Это Большой ангел. Все связанное - сам ангел, нимф, крылья - на крылья кстати не хватило нитки и обвязку сделала другими, переживала как будет выглядит итого. Все таки работа не легкая... но за нитками не было возможности бежать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не заметно, и никто не будет разглядывать Когда что-то делаешь сама, вечно включается синдром отличницы, и всякая мелочь колет глаза - а доделаешь, отложишь и через неделю сама забудешь, что где казалось не такПравда немного кривой....не знаю заметно сильно???
Отчёт принятУ меня пока "в работе", еще сантиметров 15 и перейду наверх, к корсажу. Надеюсь в Новый год одеть и сфоткать для финала. Предполагаемая длина сантиметров 70-75, а там - как вытянется
Красивый ангелочекИ вот готовый. Крылья то, что была отделка другими нитками мне понравилось, даже придало какую то изюминку и так не скажешь, что просто нитки закончились..
Кстати посадила этого ангела на другую бутылку более узкую вверху и тоже получилось вроде бы ничего
Правда немного кривой....не знаю заметно сильно??? вроде бы поправляла, но иногда глазомер не работает. Юбку от талии немного в сторону поехала и из за этого низ криво застыл... и не стоял. А так как застыл хорошо, пришлось низ одну сторону немного ломать.
Стать то он стал, но юбку уже не исправить...
Вроде бы у телефона хорошая камера, а смотрю фотки какие то темноватые у меня. Может освещение на работе такое
Какой ангел красивый и нежныйИ вот готовый. Крылья то, что была отделка другими нитками мне понравилось, даже придало какую то изюминку и так не скажешь, что просто нитки закончились..
Кстати посадила этого ангела на другую бутылку более узкую вверху и тоже получилось вроде бы ничего
Правда немного кривой....не знаю заметно сильно??? вроде бы поправляла, но иногда глазомер не работает. Юбку от талии немного в сторону поехала и из за этого низ криво застыл... и не стоял. А так как застыл хорошо, пришлось низ одну сторону немного ломать.
Стать то он стал, но юбку уже не исправить...
Вроде бы у телефона хорошая камера, а смотрю фотки какие то темноватые у меня. Может освещение на работе такое
Как машинная вязка! КлассНичего не заметно, и никто не будет разглядывать Когда что-то делаешь сама, вечно включается синдром отличницы, и всякая мелочь колет глаза - а доделаешь, отложишь и через неделю сама забудешь, что где казалось не так
Я вот юбку вяжу, работа большая, и пока вяжу, уже и надоела она мне, и разонравилась, и в нитке я разочаровалась - то тоньше, то толще. то вообще непропрядена! - и петли-то криво-косо, то есть я так вижу сейчас, пока вяжу.
Но по опыту многих лет знаю, что довяжу, отформую, одену и буду носить. И все будет нравиться. И мне, и окружающим. Потому я сначала придумаю, что и как буду делать - а потом на всякие сомнения и метания не обращаю внимания, пока не закончу работу. Ну, кроме тех случаев, когда и правда надо изменить первоначальный план
@aspiring
У меня пока "в работе", еще сантиметров 15 и перейду наверх, к корсажу. Надеюсь в Новый год одеть и сфоткать для финала. Предполагаемая длина сантиметров 70-75, а там - как вытянется !
Посмотреть вложение 1663663
Ну что ты! Какая там машинная Нитка лохматится, а эти волокна такие цеплячие и прочные, что ровно вязать никак не получается.Как машинная вязка! Класс
Туфелька для золушкиРабота идёт Посмотреть вложение 1664102
Прямо сейчас тружусь. @aspiring Совсем мало на этой неделе, но я наверстаю. Посмотреть вложение 1664883
Всем здравствуйте! @aspiring Связала совсем немного,прям стыдно,но было много дел с детьми,постараюсь на следующей неделе наверстать упущенное
Привет всем! Я сильно ленилась эту неделю, если честно, но одну связала, с прошлой недели (тоже была одна) заблокировали видео, и вторую я связать не смогла, вот пришлось совсем другую с самого начала вязать. К следующей неделе, надеюсь связать вторую Посмотреть вложение 1664894
Вы все умнички.@aspiring, на этой неделе занималась расхламлением квартиры, разбором всех закрамов
Нарядили елку, упаковали подарки в школу.
Посмотреть вложение 1664907
Нашила полотенца кухонные, подарила уже, не сфотала
И всё-таки хочу купить ткани на худи, выбираю вот
Посмотреть вложение 1664906
Посмотреть вложение 1664908