Марафон №5 "Умелые ручки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_5110.jpeg
Остался 1 цвет в небе, сейчас старательно его добиваю, на этой неделе было мало времени, 6/7 работа. Но результат нравится, очень ярко, напоминает родные края - Карелию. В пробелах уже виднеются силуэты елочек, а снизу будет семейство мишек

Посмотреть вложение 1657765
Остался 1 цвет в небе, сейчас старательно его добиваю, на этой неделе было мало времени, 6/7 работа. Но результат нравится, очень ярко, напоминает родные края - Карелию. В пробелах уже виднеются силуэты елочек, а снизу будет семейство мишек
Отчёт принят :obnim2:

Привет✋👋!
Тружусь! Медленнее, чем хотелось бы, но дело движется @aspiring Посмотреть вложение 1657766

Очень нравится вышивание, когда другие вышивают))
В детстве ,помню, нас подружкина бабушка хотела научить вышивать. Мы усердно учили всякие стежки), но так и не стали вышивать ни я, ни подружка)

Очень нравится вышивание, когда другие вышивают))
В детстве ,помню, нас подружкина бабушка хотела научить вышивать. Мы усердно учили всякие стежки), но так и не стали вышивать ни я, ни подружка)
У меня такая ситуация с вышивкой гладью, очень нравится смотреть, восхищаться, но самой такое творить кажется невозможным)

Нарисовалась небольшая проблема с глазами. Достала из закромов вышивку на пластике, там дырдочки покрупнее. Начала чуть. В процессе. @aspiring
IMG_20241215_235549.jpg

Красиво очень!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу