Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утречкоДоброе утро! У нас - Новый год))) Вчера весь день падал снег, гуляли, тишина, людей нет... такая красота...
А сегодня - солнце, все сверкает!
Посмотреть вложение 1065903
Посмотреть вложение 1065904
Потом в кружке закончишь)Я зайца своего не закончу никогда, опять отложила его в сторону
Начну что-нибудь другое
Красота какая!Доброе утро! У нас - Новый год))) Вчера весь день падал снег, гуляли, тишина, людей нет... такая красота...
А сегодня - солнце, все сверкает!
Посмотреть вложение 1065903
Посмотреть вложение 1065904
И у нас снега ведь хочется солнца и шапки снятьКрасота какая!
У нас тоже снег шёл, но тает всё, плюсовая температура)
Рыжуху свою вчера доделала, сегодня попробую красиво фоткать и буду отчитыватьсяДоброе утро, девочки!
Завтра у нас последний день марафона, будем подводить итоги)
Посмотреть вложение 1065930
У меня затык с фоном...не знаю куда его посадить. Была идея розовых облаков, но потом передумала. Опять хочу посадить его на грибы, а те грибы уже замалевала...А чего с зайчиком не так?Посмотреть вложение 1065948
Муки творчества периодически одолевают всехУ меня затык с фоном...не знаю куда его посадить. Была идея розовых облаков, но потом передумала. Опять хочу посадить его на грибы, а те грибы уже замалевала...
Точно было сказано муки творчества))))
Ой, я тоже не дождусь, когда солнышко будет и чтоб сухо было, слякоть надоела, приходишь домой, как свишунка)И у нас снега ведь хочется солнца и шапки снять
Абалдеть какая прелесть@aspiring принимай, пожалуйста, отчёт Моя темная горчица,моё оранжевое настроение Посмотреть вложение 1066073Посмотреть вложение 1066076
Спасибо большое!Абалдеть какая прелесть
Дизайнеры отдыхают и молча курят в сторонке
Замечательно!!!@aspiring принимай, пожалуйста, отчёт Моя темная горчица,моё оранжевое настроение Посмотреть вложение 1066073Посмотреть вложение 1066076
Спасибо больше!Я перед новым годом связала себе сумку,и вдруг меня стали просить коллеги связать- связала 4 сумки на заказ,брала 2500- 3000 т,нитки и вся причуда для декора недешеваяЗамечательно!!!
Просто замечательно.
Очень красивая получилась сумочка, а ты на заказ вяжешь - дорого берешь? :)))
( раскатала, ага)))
Какие сумочки у тебя прекрасные получаются.@aspiring принимай, пожалуйста, отчёт Моя темная горчица,моё оранжевое настроение Посмотреть вложение 1066073Посмотреть вложение 1066076
Так это дёшево ещё ты берёшь, ручная работа дорогая)Спасибо больше!Я перед новым годом связала себе сумку,и вдруг меня стали просить коллеги связать- связала 4 сумки на заказ,брала 2500- 3000 т,нитки и вся причуда для декора недешевая