Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
А я начал посматривать... щас наверное схожу и куплю одну вредность.
Очень хочется попробовать)
Я печенье вообще перестала покупать, если оно дома есть, то его сразу нет🤔😄. И кто его съедает , я понятия не имею😂. Счастье есть - оно не может не есть...
Кто-то ночью слопал
Тазик ОливьЯ
Никого же нету
Дома, кроме Я😂😂

Доброе утро!
@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 3.12.2024 - больничный.
Поправляйся, скоро выходные, нечего болеть!
Доброе утро!

@Бурундук69
@дядя Коля

на пути к цели 02.12.2024 - оценка 5
Мог бы в последний день и съесть что-то вредное, для разнообразия :SORRY:
02.12.2024
Оценка - 5. Пока готовила на утро, поковырялась в папках.
03.12.2024
Оценка - 5. Под утренний кофий еще один рывок. Или прорыв :SCRATCH:
@Бурундук69 @дядя Коля
Однозначно буду продолжать это благое дело и дальше, прям душа радуется когда корзина издает звук при очищении :LOL:
Пришлось включить звук в компе :-Dи вспомнить
Доброе утро🤗
Вчера день прошёл как обычно. Взвешивала, вносила... На вредности стараюсь пока даже не смотреть, ибо из-за них приходится урезать нормальную еду..
@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 02.12.24 оценка 4.
Вечером отчитаюсь за сегодня🤗
Посмотреть вложение 1647989
Как бы детям вбить это в голову - на вредности даже не смотреть! :fistbump:
Всем привет! :PREVED:
на пути к цели 3.12.2024 - 4-ка (чуть-чуть ночью пострадал торт, но это все из-за этой бессонницы)...
Короч, со сном беда даже с пилюлями. Не могу заснуть до 3-4 утра. Но хоть на пилюлях просыпаюсь по будильнику.
Вчера пробовала очередной "лайфхак"...
технику «закрываешь глаза, считаешь до 5-ти и на каждый 5-й раз открываешь глаза»
веки действительно становятся быстро прям тяжелее, но вот заснуть мне это не помогло.

@Бурундук69 @дядя Коля
Должно же это мучение закончиться когда-то?! Может в Кареглазую переименоваться? :-D

Я печенье вообще перестала покупать, если оно дома есть, то его сразу нет🤔😄. И кто его съедает , я понятия не имею😂. Счастье есть - оно не может не есть...
В общем я решил брать не количеством, но качеством! :napoleon:

Есть тут у нас маааленький магазинчик, где торгуют из одной частной пекарни. Выбор там невелик, но все хлебобулочные и кондитерские изделия ОФИГЕТЬ какие вкусные.

Я пошел и купил там три печенюхи Брауни.
Почему три? Жена и теща прибьют, а вернее мою съедят если и у них не будет.)
Да и покупать одну как-то не комильфо...
Во какое!
1733227290148.png1733227314771.png1733227395944.png

Одна печенюха весит в среднем 50 грамм, а стоит 1 бакс.
То есть 1 кг этого печенья обойдется в 20 баксов, что мне не по средствам - а значит часто покупать не буду) :PARDON:

В общем буду есть по четвертинке - это количество калорий не нарушит сильно, а вкусняху слопаю! :YAHOO:

Апдейт.
Попробовал - дааа, с теми что из супермаркета не сравнить. Очень вкусные.

Последнее редактирование:
@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 03.12.24 оценка 5

Поела на работе, потом сразу тренировка и спать) Но перед сном заскочу ещё))):obnim2:

А я начал посматривать... щас наверное схожу и куплю одну вредность.
Очень хочется попробовать)
Я ждала окончания марафона, как алкаши ждут окончания кодировки. Чтобы нажраться вредностей.
Но тут открылось второе дыхание.:SCRATCH:
Я поняла, что нужно поступить как алкаш, топящий за трезвость. У меня получается не пить, обесценив алкоголь. Я к нему равнодушна. Я не завидую тем, что умеет пить как "нормальные люди", я поняла , что пить алко - это вообще глупо и зря во всех отношениях. Вот это нужно проделать и со сладким. Обесценить его. Не есть не потому что нельзя, а по внутренним убеждениям. Не знаю получится ли, но постараюсь. "Потому что нельзя" - это очень трудно. Пойду другим путём.:bud: Ускакала в ЗОЖ городок)))

Карочи...
@Бурундук69 @дядя Коля на пути к цели 27, 28, 29, 30.11.2024 - оценка 5.
1.12 оценка 5
2.12 оценка 2.5. Утром оказалось что в термоподе кончился кипяток. Выпил холодной воды, и понял, что не то пальто. Желудок ждал тепленького и скукожился и напрягся, и меня на пол дня напряг. Пол балла накидываю за волю к победе.
3.12 оценка 5.
В общем, если конец марафона, можно подвести итог, что топлая вода видимо действительно что-то запускает в организме - всю первую половину дня зависим от туалета). За месяц сбросил 7 кило. Но это связано ещё и с новой работой - физическая и без обеда (а раз так, то я решил ещё и без завтрака - интервалы, типа). В общем норм. Привычка не требует усилий, и, вроде, полезна. Оставляем.

Я ждала окончания марафона, как алкаши ждут окончания кодировки. Чтобы нажраться вредностей.
Но тут открылось второе дыхание.:SCRATCH:
Я поняла, что нужно поступить как алкаш, топящий за трезвость. У меня получается не пить, обесценив алкоголь. Я к нему равнодушна. Я не завидую тем, что умеет пить как "нормальные люди", я поняла , что пить алко - это вообще глупо и зря во всех отношениях. Вот это нужно проделать и со сладким. Обесценить его. Не есть не потому что нельзя, а по внутренним убеждениям. Не знаю получится ли, но постараюсь. "Потому что нельзя" - это очень трудно. Пойду другим путём.:bud: Ускакала в ЗОЖ городок)))
Нужен Стеценко по сладкому))) Хороший ход)

zdorovya-4.png
Первые дни зимы_за_окном_а_наш_осенний марафон_подошёл концу . На финише были зафиксированны следуюшие итоги:
40 человек дошли до финиша! Всем вручается медаль "Повелитель привычек"

423.jpg

Наша ГОРДОСТЬ И БЕЗУПРЕЧНЫЕ :

@Бурундук69
@Лесная Соня
@макафака
@Мия77
@Улыбка Улитки
@AlinaPuh
@Kloynada
@Mamsja
@Siberia
@NastoJatelKing

424.jpg

Получают медали безупречного прохождения марафона!
Ребята, вы супер!!!:mauridia:

:obnim2:
Записалось в марафон 75
Верны цели 40
Безупречные 9

Поздравляем вас с окончанием марафона! Желаем вам дальнейших физических достижений и внутреннего роста. Пусть ваши успехи будут неотъемлемой частью вашей жизни, а трезвость поможет сохранить ясность ума и сосредоточенность на пути к новым целям.

Сегодня многие из вас могут сказать себе - Я МОЛОДЕЦ! Пусть этот знаковый момент станет не финишем, а наоборот, отправной точкой для новых свершений и побед, а каждый новыйи день приносит вам радость от побед и уверенность в своих силах.

Дорогие и любимые капитаны! Мы хотим поблагодарить вас за вашу работу. С вами наше питание стало более вкусным, наши цели — более увлекательными, а настроение — замечательным. Ваша забота о участниках действительно бесценна!
@Бурундук69 , @дядя Коля

9b2419907e4611eea409beb332dff282_upscaled.jpg73210.jpg :obnim2: :obnim2: :obnim2:

Леночка! Хотим выразить благодарность нашей самой заботливой и постоянной спутнице марафонов, вдохновительнице ЗОЖ наставнику и ЗОЖмэру - @Лесная Соня :ax:. Огромное спасибо за твою преданность и душевный подход!
Без названия.jpg

Мы верим, что вы способны на большее.

Мы не прощаемся, а только на некоторое время делаем перерыв. Держаться вместе, с большой зож командой, и поддерживать свои задумки вам поможет тема ЗОЖ ГОРОДОК !

foni-papik-pro-fpxw-p-kartinki-zimnii-razdelitel-na-prozrachnom-9.png

Стремитесь к новым вершинам и помните, что ключ к успеху - в вас самих. Пусть хорошее настроение наполнит вас энергией и оптимизмом, а каждый ваш шаг будет направлен к благополучию. Поверьте в себя, следуйте за своими мечтами и не бойтесь перемен.

C огромным уважением 💪к вам, ваши @aspiring и @Юннат

Посмотреть вложение 1648193
Первые дни зимы_за_окном_а_наш_осенний марафон_подошёл концу . На финише были зафиксированны следуюшие итоги:

423.jpg

@Бурундук69
@Лесная Соня
@макафака
@Мия77
@Улыбка Улитки
@AlinaPuh
@Kloynada
@Lyusik
@Siberia
@NastoJatelKing

424.jpg

Записалось в марафон 75
Верны цели 40
Безупречные 9

Поздравляем вас с окончанием марафона! Желаем вам дальнейших физических достижений и внутреннего роста. Пусть ваши успехи будут неотъемлемой частью вашей жизни, а трезвость поможет сохранить ясность ума и сосредоточенность на пути к новым целям.

Сегодня многие из вас могут сказать себе - Я МОЛОДЕЦ! Пусть этот знаковый момент станет не финишем, а наоборот, отправной точкой для новых свершений и побед, а каждый новыйи день приносит вам радость от побед и уверенность в своих силах.

Дорогие и любимые капитаны! Мы хотим поблагодарить вас за вашу работу. С вами наше питание стало более вкусным, наши цели — более увлекательными, а настроение — замечательным. Ваша забота о участниках действительно бесценна!
@Бурундук69 , @дядя Коля

Посмотреть вложение 1648195Посмотреть вложение 1648196 :obnim2: :obnim2: :obnim2:

Леночка! Хотим выразить благодарность нашей самой заботливой и постоянной спутнице марафонов, вдохновительнице ЗОЖ наставнику и ЗОЖмэру - @Лесная Соня :ax:. Огромное спасибо за твою преданность и душевный подход!
Посмотреть вложение 1648194

Мы не прощаемся, а только на некоторое время делаем перерыв. Держаться вместе, с большой зож командой, и поддерживать свои задумки вам поможет тема ЗОЖ ГОРОДОК !

Стремитесь к новым вершинам и помните, что ключ к успеху - в вас самих. Пусть хорошее настроение наполнит вас энергией и оптимизмом, а каждый ваш шаг будет направлен к благополучию. Поверьте в себя, следуйте за своими мечтами и не бойтесь перемен.

Посмотреть вложение 1648193

423.jpg

@Бурундук69
@Лесная Соня
@макафака
@Мия77
@Улыбка Улитки
@AlinaPuh
@Kloynada
@Lyusik
@Siberia
@NastoJatelKing

424.jpg

Записалось в марафон 75
Верны цели 40
Безупречные 9

@Бурундук69 , @дядя Коля

Посмотреть вложение 1648195Посмотреть вложение 1648196 :obnim2: :obnim2: :obnim2:

Посмотреть вложение 1648194

А теперь танцы)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу