@aspiring у меня в работе, моя подвеска.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принято@aspiring у меня в работе, моя подвеска.Посмотреть вложение 1657729
Отчёт принятВсем привет
Отчет готов,но вышито совсем чуть-чуть((Исправлюсь
В работе пока)Красотка, мишка)
Отчёт принят
В работе ставим или выполнено?
Отчёт принят
Отчёт принятПосмотреть вложение 1657765
Остался 1 цвет в небе, сейчас старательно его добиваю, на этой неделе было мало времени, 6/7 работа. Но результат нравится, очень ярко, напоминает родные края - Карелию. В пробелах уже виднеются силуэты елочек, а снизу будет семейство мишек
Отчёт принятПосмотреть вложение 1657771
@aspiring
Всем доброго времени суток.) Вязание продвигается. Осталось не так много.
Очень нравится вышивание, когда другие вышивают))Посмотреть вложение 1657765
Остался 1 цвет в небе, сейчас старательно его добиваю, на этой неделе было мало времени, 6/7 работа. Но результат нравится, очень ярко, напоминает родные края - Карелию. В пробелах уже виднеются силуэты елочек, а снизу будет семейство мишек
У меня такая ситуация с вышивкой гладью, очень нравится смотреть, восхищаться, но самой такое творить кажется невозможным)Очень нравится вышивание, когда другие вышивают))
В детстве ,помню, нас подружкина бабушка хотела научить вышивать. Мы усердно учили всякие стежки), но так и не стали вышивать ни я, ни подружка)
А то, что она с руками, не диковина ли ?!@дядя Коля чо вытворяет тоПтица с одним пером в попе- что за порода такая,диковинная?
Красиво очень!Посмотреть вложение 1657765
Как я поняла, это отчёт.Доброго вечера, Друзья!!
Посмотреть вложение 1657799
Отчёт принятНарисовалась небольшая проблема с глазами. Достала из закромов вышивку на пластике, там дырдочки покрупнее. Начала чуть. В процессе. @aspiring
Посмотреть вложение 1657916