дождусь следующего марафона! Всем чмоки :kiss2:

В марафон записались 62 участника до финиша дошли 25 участников.​

Великолепная двадцатьпятка :sarcastic:

Самые упорные! Дисциплинированно читать не менее сложно чем долго оставаться трезвым.

Некоторые правда последние недели забывали посещать библиотеку и сдавать отчёты, но будем надеяться, что это забывчивость.​

:-[

@Сашко спасибо, спасибо, спасибо за марафон! Очень классный!
Жду приглашения в кружок и следующий марафон)
Всем участникам тоже спасибо, приятно читать в хорошей компании. @Барбар тебе спасибо, что разделил со мной радость от прочтения Толстого! :IN LOVE:

@Кошка в сапожках,
Добрый день, можно уточнить?
Эта новая плохая сотрудница, из-за которой разбежался хороший спаянный коллектив, просто рядовой работник? Это что монстр какой-то, неужели настольно, что большинство сбежало с хорошей работы?

@Кошка в сапожках,
Добрый день, можно уточнить?
Эта новая плохая сотрудница, из-за которой разбежался хороший спаянный коллектив, просто рядовой работник? Это что монстр какой-то, неужели настольно, что большинство сбежало с хорошей работы?
Она очень быстро стала начальницей. Вот тогда народ и пошёл. Отказались работать под её руководством.

@Сашко Спасибо большое за марафон и за интересные задания! За возможность проанализировать, а главное суметь изложить свои мысли "на бумаге". Как будто сочинения снова пишу. Это мой первый литературный марафон. Мне очень понравилось! Благодаря марафону, мне есть что читать на ближайшие несколько месяцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу