Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, не стоит, там все святые вышиватели@Бурундук69 у меня пока рука не поднимается там флудить так что про хищность ты узнаешь попозже сюрприз будет
Очень круто выглядишьВсем привет!
2.12.2024 на пути отметка 5!
@Бурундук69
@дядя Коля
Доп цель активность +. 45 минут для спины. Отличный все таки комплекс, результаты и здоровая спина и подтянутое всё тело. По результатам за марафон: всё осталось неизменным и это радует. От столовской еды практически отказалась.
Спасибо, стараюсьОчень круто выглядишь
Ищешь, чем бы еще занять свои шаловливые ручкиДа, не стоит, там все святые вышиватели
Всё думаю: я-то что там делаю?
ЛапкиИщешь, чем бы еще занять свои шаловливые ручки
Действительно, что это я, прастити, лапкиЛапки
Одежду не обязательно выкидывать, можно сдавать в переработку, например, есть контейнеры фонда второе дыхание.Добрый вечер!
02.12.2024
Оценка - 5
@дядя Коля
По основной - перетряхнул шкаф со своей одеждой. Похоже оптимум достигнут - выбросил всего одну рубашку. Ещё под большим вопросом свадебный костюм, который, хрен знает зачем, я храню 20 лет, ну пусть ещё повисит
По допам - зарядка утром, шаги и тренировка.
Посмотреть вложение 1647719
Стыдно сдавать такую рубашку...Одежду не обязательно выкидывать, можно сдавать в переработку, например, есть контейнеры фонда второе дыхание.
Так-то у нас в доме периодически вещи собирают и отвозят то в детдома, то на сво. Я даже раз отвозил полную машину тюков на сборный пункт.Одежду не обязательно выкидывать, можно сдавать в переработку, например, есть контейнеры фонда второе дыхание.
Ее переработают на тряпки всякие, по идее (если она уже очень видавшая виды) .Стыдно сдавать такую рубашку...
Я б её сам на тряпки пустил, да ткань не очень. Короче в помойке она и совесть меня не мучаетЕе переработают на тряпки всякие, по идее (если она уже очень видавшая виды) .
Блин, ты меня с толку сбил, я ж не просто так пришла. Пришлось заново весь нд прочитать, прежде чем вспомнилаДобрый вечер!
02.12.2024
Оценка - 5
@дядя Коля
По основной - перетряхнул шкаф со своей одеждой. Похоже оптимум достигнут - выбросил всего одну рубашку. Ещё под большим вопросом свадебный костюм, который, хрен знает зачем, я храню 20 лет, ну пусть ещё повисит
По допам - зарядка утром, шаги и тренировка.
Посмотреть вложение 1647719