Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Посмотреть вложение 1648193
Первые дни зимы_за_окном_а_наш_осенний марафон_подошёл концу . На финише были зафиксированны следуюшие итоги:
40 человек дошли до финиша! Всем вручается медаль "Повелитель привычек"

423.jpg

Наша ГОРДОСТЬ И БЕЗУПРЕЧНЫЕ :

@Бурундук69
@Лесная Соня
@макафака
@Мия77
@Улыбка Улитки
@AlinaPuh
@Kloynada
@Lyusik
@Siberia
@NastoJatelKing

424.jpg

Получают медали безупречного прохождения марафона!
Ребята, вы супер!!!:mauridia:

:obnim2:
Записалось в марафон 75
Верны цели 40
Безупречные 9

Поздравляем вас с окончанием марафона! Желаем вам дальнейших физических достижений и внутреннего роста. Пусть ваши успехи будут неотъемлемой частью вашей жизни, а трезвость поможет сохранить ясность ума и сосредоточенность на пути к новым целям.

Сегодня многие из вас могут сказать себе - Я МОЛОДЕЦ! Пусть этот знаковый момент станет не финишем, а наоборот, отправной точкой для новых свершений и побед, а каждый новыйи день приносит вам радость от побед и уверенность в своих силах.

Дорогие и любимые капитаны! Мы хотим поблагодарить вас за вашу работу. С вами наше питание стало более вкусным, наши цели — более увлекательными, а настроение — замечательным. Ваша забота о участниках действительно бесценна!
@Бурундук69 , @дядя Коля

Посмотреть вложение 1648195Посмотреть вложение 1648196 :obnim2: :obnim2: :obnim2:

Леночка! Хотим выразить благодарность нашей самой заботливой и постоянной спутнице марафонов, вдохновительнице ЗОЖ наставнику и ЗОЖмэру - @Лесная Соня :ax:. Огромное спасибо за твою преданность и душевный подход!
Посмотреть вложение 1648194

Мы верим, что вы способны на большее.

Мы не прощаемся, а только на некоторое время делаем перерыв. Держаться вместе, с большой зож командой, и поддерживать свои задумки вам поможет тема ЗОЖ ГОРОДОК !

foni-papik-pro-fpxw-p-kartinki-zimnii-razdelitel-na-prozrachnom-9.png

Стремитесь к новым вершинам и помните, что ключ к успеху - в вас самих. Пусть хорошее настроение наполнит вас энергией и оптимизмом, а каждый ваш шаг будет направлен к благополучию. Поверьте в себя, следуйте за своими мечтами и не бойтесь перемен.

C огромным уважением 💪к вам, ваши @aspiring и @Юннат
:obnim1::kiss2: Танюша , спасибо!!!!!

Всем - организаторам и участникам, огромное спасибо!

Это был замечательный марафон, в меру легкий - в меру сложный, не без проблем (переболели многие), очень веселый и позитивный.
:obnim2::mauridia::obnim2:

Понятное дело, не прощаемся - впереди еще много битв за ЗОЖ марафонов!

А еще всех с наступающим Новым Годом!!!!
:horovod::elka2::horovod:

Всем - организаторам и участникам, огромное спасибо!

Это был замечательный марафон, в меру легкий - в меру сложный, не без проблем (переболели многие), очень веселый и позитивный.
:obnim2::mauridia::obnim2:

Понятное дело, не прощаемся - впереди еще много битв за ЗОЖ марафонов!

А еще всех с наступающим Новым Годом!!!!
:horovod::elka2::horovod:

Всем добрый вечер! :kofe:

Утром не смогла написать отчет - не работал сайт.
Отчитываюсь
02 и 03 декабря -твердые троечки. По причине болезни никакой гимнастики.
@Бурундук69 @дядя Коля

Я вынесла для себя синий чай из этого марафона. Спасибо тому, кто его посоветовал.
Вчера вечером: имбирь, лимон и синий чай. И за всю ночь я проснулась только один раз. Обычно - 3-4-5, да ещё и засыпаю не сразу. А утром проснулась в 6:15, выспавшаяся.
Пока всё нравится, сейчас опять пью так же. Завтра утром в городке дорасскажу, как спала.

Посмотреть вложение 1648193
Первые дни зимы_за_окном_а_наш_осенний марафон_подошёл концу . На финише были зафиксированны следуюшие итоги:
40 человек дошли до финиша! Всем вручается медаль "Повелитель привычек"

423.jpg

Наша ГОРДОСТЬ И БЕЗУПРЕЧНЫЕ :

@Бурундук69
@Лесная Соня
@макафака
@Мия77
@Улыбка Улитки
@AlinaPuh
@Kloynada
@Lyusik
@Siberia
@NastoJatelKing

424.jpg

Получают медали безупречного прохождения марафона!
Ребята, вы супер!!!:mauridia:

Записалось в марафон 75
Верны цели 40
Безупречные 9

Поздравляем вас с окончанием марафона! Желаем вам дальнейших физических достижений и внутреннего роста. Пусть ваши успехи будут неотъемлемой частью вашей жизни, а трезвость поможет сохранить ясность ума и сосредоточенность на пути к новым целям.

Сегодня многие из вас могут сказать себе - Я МОЛОДЕЦ! Пусть этот знаковый момент станет не финишем, а наоборот, отправной точкой для новых свершений и побед, а каждый новыйи день приносит вам радость от побед и уверенность в своих силах.

Дорогие и любимые капитаны! Мы хотим поблагодарить вас за вашу работу. С вами наше питание стало более вкусным, наши цели — более увлекательными, а настроение — замечательным. Ваша забота о участниках действительно бесценна!
@Бурундук69 , @дядя Коля

Посмотреть вложение 1648195Посмотреть вложение 1648196 :obnim2: :obnim2: :obnim2:

Леночка! Хотим выразить благодарность нашей самой заботливой и постоянной спутнице марафонов, вдохновительнице ЗОЖ наставнику и ЗОЖмэру - @Лесная Соня :ax:. Огромное спасибо за твою преданность и душевный подход!
Посмотреть вложение 1648194

Мы верим, что вы способны на большее.

Мы не прощаемся, а только на некоторое время делаем перерыв. Держаться вместе, с большой зож командой, и поддерживать свои задумки вам поможет тема ЗОЖ ГОРОДОК !

foni-papik-pro-fpxw-p-kartinki-zimnii-razdelitel-na-prozrachnom-9.png

Стремитесь к новым вершинам и помните, что ключ к успеху - в вас самих. Пусть хорошее настроение наполнит вас энергией и оптимизмом, а каждый ваш шаг будет направлен к благополучию. Поверьте в себя, следуйте за своими мечтами и не бойтесь перемен.

C огромным уважением 💪к вам, ваши @aspiring и @Юннат
А я??? Я старалась... Я не безупречная?:isterika:

Штош, всему приходит конец. Это был славный месяц. Спасибо всем кто участвовал, кто летел, шёл, полз или лежал в сторону цели. Особая благодарность активу, ну и пассиву тоже :-D До новых встреч в эфире!
Вот теперь можно мчать в магазин за тортом! :horovod:

@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 02.12.24 - оценка 5!
Спасибо всем за этот марафон! Хоть и пока не достиг цели, привычка ещё не выработалась, было два больших срыва, но цель свою я не оставляю, буду достигать её уже вне марафона.

И до новых встреч всем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу