Марафон №5 "Умелые ручки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@aspiring
Саша мой, @sashagilev , официально в марафоне не был, но факультативно успел закончить работу, зачет поставим? :biggrin: Это ящичек, или шкатулка "Барбосель", для разной мелочи, только вошел, пока с яблоками.
Материал фанера+ДВП, лобзик ручной и выжигатель.

Можно в галерею, если достоин :biggrin:

IMG_20241227_154333.jpgIMG_20241227_154359.jpgIMG_20241227_154524.jpg

Совершенно сказочный подарок! Представляю... открываешь коробку - а там.... Она! Таисия Пироговна, мишка-малышка! Вот это и есть настоящий Новый год! :ded_i_elka:

@Олеенька Ты за марафон больше чем я за год наработала! ООО :biggrin: С наступающим, отдыхай, береги себя и обязательно возвращайся, глядя на твои рабочие объемы даже лентяйки вроде меня глядишь да что-нибудь и доделают :girls1::biggrin::obnim1: :ded_i_elka:

Я же сегодня дошиваю пояс к юбке и к финалу рассчитываю надеть. Если нет - сфоткаю просто для отчета.
У нас зима куда-то провалилась, сырость и серость.
:obnim1: :mauridia: :ded_i_elka::nov_god:
Рабочий стол украсила, а больше не буду ничего)
Ура, скоро новый год 😀🍬🍬🍬✨✨✨🥳🥳🥳
IMG_20241227_155201.jpg

@aspiring
Саша мой, @sashagilev , официально в марафоне не был, но факультативно успел закончить работу, зачет поставим? :biggrin: Это ящичек, или шкатулка "Барбосель", для разной мелочи, только вошел, пока с яблоками.

Посмотреть вложение 1669779Посмотреть вложение 1669780Посмотреть вложение 1669781
Лапки🤗

@aspiring

Посмотреть вложение 1669779Посмотреть вложение 1669780Посмотреть вложение 1669781
Поставим)
У вас дома наверно все расписное)
А ведь вроде простой ящичек, а украсил и красота получилась :obnim2:

@aspiring, на этой неделе сшила несколько футболок сыну, фотаться категорически отказался :facepalm:
Раскроила пижамку сыну младшему, на пижамную вечеринку:-D
И сшила сейчас сумочку авоську, подруге в подарок 🎁
IMG_20241228_155303.jpg
IMG_20241228_163506.jpg
IMG_20241228_163558.jpg

@aspiring, на этой неделе сшила несколько футболок сыну, фотаться категорически отказался :facepalm:
Раскроила пижамку сыну младшему, на пижамную вечеринку:-D
И сшила сейчас сумочку авоську, подруге в подарок 🎁
Посмотреть вложение 1670874
Посмотреть вложение 1670878
Посмотреть вложение 1670879
Так не обязательно сына фоткать)
Можно просто футболки)

Доброго дня всем :obnim2:
Как ваши дела?
До 31 декабря приносим отчёты + фото, кто что сделал, будем любоваться вашими работами)
Всем привет!

В общем понял я, что замахнулся на проэкт который мне пока как не по умениям, так и не по "инструментам".
Слишком сложно, слишком мало опыта чтобы воплотить то, что я хотел сделать.

НО! Этот проэкт родился как развитие того, изначального замысла. Поэтому "возвращаюсь к истокам".
Постараюсь завтра сделать - ручки чешутся, но я сегодня на работе - работаю.

Хоть и дистанционно - но отчеты годовые сами, паразоты, делаться не хотят. :fistbump:

Последнее редактирование:
Привет!
Супер! Нильфам повезло, а эльфам?!!!
Если надумаешь лакировать, сперва пройдись ПВА ( консистенция молока), чтобы не пробило пятнами. Когда высохнет , тогда лаком.
Скажи пожалуйста, а краска (акрил) не поплывет?
Имею в виду от покрытия ПВА.

@aspiring Отчет, "Закончено"
Юбка-гофре связана из пряжи Ализе Ангора Реал 40 цвета "светлый джинс" на круговых спицах 2,5 ушло 5 мотков по 100 гр на мой 54 размер, 75 см в длину. Пояс узкий двойной, внутри резинка ( можно и шнур))).

Пряжа не понравилась, неровная, жестковатая, после стирки мягче, но для спиц не годится, крючком еще можно вязать. А юбка будет носиться, к ней есть кофта и кофточка из того же материала.
Жаль носиться будет недолго, сильно сваливается при носке, прям в войлок сбивается.
Всем большое спасибо за поддержку и за компанию, в марафоне всегда лучше работается:obnim2::ded_i_elka:
1.jpg

Привет!

Скажи пожалуйста, а краска (акрил) не поплывет?
Имею в виду от покрытия ПВА.
Не могу сказать точно, акрилом сто лет не пробовала расписывать, я мешала гуашь с густым ПВА один к одному, писалось как маслом. На чем-то ненужном попробуй сначала. Есть мнение, что и ПВА уже не торт, мой тоже жалуется что не так покрывает, ну, надо экспериментировать, сперва на каком-нибудь огрызке, развести пожиже, погуще... не сразу на изделии :)

Юбка-гофре связана из пряжи Ализе Ангора Реал 40 цвета "светлый джинс" на круговых спицах 2,5 ушло 5 мотков по 100 гр на мой 54 размер, 75 см в длину. Пояс узкий двойной, внутри резинка ( можно и шнур))).

Пряжа не понравилась, неровная, жестковатая, после стирки мягче, но для спиц не годится, крючком еще можно вязать. А юбка будет носиться, к ней есть кофта и кофточка из того же материала.
Жаль носиться будет недолго, сильно сваливается при носке, прям в войлок сбивается.
Всем большое спасибо за поддержку и за компанию, в марафоне всегда лучше работается:obnim2::ded_i_elka:
Посмотреть вложение 1670985
Какая юбочка классная получилась :obnim2:

Посмотреть вложение 1670985
Ты герой. Я тут несчастную змейку не могу довязать. А тут 5 мотков 😱. Красивая юбочка♥️

Ты герой. Я тут несчастную змейку не могу довязать. А тут 5 мотков 😱. Красивая юбочка♥️
Какая юбочка классная получилась :obnim2:
Спасибо! Мне проще, я же на пенсии, и хозяйства у меня Сашка и кошка, времени вагон, все мое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу