Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Доброе утро, ребят
Вот и я заболела, у нас тут эпидемия какая то?
Нужен больничный, оформите пожалуйста:cry2:
На работу не пошла, выздоравливаю
Здоровья!

(Нам всем))

Доброе утро!
@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 2.12.2024 - больничный. Зарядки сегодня не будет. Слабость, голова кружится, хотя температуры нет.
Всем крепкого здоровья! И хорошей недели!

Здарова бандиты :BYE:

Открываем новую сопливую спортивную трезвую неделю :PREVED:

Отчёт за 1/12 - 5 -

@дядя Коля @Бурундук69

Не смотря на довольно ещё паршивое состояние я вчера совершила неплохую пешую прогулку и небольшую разминку.
Плюс, как оказалось, в субботу я так хорошо поприседала и продвигалась, что впервые за долгое время у меня возникла крепатура. Отлично)

Питание - вчера отвела дочку на занятия и болталась голодная…в итоге я съела маленькую шаверму. К сожалению маленькую на тарелке не делают…пришлось есть в лаваше (мне низя муку пшеничную вс, поэтому нарушила)

F1F57908-4027-4A2E-8A2F-0689DEBCEDE7.pngFF71291C-A2EB-4A7E-BE39-27EF58E9DD1F.jpeg

Всем удачи и хорошего настроени!
@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 01.1224 - оценка 5.
Силовая тренировка в зале, взвешивание в небольшой минус. Всё нормуль! Двигаюсь в марафоне дальше! :THUMBS UP:

в общем, не спишь-хреново, спишь как убитый-тоже не вариант :-D

сегодня впервые спал как сурок просто, глаза закрыл, открыл уже 4-28, причем будильник в 4 отшуршал на руке и я его выключил, но этого не помню.
еле еле отодрался от подушки и умылся.
чтобы глаза открылись купил банку энергетика, выпил залпом. Открылся 1 глаз, приехал на заправку там взял вторую банку, выпил, открылся второй глаз, так и поехал работать! С открытыми глазами!:-D

@VeraNL, с заборчиком!!! Расти его большим-большим!:obnim1: :appl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу