Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Привет, друзья!
@Бурундук69
@дядя Коля

на пути к цели 1.12.2024 - больничный.
Чуть-чуть не дошагала до конца марафона. Признаки простуды появились ещё с пятницы на субботу, но я усердно пила много горячего, и даже достала противовирусное. Вчера присоединила тантум и думала, обойдётся. Сегодня у дочки был день рождения, и я была за ведущую, правда, мне очень помогала племянница. Некогда было думать, болею, не болею. И вот после дня рождения боль в горле усилилась, сейчас температура небольшая, 37,сопли потекли. А всё из-за того, что в этом году почему-то очень холодно в квартире.
Всем здоровья и тепла в квартире! IMG_20241201_111211.jpg

Маслица бы оливкового туда, вместо этого белого :JOKINGLY:
Кстати да, я и не сообразила, что что-то тут не так, тоже с маслом ем. А с белым и не пробовала даже никогда :-D

Привет, друзья!
@Бурундук69
@дядя Коля

на пути к цели 1.12.2024 - больничный.
Чуть-чуть не дошагала до конца марафона. Признаки простуды появились ещё с пятницы на субботу, но я усердно пила много горячего, и даже достала противовирусное. Вчера присоединила тантум и думала, обойдётся. Сегодня у дочки был день рождения, и я была за ведущую, правда, мне очень помогала племянница. Некогда было думать, болею, не болею. И вот после дня рождения боль в горле усилилась, сейчас температура небольшая, 37,сопли потекли. А всё из-за того, что в этом году почему-то очень холодно в квартире.
Всем здоровья и тепла в квартире! Посмотреть вложение 1646804
С прекрасным праздником!🥳

И всем нам здоровья 👌

Вечер добрый.)
@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 01.12.24 - 5.
Ухожу на свои вечерние дела и спать.)
Снега нет, тепло и сухо, нормально прошлась сегодня.

Маслица бы оливкового туда, вместо этого белого :JOKINGLY:
Где-то раз в месяц ем нынче белого. Просто захотелось, а так в основном с маслом нерафинированым.
А раньше почти каждый день, только успевал покупать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу