Марафон №5 "Умелые ручки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я помню, как в 5 лет, глядя, как бабушка вяжет носки из овечьей шерсти на 5 спицах, удивлялась, почему спицы не выпадают.)
А потом уже вовсю своим детям вязала носки, рукавички, и спицы не выпадали. :finger2:
А меня всегда удивляло, как моя бабушка вяжет, не глядя на спицы. Вяжет, а глаза на телевизор:finger2:

А меня всегда удивляло, как моя бабушка вяжет, не глядя на спицы. Вяжет, а глаза на телевизор:finger2:
Вот да.) Тоже удивляло. А потом запросто сама так делала. Особенно, если вязка простая и монотонная. Чего туда глядеть? Руки и так всё знают.)

ПРиветик всем. Показываю еще один свой шедевр - высота этого 35см. Крылья и нимф пришит , а не приклеены. Это для подруги, что обещала.
Вяжу следующий- буду показывать поэтапно
Твои ангелочки, просто чудо какое то!!!
Нежнота-красота!

@aspiring я в процессе
vyshivanie-krestikom.gif
Продвинулась всего ничего - очень насыщенная неделя была + здоровье подкачало. Надо ускорятся, до НГ всего ничего осталось (а если что, всегда можно приурочить к Рождеству :-D )

Всем доброе утро :obnim2:
@aspiring, я чуть-чуть с опозданием🙈
Пингвиненка доделала и поняла,что игрушки-этот совсем не мое😀

Вложения

• IMG_20241223_093612.jpg
    IMG_20241223_093612.jpg
    186.8 KB · Просмотры: 12
Села вышивать очередную икону,надеюсь к Рождеству закончу

Вложения

• IMG_20241223_091632.jpg
    IMG_20241223_091632.jpg
    217.8 KB · Просмотры: 4
Добрый вечер!
@aspiring - отчет за неделю.

Большое, просто огромное спасибо тебе @жакетта - действительно рано я расстроился, из плашек с темным центром можно много чего напридумывать, сегодня - как раз такой случай.

Исходные данные для "проэкта" были такие: учитывать темное пятно в центре, несложное в переносе копиркой, выжигании и раскраске.
Думал я думал и придумал: флаг государства Нильфгаард из вселенной Ведьмак по Анджею Сапковскому.
Думаю, подходит идеально.
Посмотреть вложение 1665056

Для работы прикупил материалов, а именно: акриловых красок, кисточки и копирку.
Посмотреть вложение 1665029Посмотреть вложение 1665031
Кисточки хотел из ворса бурундука, но тетя продавщица сказала такое:
- Кто ходит к @Бурундук69 бурундукам за шерстью, сам возвращается стриженным! :old:
На говорит кисти из искусственной белки, - чую тебе в самый раз.
Ну и пошла работа.

......................................Полирую заготовку. ...................................................................Распечатал на принтере флаг.
Посмотреть вложение 1665044Посмотреть вложение 1665045
...................Перенес контуры копиркой.........................................."Прожег" контуры........................................................Раскрашиваю
Посмотреть вложение 1665081Посмотреть вложение 1665057Посмотреть вложение 1665058
Как по мне, для первого раза получилось неплохо)
Глаза боятся, руки делают)
Классно получилось, отчёт принят :obnim2:

Доброго времени суток всем.)
Болела на этой неделе, вязала мало, а то уже закончила бы. Но и так колчан для палочек почти связан. Осталось немного клапан подвязать и какую-то застёжку сделать (липучку или пуговки).

Посмотреть вложение 1665143Посмотреть вложение 1665146

@aspiring
Весёленький получается)
Отчёт принят:obnim2:

@aspiring я в процессе
vyshivanie-krestikom.gif
Продвинулась всего ничего - очень насыщенная неделя была + здоровье подкачало. Надо ускорятся, до НГ всего ничего осталось (а если что, всегда можно приурочить к Рождеству :-D )
Не спеши, надо чтобы рукоделие удовольствие приносило)
Не успеешь , доделаешь в клубе нашем)
Отчёт принят :obnim2:

Всем доброе утро :obnim2:
@aspiring, я чуть-чуть с опозданием🙈
Пингвиненка доделала и поняла,что игрушки-этот совсем не мое😀
Ой, какой красивенький получился!
То, что не твое, не беда, зато ты попробовала), в следующий раз попробуешь другое и может найдешь то, что тебе будет по душе)
Отчёт принят:obnim2:

Доброе утро, умельцы и умелицы :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE: !
Вчера не отчиталась (на концерт ходили, устали очень:-[) Отчёт, @aspiring
Дело движется к завершению
IMG_20241223_075810.jpg

Натырила с сети новогодних календарей, красивых. ( ручки-то очумелые, просто спасу нет)))
Формат плакатный, поделюсь, кому надо.
Все, что не приколочено гвоздями... :-D :ded_i_elka::obnim2:
2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpgкалендарь.jpg

Добрый вечер!
@aspiring - отчет за неделю.

Большое, просто огромное спасибо тебе @жакетта - действительно рано я расстроился, из плашек с темным центром можно много чего напридумывать, сегодня - как раз такой случай.

Исходные данные для "проэкта" были такие: учитывать темное пятно в центре, несложное в переносе копиркой, выжигании и раскраске.
Думал я думал и придумал: флаг государства Нильфгаард из вселенной Ведьмак по Анджею Сапковскому.
Думаю, подходит идеально.
Посмотреть вложение 1665056

Для работы прикупил материалов, а именно: акриловых красок, кисточки и копирку.
Посмотреть вложение 1665029Посмотреть вложение 1665031
Кисточки хотел из ворса бурундука, но тетя продавщица сказала такое:
- Кто ходит к @Бурундук69 бурундукам за шерстью, сам возвращается стриженным! :old:
На говорит кисти из искусственной белки, - чую тебе в самый раз.
Ну и пошла работа.

......................................Полирую заготовку. ...................................................................Распечатал на принтере флаг.
Посмотреть вложение 1665044Посмотреть вложение 1665045
...................Перенес контуры копиркой.........................................."Прожег" контуры........................................................Раскрашиваю
Посмотреть вложение 1665081Посмотреть вложение 1665057Посмотреть вложение 1665058
Как по мне, для первого раза получилось неплохо)
Ооо,отлично получилось 😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу