@Любушка, синий чай посоветовал я и очень рад, что он тебе пригодился! Будь здорова!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты определись уже, манул ты или бурундук, а то биполярочкой попахивает, как у @Barracudа рыбы-лисыВидимо я манул :
Манул Тимофей пришел в свою идеальную форму к зиме и завершил процесс зажировки.
К началу зимы символ Московского зоопарка стал весить 7 кг 50 гр. К холодам Тимоша заметно округлился, стал более пушистым. Также у него порыжели бока. Сейчас зоологи постепенно уменьшают количество кормлений и порций, еду взвешивают, чтобы контролировать вес Тимофея. В осенний сезон палласова кота кормили дважды в день, оставляя воскресенье разгрузочным днем. Тогда объем суточной порции был 350-400 гр.
«Сейчас у Тимоши чередуются дни с кормлением 2 раза и 1 раз в день. Воскресенье по-прежнему «голодный» день. А размер суточной порции уменьшился до 150-250 гр»,
- рассказала генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова.
Вместе со снижением порций уменьшается и активность манула. С наступлением холодов и выпадением снега котик выходит на улицу лишь рано утром или поздним вечером.
Теперь первые два месяца зимы вес кота будет стоять на месте. А примерно в феврале Тимофей начнет понемногу худеть. В этот период зоологи продолжат сокращать рацион манула. И примерно к июню Тимоша завершит период разжировки. В июне этого года он весил всего в 3,75 килограммов.
Посмотреть вложение 1648368
Думаю, даМанудик это как молодчинка?
До манула мне далеко, удвоить вес к зиме - не наш методНу ты определись уже, манул ты или бурундук, а то биполярочкой попахивает, как у @Barracudа рыбы-лисы
ЗЫ. А летом такой стройняш был (я про Тимошу). И почему его всегда так фотографируют, как будто он размером с панду? А на деле чуть больше моего кота.
Красавец!Мне ИИ вот такого манула создал.)
Посмотреть вложение 1648398
В чем такие картинки рисуешь?Я заранее озаботился о названии сего дивного союза бурундука и манула!
Посмотреть вложение 1648383
Посмотреть вложение 1648384Посмотреть вложение 1648386Посмотреть вложение 1648387
Слушайте, милота зашкаливает! Я сейчас в обморок упаду...Посмотреть вложение 1648388
К зиме вырастает второй хвост - чтобы лучше укрываться холодными зимними ночами и вечерами)
Вот бы реально такое чудо существовало!
Спасибо ещё раз, мне правда зашел.@Любушка, синий чай посоветовал я и очень рад, что он тебе пригодился! Будь здорова!
В двух ИИ: ChatGpt 4o (платный, по работе нужно - 20 у.е. в месяц) и Microsoft Bing - тут бесплатно.В чем такие картинки рисуешь?
На данном этапе жизни я суслик, ушедший в спячкуНу ты определись уже, манул ты или бурундук, а то биполярочкой попахивает, как у @Barracudа рыбы-лисы
ЗЫ. А летом такой стройняш был (я про Тимошу). И почему его всегда так фотографируют, как будто он размером с панду? А на деле чуть больше моего кота.