Марафон №5 "Умелые ручки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер!
@aspiring
Еле успела, только сейчас закончила, правда и нитки кончились, пришлось другие брать, и вроде сшила криво меж собой, но смысл понятен, моя первая работа, дальше будет лучше, я надеюсьWhatsApp Image 2024-12-29 at 20.47.50.jpeg

IMG_5482.jpegIMG_5481.jpeg
С вышивкой на этой неделе все туго, но начала пазлы на 4000 деталей - моя страсть, как начну, то все, не оттянуть от этого занятия.

Доброго дня , рукодельнички!
:obnim2:

Приносите свои фото работы, пусть даже и не доделанные)
Медальки получат все , кто участвовал в марафоне, а у кого сделано более одной работы, получат поощрительные призы!

Доброго дня , рукодельнички!
:obnim2:

Приносите свои фото работы, пусть даже и не доделанные)
Медальки получат все , кто участвовал в марафоне, а у кого сделано более одной работы, получат поощрительные призы!

А можно завтра готовую работу? Или сегодня нужно?

@aspiring,
Всех с наступающим 🌲🌲🌲 :obnim2:
Я вчера наконец то закончила накидки на диван, кресло и фортепиано:girl_in_dreams:
IMG_20241229_152506.jpg

Я выгуляла костюм, внутри - тепло и удобно.
Снаружи вот так
@aspiring, это уже можно наверное и в галерею, третий - верх-то я раньше связала

Юбка-гофре.
1.jpg2.jpg3.jpg

Змея еще в процессе. Покажу вам пока поделки, которые с детьми делали. Это не для галереи. IMG_20241229_130251.jpg
1000088511.jpg

IMG_5489.jpeg
Всем привет! За время участия в марафоне я успела продвинуть очень хорошо вышивку, сделала полностью небо! Собрала пазл на 4000 деталей и кайфанула от процесса, и сделала нынче трендовую елку с бантиками, банты делала сама, заказав на озоне бархатную ленту. Спасибо за такой марафон :IN LOVE:

Мастерством участников вдохновлялась каждый раз!

Вложения

• IMG_5482.jpeg
    IMG_5482.jpeg
    304.6 KB · Просмотры: 3
  • IMG_4982.jpeg
    IMG_4982.jpeg
    192.3 KB · Просмотры: 3
  • IMG_5077.jpeg
    IMG_5077.jpeg
    272.3 KB · Просмотры: 3
@aspiring не успела, заснула вчера вместе с ребёнком, в 21.00. Надеюсь, всё-таки довышиваю и принесу в кружок) Спасибо большое за марафон, моя работа сдвинулась с мёртвой точки, очень много вдохновения, благодаря сделанным работам, другими людьми! IMG_20241231_061559.jpg

Я выгуляла костюм, внутри - тепло и удобно.
Снаружи вот так
@aspiring, это уже можно наверное и в галерею, третий - верх-то я раньше связала

Юбка-гофре.
Посмотреть вложение 1673020Посмотреть вложение 1673021Посмотреть вложение 1673022
Какая ты у нас красотка🥰

Всем доброго предновогоднего утра!!! Всех с наступающими праздниками! Какой марафон я пропустила👍, так жаль. Не увидела. Я очень многое могу и делаю. Как раз мне тут место было бы🤦‍♀️🤦‍♀️. Очень жалею.

@aspiring . Все-таки довязала. Вчера спать легла полвторого, чтобы доделать 🤣. Вроде небольшая, а столько времени на нее ушло. IMG_20241231_111212.jpg

Фото для галереи
IMG_20241231_110452.jpg

Всем доброго предновогоднего утра!!! Всех с наступающими праздниками! Какой марафон я пропустила👍, так жаль. Не увидела. Я очень многое могу и делаю. Как раз мне тут место было бы🤦‍♀️🤦‍♀️. Очень жалею.
Есть ещё кружок рукодельный, там тоже можно делиться своим творчеством) @aspiring пригласи нас потом, пожалуйста, я потеряла ссылку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу