Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
@Любушка, синий чай посоветовал я и очень рад, что он тебе пригодился! Будь здорова! :BYE:

Видимо я манул :-D:

⚖️Манул Тимофей пришел в свою идеальную форму к зиме и завершил процесс зажировки.

🐈‍⬛К началу зимы символ Московского зоопарка стал весить 7 кг 50 гр. К холодам Тимоша заметно округлился, стал более пушистым. Также у него порыжели бока. Сейчас зоологи постепенно уменьшают количество кормлений и порций, еду взвешивают, чтобы контролировать вес Тимофея. В осенний сезон палласова кота кормили дважды в день, оставляя воскресенье разгрузочным днем. Тогда объем суточной порции был 350-400 гр.

«Сейчас у Тимоши чередуются дни с кормлением 2 раза и 1 раз в день. Воскресенье по-прежнему «голодный» день. А размер суточной порции уменьшился до 150-250 гр»,
- рассказала генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова.

🐾Вместе со снижением порций уменьшается и активность манула. С наступлением холодов и выпадением снега котик выходит на улицу лишь рано утром или поздним вечером.

❄️Теперь первые два месяца зимы вес кота будет стоять на месте. А примерно в феврале Тимофей начнет понемногу худеть. В этот период зоологи продолжат сокращать рацион манула. И примерно к июню Тимоша завершит период разжировки. В июне этого года он весил всего в 3,75 килограммов.
Посмотреть вложение 1648368
Ну ты определись уже, манул ты или бурундук, а то биполярочкой попахивает, как у @Barracudа рыбы-лисы :sarcastic:
ЗЫ. А летом такой стройняш был (я про Тимошу:sarcastic:). И почему его всегда так фотографируют, как будто он размером с панду? А на деле чуть больше моего кота.

Ну ты определись уже, манул ты или бурундук, а то биполярочкой попахивает, как у @Barracudа рыбы-лисы :sarcastic:
Я заранее озаботился о названии сего дивного союза бурундука и манула!
1733255206562.png
1733255237467.png1733255402954.png1733255440061.png
1733255528038.png
К зиме вырастает второй хвост - чтобы лучше укрываться холодными зимними ночами и вечерами)
Слушайте, милота зашкаливает! Я сейчас в обморок упаду... :suicide:

Вот бы реально такое чудо существовало! :IN LOVE:

Всем марафонцам доброго времени суток!
@Бурундук69 @дядя Коля
На пути к цели 03.12.24 - оценка 5. Я рад своему результату за прошедшее время! Сбросил больше 3-х кило, наладил питание, заряжен и дальше на улучшение своего физического и эмоционального состояния!
Организаторы и капитаны Марафона, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Было настолько душевно и комфортно с вами! Уже жду нового марафона! Надеюсь, до встречи!:obnim2:

ЗЫ. А летом такой стройняш был (я про Тимошу:sarcastic:). И почему его всегда так фотографируют, как будто он размером с панду? А на деле чуть больше моего кота.
До манула мне далеко, удвоить вес к зиме - не наш метод :-D
По размеру я реально думал в нём около 10 кг, здоровый же вроде как. А на деле мой кот столько же весит

Я заранее озаботился о названии сего дивного союза бурундука и манула!
Посмотреть вложение 1648383
Посмотреть вложение 1648384Посмотреть вложение 1648386Посмотреть вложение 1648387
Посмотреть вложение 1648388
К зиме вырастает второй хвост - чтобы лучше укрываться холодными зимними ночами и вечерами)
Слушайте, милота зашкаливает! Я сейчас в обморок упаду... :suicide:

Вот бы реально такое чудо существовало! :IN LOVE:
В чем такие картинки рисуешь?

Всем доброе утро! Мне тоже очень понравился марафон, действительно полезная штука! :finger:Главное, что я не только освоила новую привычку, но и успела ее полюбить:dance2: Благодаря другим участникам марафона, смогла наметить для себя последующие цели:bud:
Ну и закрепить свою трезвость и некурительный счетчик:girl_dance: Появилось больше энергии и любви к себе:IN LOVE: Хорошее настроение и какая-то внутренняя гармония:IN LOVE:
Спасибо большое всем организаторам и участникам:obnim2:

Здарова бандиты :BYE:

Отчёт за 3/12 - 5

@Бурундук69 @дядя Коля

Вчера успела сделать: вакуум, отжимания, немного позанималась с гантелями, чуть велотренажера, приседаний и небольшая пешая прогулка. Могла гулять больше, но замерзла (легко была одета)
По питанию всё отлично.

Сегодня днём отчитаюсь по итогам прошедшего марафона, надеюсь, что тема ещё будет открыта. Весы на работе)
Но, судя по всему поставленных целей я достигла не смотря даже на то, что «успела» три раза поболеть за этот месяц.

9083AAC0-82ED-4044-9132-13AA90215A22.pngA364DFA8-A7F8-426F-8603-DB92CB4927A7.jpeg

Доброе зимнее🤗

@Бурундук69 @дядя Коля
03.12.24 - оценка 4.
Огромное спасибо всем за марафон 🤗. Отдельное спасибо дяде Коле, за то , что вытащил меня на свет Божий🤗.
Ну, и до новых встреч🤗😊😊Screenshot_20241203-081757.png

В чем такие картинки рисуешь?
В двух ИИ: ChatGpt 4o (платный, по работе нужно - 20 у.е. в месяц) и Microsoft Bing - тут бесплатно.

И вот честно - то тот лучше нарисует, то тот - но в целом оба хорошо, главное хорошо сформулировать что нужно)

На данном этапе жизни я суслик, ушедший в спячку :-D

Я завела морскую свинку, очередная крыса в этот раз не дожила и года
И вот сидим мы со свином по вечерам и суслячим на кровати

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу