Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая прелесть!Доброго всем!
Мне пришла шапка! Я ждал еë с первого марафона! А во втором марафоне милая @Olsi сжалилась) И сделала шикарный подгон , за что я очень благодарен и тронут до глубины сердца!
Фото выкладываю, полные версии скинул автору, ну вот очкую я на всеобщее обозрение. Посмотреть вложение 1066230Посмотреть вложение 1066231
Ммм, тут как бы я стесняюсь:)Какая прелесть!
Давай полную версию, Олечка против не будет
С ума сойти... я думала, они живые, и, пока не прочитала, разглядывала картонку расписную, думала, она - рукоделие :)))Девочки смотрите какая красота.
Сегодня к тёте в гости ездила, она показала, что ей муж племянницы подарил, ей она внучка.
Вот где талант то, ему бы этим заниматься, а не другие "цветы" в руках держать.
На побывку приезжал, вот сделал бабушке подарок.
Цветы сделаны из мыла, очень красиво смотрятся, как настоящие.
Посмотреть вложение 1066208Посмотреть вложение 1066209
Вот я думаю,связать сумку и выставить на Авито,подороже,вдруг и получится продатьТак это дёшево ещё ты берёшь, ручная работа дорогая)
Так примерьДоброго всем!
Мне пришла шапка! Я ждал еë с первого марафона! А во втором марафоне милая @Olsi сжалилась) И сделала шикарный подгон , за что я очень благодарен и тронут до глубины сердца!
Фото выкладываю, полные версии скинул автору, ну вот очкую я на всеобщее обозрение. Посмотреть вложение 1066230Посмотреть вложение 1066231
Подошла, хорошо сидит! Уже хожу в нейТак примерь
Ну вот никак не хочешь нам продемонстрироватьПодошла, хорошо сидит! Уже хожу в ней
Жакет на теплую погоду самое тоВсем привет!
Подушечку пришлось отложить. Очень много дел сейчас по работе. Приходится и вечером сидеть за компом. Но руки все равно не скучают. Когда хочется отдохнуть устраиваюсь перед телеком на диване и беру в руки спицы. Вяжу для себя жакет. Пишут это модно сейчас. Сегодня вот спинку закончила сейчас наберу петельки для полочки.
Да ты не стесняйся, тут все свои)Ммм, тут как бы я стесняюсь:)
Очень красиво и качественно! Мастерица@aspiring принимай, пожалуйста, отчёт Моя темная горчица,моё оранжевое настроение Посмотреть вложение 1066073Посмотреть вложение 1066076
Ты так меняешься сегодняСпасибо больше!Я перед новым годом связала себе сумку,и вдруг меня стали просить коллеги связать- связала 4 сумки на заказ,брала 2500- 3000 т,нитки и вся причуда для декора недешевая
На ярмарке мастеров стоят и подороже, и подешевле, но таких красивых, как у тебя, не увидела.Вот я думаю,связать сумку и выставить на Авито,подороже,вдруг и получится продать
Ох,окрылила ты меняНа ярмарке мастеров стоят и подороже, и подешевле, но таких красивых, как у тебя, не увидела.
Цена в среднем 2500-3000, есть и 5000, но твои намного лучше, ИМХО
Так у нас ещё и кружок, тоже не забывай про него, там тоже уютненько)Спасибо вам всем за компанию в марафоне, теплую, душевную, позволившую провести месяц в уютной домашней работе и почувствовать себя вновь девушкой среди подруг с клубком, спицами и разговорами о нашем, девичьем рукоделии
Обязательно приду в следующий. За этим ощущением.