@VeraNL, с датой тебя! Обнимаю, сил и скорее разрешить все трудности!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маслица бы оливкового туда, вместо этого белогоЭх, слопаем зожный тазик на ночь глядя!
Посмотреть вложение 1646798
СпасибоС красивой датой тебя
Моя поддержка, так будет не всегда
Спасибо@VeraNL, с датой тебя! Обнимаю, сил и скорее разрешить все трудности!
О, я с таким усердием эту майонезную какашку сотворил!Пальма на острове в океане винегрета
Кстати да, я и не сообразила, что что-то тут не так, тоже с маслом ем. А с белым и не пробовала даже никогдаМаслица бы оливкового туда, вместо этого белого
С прекрасным праздником!Привет, друзья!
@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 1.12.2024 - больничный.
Чуть-чуть не дошагала до конца марафона. Признаки простуды появились ещё с пятницы на субботу, но я усердно пила много горячего, и даже достала противовирусное. Вчера присоединила тантум и думала, обойдётся. Сегодня у дочки был день рождения, и я была за ведущую, правда, мне очень помогала племянница. Некогда было думать, болею, не болею. И вот после дня рождения боль в горле усилилась, сейчас температура небольшая, 37,сопли потекли. А всё из-за того, что в этом году почему-то очень холодно в квартире.
Всем здоровья и тепла в квартире! Посмотреть вложение 1646804
Спасибо!С прекрасным праздником!
И всем нам здоровья
Где-то раз в месяц ем нынче белого. Просто захотелось, а так в основном с маслом нерафинированым.Маслица бы оливкового туда, вместо этого белого