Марафон №5 "Умелые ручки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А радугу сделать? Всех оттенков? Не просто "каждый охотник желает знать", а по оттенкам, радугу из снежинок...
( это я размечталась, вдруг еще успею попробовать? у меня планов - лет на тридцать, а мне уже скоро шестьдесят )))
Можно и радугу. Вопрос времени и денег. Это ж нитки надо взять всех оттенков.

Можно и радугу. Вопрос времени и денег. Это ж нитки надо взять всех оттенков.
подрастет счетчик, деньги появятся.
я, как пенсионэрка-бюджетник, это тебе точно вангую)))
было время, двух зарплат не хватало, а теперь на пенсию могу и ниток прикупить))) просто так, для удовольствия

Свечки очень просто. Силиконовая форма под бисквиты, в ней дырочку под фитиль маленькую, иголкой делаешь. Фитиль крепишь зажимом и воск заливаешь. Застывает, сам из формы очень легко выходит.
А воск где брать? Обычную свечку поплавить?

Юбочка классная получается. Так аккуратно петелька к петелечке и цвет красивый очень
цвет светлый джинс. это будет "тройка", сначала связалость что-то вроде кардигана, потом из остатков короткий свитерок, и уж тут я не выдержала, решилась и юбку сделать.
доделаю - покажу все вместе.
и ведь буду носить!!! я почти все ношу, что вяжу. дарить некому, да и жалко :-D

Всем приветик. Еще мой один пробный вариант. Доделала только сегодня. Он был на работе, поэтому на выходных на сфоткала, но там и фоткать было нечего. стоял на "заморозке" :smile:
Честно я с ним замучалась....с крыльями боролась 3 дня, хотела уже бросить...
. Высота 30см. Вязала подруге , но у меня купили предложив хорошую цену. Теперь вяжу следующий уже подруге

Вложения

• бол4.jpg
    бол4.jpg
    101.1 KB · Просмотры: 11
  • бол3.jpg
    бол3.jpg
    97.9 KB · Просмотры: 12
  • бол2.jpg
    бол2.jpg
    114.6 KB · Просмотры: 10
  • бол1.jpg
    бол1.jpg
    120.8 KB · Просмотры: 12
Всем приветик. Еще мой один пробный вариант. Доделала только сегодня. Он был на работе, поэтому на выходных на сфоткала, но там и фоткать было нечего. стоял на "заморозке" :smile:
. Высота 30см. Вязала подруге , но у меня купили предложив хорошую цену. Теперь вяжу следующий уже подруге
=-OОго! Спицами и нитками

И к Рождеству и к Новому году отличный подарок, потому не удивительно, что купили, они очень атмосферные.

А что за нитки? Если кто уже спрашивал, прошу пардону, невнимательность - мое второе имя. Если не первое)))

Очень красиво! Аккуратно и оригинально. Можно и к Новому году и к Рождеству подарить.

:fainting::fainting::fainting:
Супер мега класс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу