Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, сегодня. Скажет нам: Покааа!!! До новых встреч!Сегодня марафон заканчивается?
А это что за оригинальное украшение?Здарова бандиты
Отчёт за 2/12 - 4
@Бурундук69 @дядя Коля
Вчера было много важных дел, которые я успешно совершила, но была я этом всё ещё не выздоровевшая до конца и не выспавшаяся. В общем сил на 3 копейки…
На физкультуру точно меня не хватало.
Немного шагов и очень мало калорий (не специально, просто было некогда, а вечером уже не в силах была)
Сегодня тоже насыщенный событиями и делами день, посмотрим, что из физической активности я смогу успеть.
Посмотреть вложение 1647821Посмотреть вложение 1647822
Камень какой-то.А это что за оригинальное украшение?
Посмотреть вложение 1647910
Может, это друза из горного хрусталя? Прям волшебный камень! Подарок Снежной королевы)Камень какой-то.
Главное его как украшение на Ёлке не использовать: башка упадёт, больна будет!
сосули ой сосульки
Володь, а что на твоей авке?
Я думаю - это Черная дыра, в качестве предостережения!!!Володь, а что на твоей авке?
Здрассти! Ага, не щадя живота своего). Меня ещё не выгнали? В любом случае, щас момент найду - отчитаюсь@Tison , пьёшь небось? Водичку тёпленькую
Сегодня как-бы последний день марафона, сделай милость, отчитайсяЗдрассти! Ага, не щадя живота своего). Меня ещё не выгнали? В любом случае, щас момент найду - отчитаюсь
Это просто моя общеинетовская аватарка, с которой я уже больше 20 лет на форумах сижу. И тут она вначале была.Володь, а что на твоей авке?
ну главное, что конфеты все еще целычуть-чуть ночью пострадал торт