Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Доброе утро!
Доброе зимнее🤗

@Бурундук69 @дядя Коля
03.12.24 - оценка 4.
Огромное спасибо всем за марафон 🤗. Отдельное спасибо дяде Коле, за то , что вытащил меня на свет Божий🤗.
Ну, и до новых встреч🤗😊😊Посмотреть вложение 1648490
Ты супер прошла марафон. отлично! Как нога, заживает поманеньку? :obnim1:

Надумаешь ЗОЖить дальше - есть ЗОЖ городок, туда часть народа после марафона традиционно перемещается следующий ждать.

Удачи тебе, до встречь!) :ax:

Привеет! :PREVED:
На данном этапе жизни я суслик, ушедший в спячку :-D
Исчезла понимаешь, хорошо что вернулась!)

Как свинку зовут? Пеппа? :-D

А вообще смотри, ты получается хитрый звэрик: рыбка+сулик+лиса! Ничоси!!! :JOKINGLY:

Здарова бандиты :BYE:

Отчёт за 3/12 - 5

@Бурундук69 @дядя Коля

Вчера успела сделать: вакуум, отжимания, немного позанималась с гантелями, чуть велотренажера, приседаний и небольшая пешая прогулка. Могла гулять больше, но замерзла (легко была одета)
По питанию всё отлично.

Сегодня днём отчитаюсь по итогам прошедшего марафона, надеюсь, что тема ещё будет открыта. Весы на работе)
Но, судя по всему поставленных целей я достигла не смотря даже на то, что «успела» три раза поболеть за этот месяц.

Посмотреть вложение 1648433Посмотреть вложение 1648434
Отчет отнес, все ОК!
Да уж, с учетом болезней ты просто геройски отмарафонила. Так что цели однозначно достигнуты! :ax:

Привеет! :PREVED:

Исчезла понимаешь, хорошо что вернулась!)

Как свинку зовут? Пеппа? :-D

А вообще смотри, ты получается хитрый звэрик: рыбка+сулик+лиса! Ничоси!!! :JOKINGLY:
Тофик его зовут)))

Я ненадолго вернулась, у меня куча книг не дочитана :-D
Это я перерыв на работе себе устроила

Доброе утро!

Ты супер прошла марафон. отлично! Как нога, заживает поманеньку? :obnim1:

Надумаешь ЗОЖить дальше - есть ЗОЖ городок, туда часть народа после марафона традиционно перемещается следующий ждать.

Удачи тебе, до встречь!) :ax:
Обязательно приду🤗🤗. Как раз сегодня был контрольный прием, гипс снимут числа 20. Там восстановление, и в январе я снова в строю😅

Отчет отнес, все ОК!
Да уж, с учетом болезней ты просто геройски отмарафонила. Так что цели однозначно достигнуты! :ax:
Нашла цели свои:

Цели все за марафон выполнены. По весу перевыполнены - 3 кг.
Я полностью довольна тем уровнем активности, которого мне удалось придерживаться во время этого марафона, довольна питанием, уровнем бодрости, самочувствием и внешним видом, прогрессом в физкультуре.

Неудобство причиняли только дни болезни и периодическая бессонница. Ну пока вот так.

Идём дальше! 💪🏻

Спасибо всем организаторам, капитанам и участникам 🫶🏻

По моему марафон получился прекрасный!

До новых встреч и успехов нам всем в достижении намеченных целей и поддержании достигнутого.

@Бурундук69
@дядя Коля
@aspiring
@Юннат

8C516565-F5C6-44A0-9657-AD275CC8B88F.png

Нашла цели свои:

Цели все за марафон выполнены. По весу перевыполнены - 3 кг.
Я полностью довольна тем уровнем активности, которого мне удалось придерживаться во время этого марафона, довольна питанием, уровнем бодрости, самочувствием и внешним видом, прогрессом в физкультуре.

Неудобство причиняли только дни болезни и периодическая бессонница. Ну пока вот так.

Идём дальше! 💪🏻

Спасибо всем организаторам, капитанам и участникам 🫶🏻

По моему марафон получился прекрасный!

До новых встреч и успехов нам всем в достижении намеченных целей и поддержании достигнутого.

@Бурундук69
@дядя Коля
@aspiring
@Юннат

Посмотреть вложение 1648596
Опять эти клопы на экране... :SORRY:

Добрый день. Тема закрывается, ждем вас в Зож городке.
До новых встреч :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу