А я начал посматривать... щас наверное схожу и куплю одну вредность.На вредности стараюсь пока даже не смотреть, ибо из-за них приходится урезать нормальную еду..
Очень хочется попробовать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я начал посматривать... щас наверное схожу и куплю одну вредность.На вредности стараюсь пока даже не смотреть, ибо из-за них приходится урезать нормальную еду..
их просто больше неть в доме, поэтому и целыну главное, что конфеты все еще целы
Я печенье вообще перестала покупать, если оно дома есть, то его сразу нет. И кто его съедает , я понятия не имею. Счастье есть - оно не может не есть...А я начал посматривать... щас наверное схожу и куплю одну вредность.
По лезвию прошлиих просто больше неть в доме, поэтому и целы
Поправляйся, скоро выходные, нечего болеть!
Мог бы в последний день и съесть что-то вредное, для разнообразия
Пришлось включить звук в компе и вспомнить02.12.2024
Оценка - 5. Пока готовила на утро, поковырялась в папках.
03.12.2024
Оценка - 5. Под утренний кофий еще один рывок. Или прорыв
@Бурундук69 @дядя Коля
Однозначно буду продолжать это благое дело и дальше, прям душа радуется когда корзина издает звук при очищении
Как бы детям вбить это в голову - на вредности даже не смотреть!Доброе утро
Вчера день прошёл как обычно. Взвешивала, вносила... На вредности стараюсь пока даже не смотреть, ибо из-за них приходится урезать нормальную еду..
@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 02.12.24 оценка 4.
Вечером отчитаюсь за сегодня
Посмотреть вложение 1647989
Должно же это мучение закончиться когда-то?! Может в Кареглазую переименоваться?Всем привет!
на пути к цели 3.12.2024 - 4-ка (чуть-чуть ночью пострадал торт, но это все из-за этой бессонницы)...
Короч, со сном беда даже с пилюлями. Не могу заснуть до 3-4 утра. Но хоть на пилюлях просыпаюсь по будильнику.
Вчера пробовала очередной "лайфхак"...
технику «закрываешь глаза, считаешь до 5-ти и на каждый 5-й раз открываешь глаза»
веки действительно становятся быстро прям тяжелее, но вот заснуть мне это не помогло.
@Бурундук69 @дядя Коля
В общем я решил брать не количеством, но качеством!Я печенье вообще перестала покупать, если оно дома есть, то его сразу нет. И кто его съедает , я понятия не имею. Счастье есть - оно не может не есть...
В КУ метишь?В общем буду есть по четвертинке - это количество калорий не нарушит сильно, а вкусняху слопаю!
боюсь и это уже тоже не поможетДолжно же это мучение закончиться когда-то?! Может в Кареглазую переименоваться?
Знаешь, не зря говорят: Хочется хуже чем болит.А вообще Месье знает толк в извращениях
Ну, может хоть в этом получится)В КУ метишь?
Я ждала окончания марафона, как алкаши ждут окончания кодировки. Чтобы нажраться вредностей.А я начал посматривать... щас наверное схожу и куплю одну вредность.
Все там скоро будем...Ускакала в ЗОЖ городок)))
Нужен Стеценко по сладкому))) Хороший ход)Я ждала окончания марафона, как алкаши ждут окончания кодировки. Чтобы нажраться вредностей.
Но тут открылось второе дыхание.
Я поняла, что нужно поступить как алкаш, топящий за трезвость. У меня получается не пить, обесценив алкоголь. Я к нему равнодушна. Я не завидую тем, что умеет пить как "нормальные люди", я поняла , что пить алко - это вообще глупо и зря во всех отношениях. Вот это нужно проделать и со сладким. Обесценить его. Не есть не потому что нельзя, а по внутренним убеждениям. Не знаю получится ли, но постараюсь. "Потому что нельзя" - это очень трудно. Пойду другим путём. Ускакала в ЗОЖ городок)))
А ты в каком часовом поясе?@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 03.12.24 оценка 5
Поела на работе, потом сразу тренировка и спать) Но перед сном заскочу ещё)))
Посмотреть вложение 1648193
Первые дни зимы_за_окном_а_наш_осенний марафон_подошёл концу . На финише были зафиксированны следуюшие итоги:
40 человек дошли до финиша! Всем вручается медаль "Повелитель привычек"
Наша ГОРДОСТЬ И БЕЗУПРЕЧНЫЕ :
@Бурундук69
@Лесная Соня
@макафака
@Мия77
@Улыбка Улитки
@AlinaPuh
@Kloynada
@Lyusik
@Siberia
@NastoJatelKing
Получают медали безупречного прохождения марафона!
Ребята, вы супер!!!
Записалось в марафон 75
Верны цели 40
Безупречные 9
Поздравляем вас с окончанием марафона! Желаем вам дальнейших физических достижений и внутреннего роста. Пусть ваши успехи будут неотъемлемой частью вашей жизни, а трезвость поможет сохранить ясность ума и сосредоточенность на пути к новым целям.
Сегодня многие из вас могут сказать себе - Я МОЛОДЕЦ! Пусть этот знаковый момент станет не финишем, а наоборот, отправной точкой для новых свершений и побед, а каждый новыйи день приносит вам радость от побед и уверенность в своих силах.
Дорогие и любимые капитаны! Мы хотим поблагодарить вас за вашу работу. С вами наше питание стало более вкусным, наши цели — более увлекательными, а настроение — замечательным. Ваша забота о участниках действительно бесценна!
@Бурундук69 , @дядя Коля
Посмотреть вложение 1648195Посмотреть вложение 1648196
Леночка! Хотим выразить благодарность нашей самой заботливой и постоянной спутнице марафонов, вдохновительнице ЗОЖ наставнику и ЗОЖмэру - @Лесная Соня . Огромное спасибо за твою преданность и душевный подход!
Посмотреть вложение 1648194
Мы верим, что вы способны на большее.
Мы не прощаемся, а только на некоторое время делаем перерыв. Держаться вместе, с большой зож командой, и поддерживать свои задумки вам поможет тема ЗОЖ ГОРОДОК !
Стремитесь к новым вершинам и помните, что ключ к успеху - в вас самих. Пусть хорошее настроение наполнит вас энергией и оптимизмом, а каждый ваш шаг будет направлен к благополучию. Поверьте в себя, следуйте за своими мечтами и не бойтесь перемен.
C огромным уважением к вам, ваши @aspiring и @Юннат
А теперь танцы)))Посмотреть вложение 1648193
Первые дни зимы_за_окном_а_наш_осенний марафон_подошёл концу . На финише были зафиксированны следуюшие итоги:
40 человек дошли до финиша! Всем вручается медаль "Повелитель привычек"
Наша ГОРДОСТЬ И БЕЗУПРЕЧНЫЕ :
@Бурундук69
@Лесная Соня
@макафака
@Мия77
@Улыбка Улитки
@AlinaPuh
@Kloynada
@Lyusik
@Siberia
@NastoJatelKing
Получают медали безупречного прохождения марафона!
Ребята, вы супер!!!
Записалось в марафон 75
Верны цели 40
Безупречные 9
Поздравляем вас с окончанием марафона! Желаем вам дальнейших физических достижений и внутреннего роста. Пусть ваши успехи будут неотъемлемой частью вашей жизни, а трезвость поможет сохранить ясность ума и сосредоточенность на пути к новым целям.
Сегодня многие из вас могут сказать себе - Я МОЛОДЕЦ! Пусть этот знаковый момент станет не финишем, а наоборот, отправной точкой для новых свершений и побед, а каждый новыйи день приносит вам радость от побед и уверенность в своих силах.
Дорогие и любимые капитаны! Мы хотим поблагодарить вас за вашу работу. С вами наше питание стало более вкусным, наши цели — более увлекательными, а настроение — замечательным. Ваша забота о участниках действительно бесценна!
@Бурундук69 , @дядя Коля
Посмотреть вложение 1648195Посмотреть вложение 1648196
Леночка! Хотим выразить благодарность нашей самой заботливой и постоянной спутнице марафонов, вдохновительнице ЗОЖ наставнику и ЗОЖмэру - @Лесная Соня . Огромное спасибо за твою преданность и душевный подход!
Посмотреть вложение 1648194
Мы верим, что вы способны на большее.
Мы не прощаемся, а только на некоторое время делаем перерыв. Держаться вместе, с большой зож командой, и поддерживать свои задумки вам поможет тема ЗОЖ ГОРОДОК !
Стремитесь к новым вершинам и помните, что ключ к успеху - в вас самих. Пусть хорошее настроение наполнит вас энергией и оптимизмом, а каждый ваш шаг будет направлен к благополучию. Поверьте в себя, следуйте за своими мечтами и не бойтесь перемен.
C огромным уважением к вам, ваши @aspiring и @Юннат