Марафон №5 "Умелые ручки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надеюсь успею связать игрушку к новому году. Времени катастрофически не хватает.

@aspiring отчет.
IMG_20241222_222017.jpg

Добрый вечер!
@aspiring - отчет за неделю.

Без паники!

Отлично можно обыграть и с темным центром, даже еще интереснее может получиться!
Большое, просто огромное спасибо тебе @жакетта - действительно рано я расстроился, из плашек с темным центром можно много чего напридумывать, сегодня - как раз такой случай.

Исходные данные для "проэкта" были такие: учитывать темное пятно в центре, несложное в переносе копиркой, выжигании и раскраске.
Думал я думал и придумал: флаг государства Нильфгаард из вселенной Ведьмак по Анджею Сапковскому.
Думаю, подходит идеально.
grizly-club-p-gerb-na-fone-solntsa-18.jpg

Для работы прикупил материалов, а именно: акриловых красок, кисточки и копирку.
изображение_viber_2024-12-22_15-48-45-572.jpg1734880768124.png
Кисточки хотел из ворса бурундука, но тетя продавщица сказала такое:
- Кто ходит к @Бурундук69 бурундукам за шерстью, сам возвращается стриженным! :old:
На говорит кисти из искусственной белки, - чую тебе в самый раз.
Ну и пошла работа.

......................................Полирую заготовку. ...................................................................Распечатал на принтере флаг.
1734881116711.png1734881150701.png
...................Перенес контуры копиркой.........................................."Прожег" контуры........................................................Раскрашиваю
1734883186899.png1734882306890.png1734882333180.png
ГОТОВО!
1734882536626.png

Как по мне, для первого раза получилось неплохо)

Последнее редактирование:
Всем привет!
22.12
Отчёт "Мишка в подарок"🎀
Основная задача марафона выполнена)
Таисия Пирогова готова полностью🥳🪡🧵
@aspiring
Посмотреть вложение 1664999Посмотреть вложение 1665000
Не то слово как готова, новогодняя мишка -красавица! Пора в карету и на новогодний бал! :ded_i_elka: :appl:

Добрый вечер!

Большое, просто огромное спасибо тебе @жакетта - действительно рано я расстроился, из плашек с темным центром можно много чего напридумывать, сегодня - как раз такой случай.

Исходные данные были такие: учитывать темное пятно в центре, несложное в переносе копиркой, выжигании и аскраске.
Думал я думал и придумал: флаг государства Нильфгаард из вселенной Ведьмак по Анджею Сапковскому.
Посмотреть вложение 1665056

Посмотреть вложение 1665029Посмотреть вложение 1665031
- Кто ходит к @Бурундук69 бурундукам за шерстью, сам возвращается стриженным! :old:
Ну и пошла работа.

......................................Полирую заготовку. ...................................................................Распечатал на принтере флаг.
Посмотреть вложение 1665044Посмотреть вложение 1665045
...................Перенес контуры копиркой.........................................."Прожег" контуры........................................................Раскрашиваю
Посмотреть вложение 1665081Посмотреть вложение 1665057Посмотреть вложение 1665058
Супер! Нильфам повезло, а эльфам?!!!
Если надумаешь лакировать, сперва пройдись ПВА ( консистенция молока), чтобы не пробило пятнами. Когда высохнет , тогда лаком.

Добрый вечер!

Исходные данные были такие: учитывать темное пятно в центре, несложное в переносе копиркой, выжигании и аскраске.
Посмотреть вложение 1665056

Посмотреть вложение 1665029Посмотреть вложение 1665031
Ну и пошла работа.

Посмотреть вложение 1665044Посмотреть вложение 1665045
Посмотреть вложение 1665081Посмотреть вложение 1665057Посмотреть вложение 1665058
У меня почти не осталось шерсти :isterika:

@aspiring
Пришла весточка что 2 брелочка добрались до Казани🤩

Ещё один уехал в Екатеринбург1000039381.jpg

Супер! Нильфам повезло, а эльфам?!!!
Если надумаешь лакировать, сперва пройдись ПВА ( консистенция молока), чтобы не пробило пятнами. Когда высохнет , тогда лаком.
Спасибо!
Кстати, реально на плашках из дерева выжигать куда сложнее чем на фанере.
Фанера легче прожигается, легче темнится и т.д.

Доброго времени суток всем.)
Болела на этой неделе, вязала мало, а то уже закончила бы. Но и так колчан для палочек почти связан. Осталось немного клапан подвязать и какую-то застёжку сделать (липучку или пуговки).

1734887197319.png1734887251553.png

@aspiring

Небо завершила, постепенно переползаю на мишек и цветочные полянки)
Мишка пока пугающий :WASSUP:

Вложения

• IMG_5249.jpeg
    IMG_5249.jpeg
    255.5 KB · Просмотры: 11
Небо завершила, постепенно переползаю на мишек и цветочные полянки)
Мишка пока пугающий :WASSUP:
Красота какая...

Помню ребенком сидела я возле бабушки, она вышивала крестом, по канве, там на холсте разными галочками и точечками были обозначены цвета, и из разных крестиков мулине понемногу проступали верхушки елей, ветки берез и рога и морда оленя с олененком... Мне было лет 5, это одно из лучших моих детских воспоминаний.

Красота какая...

Помню ребенком сидела я возле бабушки, она вышивала крестом, по канве, там на холсте разными галочками и точечками были обозначены цвета, и из разных крестиков мулине понемногу проступали верхушки елей, ветки берез и рога и морда оленя с олененком... Мне было лет 5, это одно из лучших моих детских воспоминаний.
А я помню, как в 5 лет, глядя, как бабушка вяжет носки из овечьей шерсти на 5 спицах, удивлялась, почему спицы не выпадают.)
А потом уже вовсю своим детям вязала носки, рукавички, и спицы не выпадали. :finger2:

Красота какая...

Тоже такое воспоминание из детства есть)
Помню как она вышивала зимний пейзаж, а я рядом лежала (болела), смотрела мультфильмы и иногда поглядывала, что нового появилось на канве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу