Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
@Бурундук69 у меня пока рука не поднимается там флудить :-D так что про хищность ты узнаешь попозже :mysterious: сюрприз будет :-D

Всем привет! :horovod:
2.12.2024 на пути отметка 5!
@Бурундук69
@дядя Коля
Доп цель активность +. 45 минут для спины. Отличный все таки комплекс, результаты и здоровая спина и подтянутое всё тело. По результатам за марафон: всё осталось неизменным и это радует. От столовской еды практически отказалась.
Очень круто выглядишь :THUMBS UP:

Добрый вечер.
@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели (02 .12.2024) - оценка 2. Эх под конец марафона :-[
кК -3200.
Увидел в холодильнике коробочку с зефиром в шоколаде. Ну и съел всю:DONT_KNOW:
Screenshot_20241202_212702_com.huawei.health.jpg

Добрый вечер!
02.12.2024
Оценка - 5
@дядя Коля
По основной - перетряхнул шкаф со своей одеждой. Похоже оптимум достигнут - выбросил всего одну рубашку. Ещё под большим вопросом свадебный костюм, который, хрен знает зачем, я храню 20 лет, ну пусть ещё повисит :-D
По допам - зарядка утром, шаги и тренировка.
Screenshot_20241202_215327_Samsung Health.jpg

Добрый вечер!
02.12.2024
Оценка - 5
@дядя Коля
По основной - перетряхнул шкаф со своей одеждой. Похоже оптимум достигнут - выбросил всего одну рубашку. Ещё под большим вопросом свадебный костюм, который, хрен знает зачем, я храню 20 лет, ну пусть ещё повисит :-D
Посмотреть вложение 1647719
Одежду не обязательно выкидывать, можно сдавать в переработку, например, есть контейнеры фонда второе дыхание.

Одежду не обязательно выкидывать, можно сдавать в переработку, например, есть контейнеры фонда второе дыхание.
Так-то у нас в доме периодически вещи собирают и отвозят то в детдома, то на сво. Я даже раз отвозил полную машину тюков на сборный пункт.

Добрый вечер!
02.12.2024
Оценка - 5
@дядя Коля
Посмотреть вложение 1647719
Блин, ты меня с толку сбил, я ж не просто так пришла. Пришлось заново весь нд прочитать, прежде чем вспомнила :-D
@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 02.12 - оценка 5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу