Марафон №5 "Умелые ручки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько у нас прекрасного:IN LOVE:
У каждого свое, очень интересно смотреть и даже что-то взять себе на заметку, чтобы в дальнейшем и самой попробовать)
В каждом из нас есть таланты, главное пробовать)

И к Рождеству и к Новому году отличный подарок, потому не удивительно, что купили, они очень атмосферные.

А что за нитки? Если кто уже спрашивал, прошу пардону, невнимательность - мое второе имя. Если не первое)))
Нитки тонкие. Я разные брала на пробу и х/б и с вискозой и с акрилом.
Пробовала вязать ими и снежинки и ангелочком. опыта нет по этому и брала разные.
Кстати на большого ангела не хватило нитки - бегала в магазин с кусочком нитки так как этикетки все взяла и выбросила (хотя стараюсь всегда их держать))). Продавец на меня наехала - типа вот что нельзя было сразу больше взять или хотя бы этикетку сохранить :blink::mysterious::mysterious::mysterious: ,но слава богу откапали последний моток. Теперь этикетки все сохраняю и кусочек нитки прикрепляю скотчем

ПРиветик всем. Показываю еще один свой шедевр - высота этого 35см. Крылья и нимф пришит , а не приклеены. Это для подруги, что обещала.
Вяжу следующий- буду показывать поэтапно

Вложения

• б1.jpg
    б1.jpg
    120.6 KB · Просмотры: 7
  • б2.jpg
    б2.jpg
    106.3 KB · Просмотры: 7
  • б4.jpg
    б4.jpg
    163.8 KB · Просмотры: 7
  • б5.jpg
    б5.jpg
    89.3 KB · Просмотры: 7
Я разболелась вдруг на пустом месте, сидя ровно на попе. Счётчик испортила... ((
Но вязание я доделаю. Тем более, что жду начала марафона трезвости.

ПРиветик всем. Показываю еще один свой шедевр - высота этого 35см. Крылья и нимф пришит , а не приклеены. Это для подруги, что обещала.
Вяжу следующий- буду показывать поэтапно
Очень красиво, какая же ты рукодельница :obnim2:

Приветик, что-то красивенькое будет)
А вот и не совсем))
Башмачок один запорола. Придется купить коричневую кожу и заново шить обувку, учитывая ошибки) В воскресенье попробую доделать. А пока буду шить носочных чудиков в подарок своим коллегам😁🪡🧵✌️
Мишуля пока такая)
IMG_20241219_104514.jpgIMG_20241219_104524.jpg

Заказала кожу. Хоспидя, почти последние деньги, но мне надо, чтоб идеально получилось) Да и другим куклам на обувь останется✌️

Какие вы все молодцы, девочки и мальчики :)))
Глаза разбегаются смотреть!
Главное даже не результат, хотя он радует, главное - занятие!

Я юбку наверное на той неделе только закончу, а пока вот неожиданно сплелся коврик для кошки.
Уборка - нарезка лишних маек - два часа работы и котька уже точит когти :)))
Коврик потом еще подрастет, просто устала сегодня, отдала так.
IMG_20241219_200722.jpgIMG_20241219_200759.jpgIMG_20241219_200801.jpg

Последнее редактирование:
Во! К Новому году можно для подарков нашить😍
Для меня теперь все, что на ютубе - включая половину ресурсов форума и видео с марафонов - недоступно :(
У нас провайдер сильно законопослушный.

Для меня теперь все, что на ютубе - включая половину ресурсов форума и видео с марафонов - недоступно :(
У нас провайдер сильно законопослушный.
Ого.. да, слышала у некоторых заблокирован. Я на дзене смотрела всякие мастер- классы, когда Ютуб не фурычил)

Всем приветики. скидываю весь процесс . Это маленький ангел связанный, и подготовленный на обработку, но не успела сфоткать готового...купили сразу. И я как то забыла, что не сфотканный....

Вложения

• м2.jpg
    м2.jpg
    98.7 KB · Просмотры: 4
  • м1.jpg
    м1.jpg
    131.7 KB · Просмотры: 4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу