Марафон №5 "Умелые ручки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это Большой ангел. Все связанное - сам ангел, нимф, крылья - на крылья кстати не хватило нитки и обвязку сделала другими, переживала как будет выглядит итого. Все таки работа не легкая... но за нитками не было возможности бежать

Вложения

• го1.jpg
    го1.jpg
    168.8 KB · Просмотры: 5
  • го2.jpg
    го2.jpg
    97.7 KB · Просмотры: 5
  • го3.jpg
    го3.jpg
    76 KB · Просмотры: 6
  • р5.jpg
    р5.jpg
    109.3 KB · Просмотры: 6
  • р2.jpg
    р2.jpg
    60.8 KB · Просмотры: 6
Не умею в одном писать и фото ,писать и фото, приходиться все отдельно..

Тут на блокировке крылья и сам ангел на обработке
Кстати в течении всего времени постоянно надо смотреть и поправлять, то крылья на ангеле падают то голова уходит в сторону...и сам низ постоянно кручу

Вложения

• р6.jpg
    р6.jpg
    95.9 KB · Просмотры: 4
  • р4.jpg
    р4.jpg
    92.7 KB · Просмотры: 4
  • р3.jpg
    р3.jpg
    172.7 KB · Просмотры: 4
  • р2.jpg
    р2.jpg
    60.8 KB · Просмотры: 4
  • р1.jpg
    р1.jpg
    162.9 KB · Просмотры: 4
И вот готовый. Крылья то, что была отделка другими нитками мне понравилось, даже придало какую то изюминку и так не скажешь, что просто нитки закончились..
Кстати посадила этого ангела на другую бутылку более узкую вверху и тоже получилось вроде бы ничего
Правда немного кривой....не знаю заметно сильно??? вроде бы поправляла, но иногда глазомер не работает. Юбку от талии немного в сторону поехала и из за этого низ криво застыл... и не стоял. А так как застыл хорошо, пришлось низ одну сторону немного ломать.
Стать то он стал, но юбку уже не исправить...

Вроде бы у телефона хорошая камера, а смотрю фотки какие то темноватые у меня. Может освещение на работе такое

Вложения

• г1.jpg
    г1.jpg
    90.5 KB · Просмотры: 6
  • г3.jpg
    г3.jpg
    95.3 KB · Просмотры: 6
  • г3.jpg
    г3.jpg
    95.3 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Правда немного кривой....не знаю заметно сильно???
Ничего не заметно, и никто не будет разглядывать :biggrin: Когда что-то делаешь сама, вечно включается синдром отличницы, и всякая мелочь колет глаза - а доделаешь, отложишь и через неделю сама забудешь, что где казалось не так :obnim1:

Я вот юбку вяжу, работа большая, и пока вяжу, уже и надоела она мне, и разонравилась, и в нитке я разочаровалась - то тоньше, то толще. то вообще непропрядена! - и петли-то криво-косо, то есть я так вижу сейчас, пока вяжу.
Но по опыту многих лет знаю, что довяжу, отформую, одену и буду носить. И все будет нравиться. И мне, и окружающим. Потому я сначала придумаю, что и как буду делать - а потом на всякие сомнения и метания не обращаю внимания, пока не закончу работу. Ну, кроме тех случаев, когда и правда надо изменить первоначальный план :-D

@aspiring
У меня пока "в работе", еще сантиметров 15 и перейду наверх, к корсажу. Надеюсь в Новый год одеть и сфоткать для финала. Предполагаемая длина сантиметров 70-75, а там - как вытянется ! :-D

IMG_20241221_144254.jpg

У меня пока "в работе", еще сантиметров 15 и перейду наверх, к корсажу. Надеюсь в Новый год одеть и сфоткать для финала. Предполагаемая длина сантиметров 70-75, а там - как вытянется
Отчёт принят :obnim2:

И вот готовый. Крылья то, что была отделка другими нитками мне понравилось, даже придало какую то изюминку и так не скажешь, что просто нитки закончились..
Кстати посадила этого ангела на другую бутылку более узкую вверху и тоже получилось вроде бы ничего
Правда немного кривой....не знаю заметно сильно??? вроде бы поправляла, но иногда глазомер не работает. Юбку от талии немного в сторону поехала и из за этого низ криво застыл... и не стоял. А так как застыл хорошо, пришлось низ одну сторону немного ломать.

Вроде бы у телефона хорошая камера, а смотрю фотки какие то темноватые у меня. Может освещение на работе такое
Красивый ангелочек:obnim2:
Читаю твои отчёты и понимаю какая это кропотливая работа.
У тебя все замечательно получается:obnim2:

Какой ангел красивый и нежный :IN LOVE:

Ничего не заметно, и никто не будет разглядывать :biggrin: Когда что-то делаешь сама, вечно включается синдром отличницы, и всякая мелочь колет глаза - а доделаешь, отложишь и через неделю сама забудешь, что где казалось не так :obnim1:

Я вот юбку вяжу, работа большая, и пока вяжу, уже и надоела она мне, и разонравилась, и в нитке я разочаровалась - то тоньше, то толще. то вообще непропрядена! - и петли-то криво-косо, то есть я так вижу сейчас, пока вяжу.
Но по опыту многих лет знаю, что довяжу, отформую, одену и буду носить. И все будет нравиться. И мне, и окружающим. Потому я сначала придумаю, что и как буду делать - а потом на всякие сомнения и метания не обращаю внимания, пока не закончу работу. Ну, кроме тех случаев, когда и правда надо изменить первоначальный план :-D

@aspiring
У меня пока "в работе", еще сантиметров 15 и перейду наверх, к корсажу. Надеюсь в Новый год одеть и сфоткать для финала. Предполагаемая длина сантиметров 70-75, а там - как вытянется ! :-D

Посмотреть вложение 1663663
Как машинная вязка! Класс:THUMBS UP:

Как машинная вязка! Класс:THUMBS UP:
Ну что ты! Какая там машинная :biggrin: Нитка лохматится, а эти волокна такие цеплячие и прочные, что ровно вязать никак не получается.
"Машинной" я вяжу хлопком или чистым акрилом, мягким и ровным.
Эта нитка "Alize Angora Real 40", не думаю, что еще раз ее возьму, не понравилась, ни в работе, ни на ощупь.

Всем здравствуйте! @aspiring Связала совсем немного,прям стыдно:facepalm:,но было много дел с детьми,постараюсь на следующей неделе наверстать упущенное :biggrin:

Привет всем! Я сильно ленилась эту неделю, если честно, но одну связала, с прошлой недели (тоже была одна) заблокировали видео, и вторую я связать не смогла, вот пришлось совсем другую с самого начала вязать. К следующей неделе, надеюсь связать вторую WhatsApp Image 2024-12-22 at 16.33.56.jpeg

@aspiring, на этой неделе занималась расхламлением квартиры, разбором всех закрамов :-D
Нарядили елку, упаковали подарки в школу.
IMG_20241222_204558.jpg
Нашила полотенца кухонные, подарила уже, не сфотала:facepalm:
И всё-таки хочу купить ткани на худи, выбираю вот
IMG_20241122_134942.jpg
IMG_20241122_134934.jpg

Прямо сейчас тружусь. @aspiring Совсем мало на этой неделе, но я наверстаю. Посмотреть вложение 1664883

Всем здравствуйте! @aspiring Связала совсем немного,прям стыдно:facepalm:,но было много дел с детьми,постараюсь на следующей неделе наверстать упущенное :biggrin:

Привет всем! Я сильно ленилась эту неделю, если честно, но одну связала, с прошлой недели (тоже была одна) заблокировали видео, и вторую я связать не смогла, вот пришлось совсем другую с самого начала вязать. К следующей неделе, надеюсь связать вторую Посмотреть вложение 1664894

@aspiring, на этой неделе занималась расхламлением квартиры, разбором всех закрамов :-D
Нарядили елку, упаковали подарки в школу.
Посмотреть вложение 1664907
Нашила полотенца кухонные, подарила уже, не сфотала:facepalm:
И всё-таки хочу купить ткани на худи, выбираю вот
Посмотреть вложение 1664906
Посмотреть вложение 1664908
Вы все умнички. :obnim2:
Отчёты приняты)

Всем привет!
22.12
Отчёт "Мишка в подарок"🎀
Основная задача марафона выполнена)
Таисия Пирогова готова полностью🥳🪡🧵
@aspiring
IMG_20241222_174541.jpgIMG_20241222_174547.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу