Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Здарова бандиты :BYE:

Отчёт за 2/12 - 4

@Бурундук69 @дядя Коля

Вчера было много важных дел, которые я успешно совершила, но была я этом всё ещё не выздоровевшая до конца и не выспавшаяся. В общем сил на 3 копейки…
На физкультуру точно меня не хватало.
Немного шагов и очень мало калорий (не специально, просто было некогда, а вечером уже не в силах была)

Сегодня тоже насыщенный событиями и делами день, посмотрим, что из физической активности я смогу успеть.

Посмотреть вложение 1647821Посмотреть вложение 1647822
А это что за оригинальное украшение? :JOKINGLY:
1733205726851.png

02.12.2024
Оценка - 5. Пока готовила на утро, поковырялась в папках.
03.12.2024
Оценка - 5. Под утренний кофий еще один рывок. Или прорыв :SCRATCH:
@Бурундук69 @дядя Коля
Однозначно буду продолжать это благое дело и дальше, прям душа радуется когда корзина издает звук при очищении :LOL:

Володь, а что на твоей авке?:mysterious::cleanglasses:
Я думаю - это Черная дыра, в качестве предостережения!!!
1733212354785.png
Вы спросите: почему предостережения?
Ну так черная дыра всё в себя засасывает.

А есть классическое стихотворное произведение, ставшее чуть ли не народной песней, благодаря популяризации в кинематографе.
Строка из него:
Его засосало, опасное сосало (с)

Таким вот космическо-поэтическим образом с помощью обновленной аватары уважаемый @Вальдарк предостерегает, способствуя тому чтобы нас не засосали в себя алкогольные соблазны. :old:

Доброе утро🤗
Вчера день прошёл как обычно. Взвешивала, вносила... На вредности стараюсь пока даже не смотреть, ибо из-за них приходится урезать нормальную еду..
@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 02.12.24 оценка 4.
Вечером отчитаюсь за сегодня🤗
Screenshot_20241202-214013.png

@Бурундук69

На пути к цели:
- 02.12.2024 оценка 5;
- 03.12.2024 оценка 5.
Отчитаюсь и за сегодня, так как последний день марафона обязывает меня строго-престрого отнестись к основной привычке!
В общем все размеренно взвешиваю, уже прикидываю как в рацион включать всякие вкусняшки - мелкими порциями, чтобы не выходить за рамки установленного количества калорий.
Так что все идёт своим ЗОЖ чередом, чему я очень рад. :YES:

Здрассти! Ага, не щадя живота своего). Меня ещё не выгнали? В любом случае, щас момент найду - отчитаюсь
Сегодня как-бы последний день марафона, сделай милость, отчитайся :YES:

Всем привет! :PREVED:
на пути к цели 3.12.2024 - 4-ка (чуть-чуть ночью пострадал торт, но это все из-за этой бессонницы)...
Короч, со сном беда даже с пилюлями. Не могу заснуть до 3-4 утра. Но хоть на пилюлях просыпаюсь по будильнику.
Вчера пробовала очередной "лайфхак"...
технику «закрываешь глаза, считаешь до 5-ти и на каждый 5-й раз открываешь глаза»
веки действительно становятся быстро прям тяжелее, но вот заснуть мне это не помогло.

@Бурундук69 @дядя Коля

Володь, а что на твоей авке?:mysterious::cleanglasses:
Это просто моя общеинетовская аватарка, с которой я уже больше 20 лет на форумах сижу. И тут она вначале была.
Ее сделали для меня, когда вышел фильм Ночной дозор.
Сделали для меня из роликов к фильму. Это солнце и затмение скорей всего.
Это только тут я фото для аватарки использовал.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу