Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С новым днемУже развёл
Радует, что мои саркастические комментарии кому-то пользу приносятС новым днем
Бурундучок,я не просто так пришла в марафон,я в нем вышла на определенное комфортное состояние и я постараюсь его сохранить.Сладкое мне вредит и я не хочу портить то,что в моменте сейчасА поддержка у меня есть и вне форума и она для меня самая важная.А вам я благодарна за чувство легкости,с которым можно было находиться тут,еще и достигать намеченного каждый день на протяжении месяца.От форума отдохну,потому что насыщенно в реальной жизни все и завтра уже не появлюсь.Я надеюсь я пояснила то,что у меня внутри происходит в ответ на твою обратную связь
Юмор помогает жить и тут была атмосфера позитивная,частью которой приятно было побыть.Я стараюсь избегать на форуме некоторых мест,чтобы сохранить свой эмоциональный фон,от которого напрямую зависит трезвость.Но здесь мне было комфортно и эту атмосферу творят люди с добрым сердцем,спасибо @Mamsja что позвала@Бурундук69 спасибо за пожелание и взаимно пусть у тебя все будет хо-ро-шо во всех сферах жизниРадует, что мои саркастические комментарии кому-то пользу приносят
Удачи тебе в настоящей жизни там, за пределами форума, и всегда рады будем увидеть тебя здесь вновь!
Слушай, ну, не пропадай надолго, вечно ускользающая @Совуня!Юмор помогает жить и тут была атмосфера позитивная,частью которой приятно было побыть.Я стараюсь избегать на форуме некоторых мест,чтобы сохранить свой эмоциональный фон,от которого напрямую зависит трезвость.Но здесь мне было комфортно и эту атмосферу творят люди с добрым сердцем,спасибо @Mamsja что позвала@Бурундук69 спасибо за пожелание и взаимно пусть у тебя все будет хо-ро-шо во всех сферах жизни
Отличное начало сегодняшних отчетов!@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 01.12.24 - 5
Хорошая зарядка для дня как мармеладка!@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели оценка 5, всё сделала, как обычно
Выздоравливай!Доброе утро, ребят
Вот и я заболела, у нас тут эпидемия какая то?
Нужен больничный, оформите пожалуйста
На работу не пошла, выздоравливаю
Бывает! Ну, главное надеюсь выздоровела и все хорошо.@Бурундук69
@дядя Коля
25.11-01.12.2024 на пути к цели 3
Я все проболела, проспала, проработала и тд, не знаю зачтется что нибудь или нет) дневник смотрю уже закрыли
Не болей, здоровья!@Бурундук69
@дядя Коля
01.12.2024 на пути к цели оценка 3
Собираюсь на работушку. Если станет хуже, со среды поработаю из дома.
Это замечательный был, наш марафон!@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 2.12- оценка 2. (брал энергетик 2 раза уже с утра)
Немного грустно, что марафон заканчивается)
Хорошо и хорошо что хорошо)))@Бурундук69
@дядя Коля
01.12.2024 на пути к цели оценка 4
Наверстывай, только аккуратненько!@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 01.12.24 - 3
Ну так как-то, не очень... Сегодня наверстаю.
Выздоравливай!@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 2.12.2024 - больничный. Зарядки сегодня не будет. Слабость, голова кружится, хотя температуры нет.
Всем крепкого здоровья! И хорошей недели!
Так и запишем - занималась самолечением, одна шаверма перорально!Здарова бандиты
Открываем новуюсопливуюспортивную трезвую неделю
Отчёт за 1/12 - 5 -
@дядя Коля @Бурундук69
Не смотря на довольно ещё паршивое состояние я вчера совершила неплохую пешую прогулку и небольшую разминку.
Плюс, как оказалось, в субботу я так хорошо поприседала и продвигалась, что впервые за долгое время у меня возникла крепатура. Отлично)
Питание - вчера отвела дочку на занятия и болталась голодная…в итоге я съела маленькую шаверму. К сожалению маленькую на тарелке не делают…пришлось есть в лаваше (мне низя муку пшеничную вс, поэтому нарушила)
Но то не лень, а занятость - онаКэп ваш отчёт прошляпил вчера
01.12.2024
@дядя Коля
Оценка- 5
По основной - капуста.
По допам - зарядка и шаги
Судя по результатам, двигаешься в верном направлении! Доброго пути.)Всем удачи и хорошего настроени!
@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 01.1224 - оценка 5.
Силовая тренировка в зале, взвешивание в небольшой минус. Всё нормуль! Двигаюсь в марафоне дальше!
Держаться нету больше сил!@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 01.12.24 - 5.
Вчера уже не было сил отчитаться)
На пути к цели 1.12.24
Оценка 4
@Бурундук69
@дядя Коля
В этом скорее разгадкаАйболит же по зверям специалист. Может в этом секрет?
Спасибо
Какая классная!!! Здорово!Всем привет!
2.12.2024 на пути отметка 5!
@Бурундук69
@дядя Коля
Доп цель активность +. 45 минут для спины. Отличный все таки комплекс, результаты и здоровая спина и подтянутое всё тело.
Привет! Как самочувствие?Всем привет!
Если опустить душевные терзания, то в целом нормально... Спасибо...Привет! Как самочувствие?