Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Большое спасибо за марафон!:bounce:
Мне всегда нравились ЗОЖ-марафоны, за активность, позитив и обилие еды:-D

Всем привет!
Надо отчитаться за последние денечки:WRITE:
Дата отчета 02.12.2024
@Бурундук69 @дядя Коля
На пути к цели - оценка 5
Моя цель:
подсчет калорий , не превышать 1500✅
Дополнительные привычки: активность ⛔
Дата отчета 03.12.2024
На пути к цели - оценка 5
Моя цель:
подсчет калорий , не превышать 1500✅
Дополнительные привычки: активность Зал Табата + Растяжка✅
По итогам: все дни усердно считала и заносили свою еду в планировщик. Хотелось постройнеть на пару килограммов, получился только один, но я рада любому минусу.
Большое спасибо организаторам и капитанам @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля за марафон, а участникам за дружную компанию!
С вами было весело, уютно и комфортно! Обязательно встретимся в новых марафонах!:obnim2:
1733239692961.jpeg

Посмотреть вложение 1648193
Первые дни зимы_за_окном_а_наш_осенний марафон_подошёл концу . На финише были зафиксированны следуюшие итоги:
40 человек дошли до финиша! Всем вручается медаль "Повелитель привычек"

423.jpg

Наша ГОРДОСТЬ И БЕЗУПРЕЧНЫЕ :

@Бурундук69
@Лесная Соня
@макафака
@Мия77
@Улыбка Улитки
@AlinaPuh
@Kloynada
@Mamsja
@Siberia
@NastoJatelKing

424.jpg

Получают медали безупречного прохождения марафона!
Ребята, вы супер!!!:mauridia:

:obnim2:
Записалось в марафон 75
Верны цели 40
Безупречные 9

Поздравляем вас с окончанием марафона! Желаем вам дальнейших физических достижений и внутреннего роста. Пусть ваши успехи будут неотъемлемой частью вашей жизни, а трезвость поможет сохранить ясность ума и сосредоточенность на пути к новым целям.

Сегодня многие из вас могут сказать себе - Я МОЛОДЕЦ! Пусть этот знаковый момент станет не финишем, а наоборот, отправной точкой для новых свершений и побед, а каждый новыйи день приносит вам радость от побед и уверенность в своих силах.

Дорогие и любимые капитаны! Мы хотим поблагодарить вас за вашу работу. С вами наше питание стало более вкусным, наши цели — более увлекательными, а настроение — замечательным. Ваша забота о участниках действительно бесценна!
@Бурундук69 , @дядя Коля

Посмотреть вложение 1648195Посмотреть вложение 1648196 :obnim2: :obnim2: :obnim2:

Леночка! Хотим выразить благодарность нашей самой заботливой и постоянной спутнице марафонов, вдохновительнице ЗОЖ наставнику и ЗОЖмэру - @Лесная Соня :ax:. Огромное спасибо за твою преданность и душевный подход!
Посмотреть вложение 1648194

Мы верим, что вы способны на большее.

Мы не прощаемся, а только на некоторое время делаем перерыв. Держаться вместе, с большой зож командой, и поддерживать свои задумки вам поможет тема ЗОЖ ГОРОДОК !

foni-papik-pro-fpxw-p-kartinki-zimnii-razdelitel-na-prozrachnom-9.png

Стремитесь к новым вершинам и помните, что ключ к успеху - в вас самих. Пусть хорошее настроение наполнит вас энергией и оптимизмом, а каждый ваш шаг будет направлен к благополучию. Поверьте в себя, следуйте за своими мечтами и не бойтесь перемен.

C огромным уважением 💪к вам, ваши @aspiring и @Юннат
Спасибо за марафон! Спасибо за подарочки! Продолжаю свой путь в лучшую версию себя! 😌:obnim1:

Добрый вечер)
Миссия выполнена, медалька получена) в следующий раз я уже не буду так над собой издеваться)
Сегодня ещё день на 5 закончу, а вот завтра уже посмотрим)
Что мне дал полный отказ от сладкого я так и не понял, внутренних и внешних изменений не замечено, да я особо ни на что и не рассчитывал) ну и ладно)
Зато с полным отказом от сладкого изменилась моя продуктовая корзина, в ней стало больше фруктов, появились хлебцы с творожным сыром(утром обязательно)), йогурт классический теос с сухофруктами) главное сейчас сохранить эти привычки, буду стараться)
Запечённое яблоко я так и не освоил, пока яблоки свои буду так кушать, жалко эксперименты проводить над ними)
В целом плюсы есть и это хорошо)

@Бурундук69 @дядя Коля
На пути к цели 03.12.24 - оценка 5

Почему-то была уверена, что марафон до 5 числа.

Ну тогда итоги.
Цель была быть в кетозе. Кетоз на сегодня присутствует. За марафон сброшено 2.5 кг. Урааа!

Иду продолжать в ЗОЖ городок.
:obnim2:

2 и 03.12.24 на пути к цели оценка 5.
Сделала утреннюю гимнастику №30 "танцевального интенсива стройности".
Калории за сегодня: 1500 кк.
Вес 55,9 (начальный вес: 58,2 кг.)
@Бурундук69
@дядя Коля

Прилёг пока дочка уроки делала - и бац! Три часа почти проспал :SORRY: Дождь у нас, мерзкая погода. Питер на гастролях :-D
Одна из целей была не выйти выше 75 кг. В принципе удержаться удалось, но уже на грани.

20241203_063753.jpg

Спасибо за поддержку, здесь были все на позитиве!!!:obnim1:
Самое главное теперь удержаться на этой волне ЗОЖ!
Всем желаю здоровья и трезвости :IN LOVE:

Видимо я манул :-D:

⚖️Манул Тимофей пришел в свою идеальную форму к зиме и завершил процесс зажировки.

🐈‍⬛К началу зимы символ Московского зоопарка стал весить 7 кг 50 гр. К холодам Тимоша заметно округлился, стал более пушистым. Также у него порыжели бока. Сейчас зоологи постепенно уменьшают количество кормлений и порций, еду взвешивают, чтобы контролировать вес Тимофея. В осенний сезон палласова кота кормили дважды в день, оставляя воскресенье разгрузочным днем. Тогда объем суточной порции был 350-400 гр.

«Сейчас у Тимоши чередуются дни с кормлением 2 раза и 1 раз в день. Воскресенье по-прежнему «голодный» день. А размер суточной порции уменьшился до 150-250 гр»,
- рассказала генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова.

🐾Вместе со снижением порций уменьшается и активность манула. С наступлением холодов и выпадением снега котик выходит на улицу лишь рано утром или поздним вечером.

❄️Теперь первые два месяца зимы вес кота будет стоять на месте. А примерно в феврале Тимофей начнет понемногу худеть. В этот период зоологи продолжат сокращать рацион манула. И примерно к июню Тимоша завершит период разжировки. В июне этого года он весил всего в 3,75 килограммов.
IMG_20241203_215905_769.jpg

Вечер добрый.) Вот и последний отчёт вдогонку уходящему марафону.)
@Бурундук69 @дядя Коля
Спать ориентируюсь пойти вовремя, вечерние дела поддерживаю, ногами нагуляла около 4 км.
Большое спасибо всем организаторам, повелителям, вдохновителям, наставникам и участникам.)
Как ни странно, самым ценным для меня оказалась не цель, а способы её достижения.)
Буду ждать следующего марафона, а пока отправилась в ЗОЖ городок, чтоб не закиснуть, а потихоньку начинать разгонять следующие зож-навыки.)

Вечер добрый.) Вот и последний отчёт вдогонку уходящему марафону.)
@Бурундук69 @дядя Коля
Спать ориентируюсь пойти вовремя, вечерние дела поддерживаю, ногами нагуляла около 4 км.
Большое спасибо всем организаторам, повелителям, вдохновителям, наставникам и участникам.)
Как ни странно, самым ценным для меня оказалась не цель, а способы её достижения.)
Буду ждать следующего марафона, а пока отправилась в ЗОЖ городок, чтоб не закиснуть, а потихоньку начинать разгонять следующие зож-навыки.)
Отчет отнес, до встречи в ЗОЖ городке! :ax:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу